1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.01.12] Экономная Экономика

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 24 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    молодец че тут можно сказать еще =)) пусть ... типа trigerzoom'а платят за па

2. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    тут вопрос не в том что бы перепродать.
    а для тех кто устал. вывести адену из игры. переведя ее в рубли.
    пример принимаем в дар 100(сертификотов) по 300р. переливаем в па = 15лет.
    ясно что столько не живут.
    далее разрываем отношения с инновой. с возвратом не потраченных средств.
    5.5. возврат средств осуществляется в безналичном порядке в течение 7 рабочих дней с даты получения надлежащим образом оформленного письменного заявления пользователя с приложением всех необходимых документов.
    интересно как они воспримут такой вариант?

единственное смущает вот этот пункт.
    5.7. не подлежат выплате в виде денежных средств суммы, эквивалентные скидкам, бонусам, призам и/или подаркам, предоставленным администрацией пользователю, если иное прямо не предусмотрено условиями соответствующего рекламного (стимулирующего) мероприятия.

как будет производится перерасчет.?
    по 980 за 6месяцев. или по цене которая будет на момент расторжения.?

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    речь идет о неиспользованных средствах. купил сертификат - потратил средства

4. kinetic

kinetic User

Симпатии:
    0
    ответ, честно говоря, непонятно на что....
    если подумать, то получается что неиспользованные средства это твой баланс в им, а на него купить серт не получится.
    а по сути вопроса, тебе вернут твой остаток в им + средства потраченные на па(например купил па на 6мес., спустя 3мес. решил разорвать соглашение, получиш 980/6мес*3мес.(остаток)=490р.) по поводу па это мое имхо, по поводу этого и требуется разъяснение от господина стрельникова.
    зы: гц меня с первым постом:)

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    долго ждал. :)

6. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    бывает конечно что люди отвечая читают через строчку.
    бывает через две.
    но что бы так. это сильно. :swoon:

7. Oska2010

Oska2010 User

Симпатии:
    2
    ты пишешь "на нас", значит сам тоже на это деньги тратишь, если так, то сам противоречишь своим словам
    и какие же это слухи?)

8. Oska2010

Oska2010 User

Симпатии:
    2
    а мне почему то кажется, что па купленное по акции "экономная экономика" не попадает под возмещение средств (пункт 5.7), ведь это же период скидок идет или я не так поняла что-то?

9. Electro_Nik

Electro_Nik User

Симпатии:
    0
    какой же тут ахтунг! вернулся начал качать нового перса думал наконец то игру обновили, поправили! решил прем купить - почитал..... уже не хочу даже на день покупать :to_take_umbrage:

10. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    перелить = потратить, про что гр-н стрельников и говорил, если вы не понимаете это ваши проблемы.

с чего бы тебе кто-то их возвращал? опять же как писал гр-н стрельников "речь идет о неиспользованных средствах."

или купив осенью 10 мешков картошки, за зиму съедаешь 5ть и потом идешь к продавцу и возвращаешь картошку, требуя у него денег обратно, потому что ты много купил и "ниасилил" столько?

11. Jofree

Jofree User

Симпатии:
    0
    лололололол. инова теряет онлайн в ладве, инова пытается удержать его очередной глупой акцией.

эй, сарки, айда серв закрой.
    - раздался пронзительный голос из соседнего класса.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  12. kinetic

kinetic User

Симпатии:
    0
    хорошо, допустим перелить = потратить, только вот па и сертификат разные вещи.

во первых не путай услуги и материальные вещи, во вторых я не говорил что это должна быть истина ("по поводу па это мое имхо, по поводу этого и требуется разъяснение от господина стрельникова"), есть случаи когда проплачивая услугу на длительный срок(например аренда) теряется необходимость в этой услуге и тебе возвращают сумму, эквивалентную неизрасходованной части.

13. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    хорошо что услышали, только слышать мало.

перелили в па значит потратили, а то что вы не использовали па это ваши проблемы, а не их и возвращать вам никто ничего не будет.

а в этом случае, как и писалось вернут, после соответствующего заявления.

что не понятно то? мог вместо картошки привести пример с покупкой билета в кино через инет (оплатил через инет, а в кино пойти не смог, услуга не оказано, но и средст тебе никто не вернет, а билет в кино это и есть по сути аналог серта или па. оплатить оплатил - все, а как ты им дальше распоряжаешся это твои проблемы), все равно бы прицепились к словам.

ладно пофиг, оно надо мне что-то говорить людям не имеют воображения чтобы "картошку" переложить на что-то другое...

никакого перерасчет не будет...
    в первом случае ничего не вернут
    во втором случае вернут ту сумму которая на твоем счете фогейма. 30000 рублей.

14. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    не куплю, хоть и постоянно беру па, причины:

- после нг финансы потрачены, ближайшие поступления только 5 числа, (имхо таких как я не мало)

- начитался про блокировки акков без причин. не смотря на то что соблюдаю правила, боюсь что блокирнут за что угодно, найти причину всегда можно, а значит вкладывать деньги в неск. месяцев это такая же лотерея, как и многое в игре - акцию можно назвать "заточи па на +3 и +6, без безопасной заточки".

к лотереям тут быстро привыкаешь, а вот первый пункт - явный фейл.

ps мое мнение обоснования отмены привелегий для па в виде дропа адены для экономич баланса привели к тому, что многие теперь получают адену за счет покупки и продажи товаров в им. владельцам - реальные деньги, игре - инфляционные процессы и обесценивание денег.

15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    dkamaeld, вы либо учитесь общаться, либо мы с вами попрощаемся. провокации и флейм здесь запрещены. если у вас есть трудности с пониманием собеседника, то это исключительно ваши проблемы и не нужно пенять на других.

16. DreadBD

DreadBD User

Симпатии:
    1
    спасибо больлшое!

17. Jofree

Jofree User

Симпатии:
    0
    да без тебя же сарки есть нечего будет!
    я тебя разочарую, юный потрошитель мобов, им нисколько не влияет на инфляционный процесс, ибо не приносит адену в мир лодвы.
    фикс дропа для па - лучшее что случалось с руофом лодвы с подачки корейцев.

однако проще слить адену налево и не заниматься мазохизмом с армянской конторой.

18. Asker

Asker User

Симпатии:
    12
    1. инфляция и обесценивание денег - это одно и то же.
    2. и как же продажа-покупка товаров из им влияет на инфляционные процессы?

19. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    имелось ввиду - инфляционные процессы и как следствие обесценивание денег.

я не экономист - терминологией могу владеть не корректно.
    возможно наоборот - дефляция. однозначно только одно, что любое вливание со стороны в сложившийся баланс приведет к изменению в макроэкономике.

20. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    продажа товаров из им приводит к неигровому увеличению адены у игроков - процесс стихийный и зависит лишь от наличия адены у других игроков.
    имея "достаточное" кол-во аден игроки могут себе позволить покупать те же товары из им уже за адену, тем самым стимулируя дополнительный виток продаж оных или покупки игровых товаров в большем количестве, что приведет к их дефициту (добывать то их больше не станут).

смысл опять же в том, что баланс не поддерживается этим, и особенно сильно это должно начать ощущаться в самое ближайшее время, когда неторопливо качающиеся "рожденные в год" начнут выходить к перерождению, донат будет обеспечен - выгодоприобретатель понятен, эконмическая модель непредсказуема, скорее всего будут бедные и богатые, середины не будет.

это все мое имхо, не претендую на экономич грамотность и не говорю что так должно стать, просто предположение.

Статус темы:
Закрыта.