1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Рыцарь Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 25 янв 2012.

1. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    кто-то говорил, что будет легко?

2. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    а цук, там и на лайт же еще...

3. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    куб еще больше нр будет капать :) ммм

4. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    глупый вопрос, конечно, но где можно про это почитать.

5. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
  6. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    по моим наблюдениям танк может снять целест с валлока только одним способом - станом. похоже у танка только станящие скилы снимают.
    другие эксперименты, в т.ч. с тюремщиками ничего не дали...., в этой части полностью с тобой согласен и я сам писал выше об этом.

предлагаю обсудить, способы борьбы с трещинами подробней, есть известный всем вариант - пр, а еще м.б. есть у вас способы?

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  7. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    а по моим наблюдениям, стан не имеет никакого отношения к спадению целеста. на ролике видно фиговенько, но я там юзаю "цепной удар" в момент падения неуяза. а в чем проблема пережить трещину?

8. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    странно, после того как я юзал станящие скилы, целест частенько спадал, а вот цепной удар, напротив, никак не влиял. согласен не доказано и не опровергнуто, что там влияет, просто наблюдения, имхо, но... для этого и форум.

"трещины" проблем пережить нет, вопрос в том кто какие способы использует, кто как "переживает", чтобы сэкономить время и выбрать оптимальный вариант. есть способы кроме пров с последующим добиванием мобов :)? как вы "переживаете" этот момент, если не секрет?

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  9. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    я и не говорю, что влиял. я к тому, что надеяться на стан не нужно. просто вся пати должна использовать на рб все многообразие отрицательных скиллов.
    трещины валлок всегда кастует вместе с перемещением в тюрьму - так что мы всегда при этом пеэримся. дальше, вроде, все ясно - заходим - маленькие мобы (до закрытия трещины) - тюремщик (если стоит без целеста рядом с валлокам - собственно валлок.

10. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    серьга истхины будет влиять на шанс стана моего чмокота?

11. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    станом целес сбивается не 100%, когда нажимаешь скил, но сбивается! насчет других скилов танка (именно танка), не замечал...

такое дополнение: после пр не надо заходить всей пати, во избежание недоразумений, а достаточно двух персов (лук,самон), как ими бить маленьких мобов, чтоб они не агрились все знают. эти двое заходят, раскладывают мелких (чистят место тп) потом зовут всех остальных членов пати. надеюсь не удалят как флуд :)
    а то бывает залетит вся пати и половина, включая хила лежат, поскольку мелкие часто кучкуются на месте тп и их тяжело всех на себя сагрить...

p.s. думаю разработчики, допуская возможность фарма в один пак, не подразумевали при этом фарм посредством пров. имхо, должен же быть способ без многочисленных пров, вопрос открыт...

имхо, нет! чтобы проверить/доказать, надо серьгу истхины и порядка 2к ударов станящим скилом льва: 1к с серьгой и 1к без серьги... а это два рабочих дня :), столько свободного времени, учитывая откат станящего скила льва, также нет...
    бонусы от других аксесуаров (например шанс крита от шапки на танке и т.д.) также не увеличивает шанс крита у льва в статах и т.п.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
  12. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    ну вдруг для эпика исключение, просто интересно стало.

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    на собственный почти не влияет, а ты хочешь на кота

14. tosyan66

tosyan66 User

Симпатии:
    0
    здравствуйтк продвинутые юзеры танков! играл раньше за свса (85), но на моем серваке не ставят год, а так как хочу поиграть на годе, думаю прокачать танка на кадмусе, подскажите пожалуйста кто играет темними, расовый скил на вампирик норм? или он ничего сильно не решает.
    заранеее спасибо, сори если чете не так спросил (нуб хз он и в африке нуб)

15. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    ну исходя из того, что сейчас вамп. работает от удара абил и дальних атак, то плюхая танком во првгу будешь восстанавливать себе малу часть нр. так вроде, не?

16. tosyan66

tosyan66 User

Симпатии:
    0
    малую част нр-- это сколько? если можно по конкретней темноухи плиз так как стоит выбор расы изначально перед созданием перса. почитал много форумов про вибор расы но нигде точно так и не определились кого лучше брать, у меня на первом месте был гном но говорят расовые скилы норм влияют вот и стал воопрос про вамм так как мас стан(насколько я понял описание скила гнома) танку не очень и ну рефлект жто понятно +
    р.s. гайд супер спс для таких начинающих как я какраз !

17. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    малая часть - это 1%. темных берут не за вампирик, а за скилл на скидывание таргета. пример - пати поймали вары под мобами, уводишь парик подальше, юзаешь расовый скилл (бешеное ускорение), скидываешь парик, возвращаешься к пати. у гномов - масс сбивание с ног и рефлект - имхо оч неплохие плюшки для танка, только откат там все равно такой, что особо на них рассчитывать не стоит.
    я бы скорее по статам ориентировался. можно еще добавить, что скорость бега у всех фиксированная, но зависит от изначального (до тату и тп) лвк чара. у орков есть цел раз в 5 мин.. но они такие медленные -) я бы не осилил например -) ну или посмотри на да, пока у них рефлект не отобрали.

ps
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=658917
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=376095

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
  18. tosyan66

tosyan66 User

Симпатии:
    0
    cпасибо за ссылочки, 4геймерскую уже давно проштудировал, а на гохе на другую натыкался, но так не очень были доводы, а ваша поинтересней, а вообще была идея по поводу вампирика 1% насколько я понял это ничтожно мало :negative: приятно что гном норм танк)), орков как то не люблю хотя в консте орков) , но насколько я понял, если качат с 0 до 85 и дальше перерождение, то такном в сигеля гному и орку уже не переродиться, так как профа не так и камня уже не найти ( хз какой то тамм), поправте если ошибаюсь
    заранее спасибо,
    ( нуб он и в африке нуб)

19. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    да, все правильно, спойл - в одала, крафт - в тира. но если очень хочется, можно взять на саб гному любого танка, саб задуалить и переродить в сигеля. основной минус - на олимпиаду дуалом не попасть.

20. tosyan66

tosyan66 User

Симпатии:
    0
    эхх...(((( попустили меня сильно, танк с гнома не сделать ( а можеть есть какаято надежда мож в какомто обновлении?)), тогда и выбор не велик остаеться хуманов както никогда не любил за них играть, буду брать светоухого если уже не топ раса для танка так хоть морда поприятней ну и шанс крита побольше чем у других а хп как у хумана.
    да и подскажите ,пожалуйстак, как можно быстрее прокачат танка до 85 на годе или дайте ссылочку если это где уже есть( а то с телефона ненашол нормальной ветки)