1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Рыцарь Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 25 янв 2012.

1. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    думаю где то ты ошибся. и вот почему я так думаю: точишь ты например цепь галактики, не важно на атрибут, дуэль или расход мр, автоматически повышается мощность скила, отсюда и прибавка +- 12% к урону.
    не может быть, что точка на атрибут +1, без учета роста мощности скила, при его заточке, сама по себе давала прирост + 12% дамага, по заатрибученному чару.
    я вот тож раньше думал и пришел к выводу, что на дуэль лучше точить. мили дд вот знакомые все тож на дуэль точат, а на атрибут забили. имхо, на дуэль получше точить, чем на атрибут, когда выбор между дуэль или атрибут :).

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2012
  2. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    возможно, не буду спорить, ибо записи не сохранились. будет таути - скажу точно)

3. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    во-во, чет тоже так подумал. :yes:

4. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    че та гон на +1 на 12 % :d

5. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    как справедливо было замечено (в соседней теме), октависа теперь танку не удержать у выступа/факела/пантеона дольше 3-5 сек, со вторника :(.
    arriel, можно уверенно вносить соответствующие поправки в гайд.:umnik:

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2012
  6. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    мне видится немного иная картина.
    по умолчанию атрибут на скилы вроде как не работает. отсюда, урон скилом оружия 0 атрибута = урону скилом этого же оружия 300 атрибута. берем нуба без атрибута защиты. точим скил на атрибут, который установлен в оружии (+1 хотя б), получаем скил, на коротый будет влиять атрибут (300 в пушке + n при заточке скила). урон по этому нубу у нас увеличится на (поправьте меня, лень таблицу зависимости искать) 100%.
    далее возьмем нуба, у которого резист к вашему атрибуту атаки 360. урон от пушки 0 атр = урону от пушки 300 атр. точим скил на атрибут, но увеличения урона не наблюдаем, ибо 360 резиста нам всеравно не перекрыть.

урон же от скила, точеного на пвп ни как не зависит от атрибута и растет пропорционально заточке. против 1800 сетов скилы точеные на пвп эффективней, нежели на атрибут. против сетов без атрибута наоборот, заточка на атрибут эффективней.

поправьте, если я заблужаюсь

7. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    ну в сегодняшних реалиях на оли скажем практически все с атрибутом в сетах.
    кроме того, заточка на атрибут дает минимальные прибавки к атрибутной атаке, по сравнению с пвп точкой, смешные просто. не берусь утверждать на 100%, но подозреваю, что по задумке корейцев, точка скилов на дуэль - это пвп билд как бы, а вот точка скилов на атрибут - это пве билд соответственно.

8. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    прибавки то она дает минимальные, но это заточка придает атрибут самому скилу. и если ты до этого бил скилом без атрибута, то после заточки хотя б на +1 на тот атрибут что в оружии, скил уже будет иметь 300+ атрибута, соответственно дальше прибавка вычисляется еще по старым таблицам зависимости атрибута защиты/атаки.

9. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    скажи откуда у тебя такая инфа, что +300 атрибута будет скил иметь? где то тут на форуме читал мнение что скил будет иметь +1 атрибута при заточке +1 и при заточке +10 соответственно 10 атрибутной атаки скила (это максимум :)).
    другой вопрос, что атрибут в пухе будет как бы иметь значение, если он совпадает с атрибутом скила не только при автоатаке, но это не значит что скил, у тебя будет с атрибутом 300.
    опять же, учитывая, что в реалиях сегодняшнего дня, все ходят с атрибученными сетами я лично все скилы точу на дуэль (при выборе дуэль/атрибут/экономия мр).:)

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2012
  10. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    да, я и имеюю ввиду, что если атрибут в пушке совпадает с атрибутом заточки скила, то общий атрибут складывается.
    насчет инфы.... я уже написал, что это имхо, если это не так, то поправьте. собственно логично, что так и должно быть, а иначе зачем тогда вообще атрибут в оружии. для автоатаки? если максимальный атрибут в скиле допустим 50 при заточке, тогда на кой черт вобще эта заточка нужна. даже у мобов сопротивление выше, не говорю уже про игроков

про выбор... я сам уже заточил все скилы на дуэль, ибо считаю, что это наилучший вариант из того что есть сейчас

11. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    может дело обстоит еще хуже, тут на форуме писал кто то из дд, ссылаясь на что то, что максимальный 10 и это при заточке +10.:) для чего нужен? имхо, для пве и нужен, когда при ударе точеного скила, работает еще и 300 атрибута в пухе (итого 310 по мобу с удара скилом), если совпадают атрибуты :).
    но зачем пве билд танку, каких таких мобов будет дамажить/раскидывать танк, на 98-99 лвл? :) может констовых дд качать :), тут я тоже чего то не понимаю :).

12. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    так и есть. именно поэтому при ограниченных финансах выгоднее всего точить на атр. - максимальная прибавка при минимальных затратах, ведь дамаг сильно вырастает уже при +1. и если я и ошибаюсь насчет 12%, то немного, может, 11 с небольшим, а не в разы.

13. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    если на + 10 точнёш мб вырастет дамаг на 5 % отсилы

14. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    товарисч эльф 97 лвл, зачем спорить, если ты не можешь точнуть на атр. (и на не атр. тоже) ничего, а я - могу, ибо тк 99?
    качнись и тогда уж чмори меня с цифрами в руках, а не только с понтами и слухами.

15. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    имхо, тестировать надо на чаре своего лвл.
    всеж таки 99 на 86 большой разрыв, и как-то влиять может.
    могу ошибатся.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    разница в 300 атрибута (именно разница) дает нынче 70% (это раньше было 100), но даже у голого перса 4 профного - минимум 30 атрибутной защиты. в реалиях у всех с учетом брони, бафов, эпика за 300 атрибута ко всему (кроме, разве что, тьмы/святости), именно поэтому ни атрибут пушки ни точка на атрибут особого смысла не имеют до таути, а вот там - точка на атрибут будет все так же бессмысленна, а вот атрибут в пушку - просто необходим.

при заточке скилла на атрибут атрибут пушки и скилла складывается (естественно - при его совпадении).

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а у моба 300-350 атрибута встроено и плевать он хотел на эти 310))). при заточке на +10 к атрибуту, насколько помню, сначала писали, что добавляется 50 единиц, т.е 1 точка - +5 атрибута. хотя сейчас на л2вики не совсем понятно написано - как будто +1 к атрибуту за заточку на 1 единицу.

18. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    чииивоооо?

19. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    скажи плиз, откуда инфа? если так, то почему тогда атрибуч пухой на автоаткаке от дд по мобу больше урона влетает чем не атрибученной? я сейчас не только про мобов с ослабленным резистом к конкретному атрибуту.

20. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    сфармили экстрим октависа, на 1 стадии он ведёт себя по другому нежели обычный. тормозиться лучше и на агр реагирует надеюсь тут ничего не поправят и так минут 40 пинали...