1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Рыцарь Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 25 янв 2012.

1. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    ты маленькоопоздал, буквально недельки 3 назад продавался в им каень судьбы, для смены перерожденного класса.

2. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    а разве у дуала будут рассовые скилы от базовой рассы, а не от перерожденной профы, если из да то от человека, или эльфа?

3. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    расовые скиллы всегда будут от расы чара. на то они и расовые -)

4. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    расовые скиллы не настолько часто используются, рефлект можно лсом поднять, статы модифицируются татушками. не переживай, бери того кем тебе приятнее бегать.
    насчет прокачки - посмотри тут, в целом 1-40 берется квестами, 40-47 крума1, 48-55 крума2, 56-76 тои, 77-80 склепы позора/вход в дв, 80-85 топи. ну и не забывать каждый день брать дейли квест у гида путешественников плюс пайлаки на 48, 61, 72лвл.

5. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    рефлект то можно лсом поймать, но не заточишь.
    от расс скила темных толку на каче 0, ток сопартийцев сливать, в пвп тоже близко к нулю.
    думал раньше топ раса для танка орк, но из 6 последних боев на оли против орко-танков 95+, проиграл только одному по дпс около 400 дамага. причем все проигравшие были из 2-х топ сайдов. сам 92 лвл хуман.
    гнума танка только один раз видел, когда на квест в соа твинком ходил.
    с темными сталкивался 2 раза, но там оба претендента, сложили меня в хлам. оба правда в районе 98+ лвл.
    светлых вообще не видел... собсно как и камаэлей.
    как тут советуют, выбирай внешность. рассовые скилы с таким откатом... что про них бывает забываешь вообще.

6. tosyan66

tosyan66 User

Симпатии:
    0
    ууу а больше уже не будет продаваться?? незнаете и есть возможность купить с рук? или это уже поезд уехал на всегда:confused:

7. tosyan66

tosyan66 User

Симпатии:
    0
    спсасибо за совет)) ну буду брать светленького, хоть буду редким танком))

8. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    скорее всего будет, вот только сколько ждать придется...

9. AtomLife

AtomLife User

Симпатии:
    0
    добрый день всем:) погодка сегодня чудная =) чет немного не в тему текст.
    я как молодой танк на официальном серваке пока 87 лвл сталкивался с подозрительными мифами по поводу танков и решил тут узнать что да и как.

слышал такую как теорию или можно сказать слух: что при одинаковом шмоте например на 85 лвл у людей/эльфов/темных/орков/гномов/карамелей разное количество п.дефа. мне один типок вообще сказал что у дэ самый низкий показатель п.дефа среди танков. наскока можно верить таким фактам?? я знаю что у всех расс разные показатели вына и это отражается на хп, блоке щита и шансе блока щита ( простите если не так сказал), но на п.деф вроде не влияло никогда.

еще такой вопрос: скока разница в п.дефе будет между бессмертием тяж на защиту и адом тяж на защиту? просто пока бегаю в бессмертии и нет возможности собрать ад, потому что попросту бомж:( а некоторые хилы нос воротят типо танк в бессмертие нуб и неудачник с ним не пойдем... обидно господа:( что ад настока мега убер бронь??? я их понимаю что хочется тупо баланс жать по откату и фильм смотреть....

10. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    ты правильно считаешь, на чистый деф вын не влияет, только косвенно через блок щитом. может, он это и имел в виду.. а так деф от расы не зависит, зато зависит от кучи других вещей типа клан-скиллов, саб-скиллов, лсов, украшений, наличия таликов, включенных аур, бафа в конце концов...
    ад лучше бессмертия. бессмертие очень редко атрибутят, поэтому хилы, которые атрибут не видят, сравнивают обычно живучесть танка в пустом бессмертии и атрибученном аде (ясное дело, не в пользу первого).

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
  11. AtomLife

AtomLife User

Симпатии:
    0
    большое спасибо за пояснения:) а то уже посещала мысль выкачать хуманоидного ( да простят меня хуманы) танка для проверки.
    ад почти собран. жаль что скованный. надеюсь не разочарует.

еще замечаю такую вещь (когда за хила бегаю) что танки вообще не снимают сонату движения. что шипованный щит (рефлектор) на стока уныл что кроме меня им никто не пользуется???

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    в пве он нафиг не нужен. в пвп все строго наоборот.

13. Alleex88

Alleex88 User

Симпатии:
    17
    и как же убить мобов чтобы не сагрились?

14. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    пустить ядовитый газ

15. Alleex88

Alleex88 User

Симпатии:
    17
    спс, смешно

16. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    самому интересно как это выглядеть будет. наверное лук ударить масс и побежит, в то время как сум будет убивать мобов которые бегают за луком.

а можно еще войти, получить от иса шд, бафнутьс яи пуститься в бой.

17. Alleex88

Alleex88 User

Симпатии:
    17
    мобы стоят на тп, шд не поможет, спасает только целик

18. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    если не дергаться, то всё поможет ;)

19. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    на кошек мелкие не агр, у луков тож есть возможность, те и другие на 97+ должны знать как или догадаются :) идеально лук плюс самон, в целях экономии времени. неделю правда не играл, но вроде ничего не поменялось.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
  20. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    вопрос к танкам камам, есть смысл бегать с рапирой с триггером с са на хп? пробовал кто?)

у меня танк дуал, так побегать иногда, с пухой на него не заморачивался, бегаю с топориком гномов са хп, лс пассив клара, мелочь, а приятно. с рапирой не заюзаеш сало, замедлялку и таргетную массуху, которую я и не использую в основном. в соа не действующие с рапирой скилы не юзаю, в основном кидаю по асу дд заряд щита, в руинах кач только в фулке сумов, которые выносят секноса, дебаффы которого желательно контролить салом, за пару сек. в картии сало только на последнем рб. на возможное пвп, где контролить хила карой/замедлялкой, переодеть пуху для меня дело 1 секунды.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2012