1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Лучник Эура от А до Я

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем AliothAMC, 23 янв 2012.

1. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    Уже давным давно проводились тесты, да с луком криты получше но в итоге за некоторый промежуток время с 2ручем все же больше было дмга, а если тош есть так вообще забей. И да, у самого был сумонер, юзал как лук так и маг 2рук, вывод онли маг 2рук ибо с луком бегать это себя не уважать и пати, всем кто говорит обратное велком на гоху пускай там остудят ваш пыл :cool:

2. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    Ну вот даже самой стало интересно, зашла в игру и посмотрела :) С посохом физ.атака у котов примерно на 5% выше, чем с аналогичным луком. С луком критов примерно на 10% больше. Скорость атаки практически одинаковая. Учитывая, что основной дамаг у сума идет с критов, преимущество явно за луком.
    А гоха уже очень давно не показатель.

3. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    т.е. ничего, что сум посохом бьет больнее, чем луком? да-да, в трансформе, в элегии или +8++ сете ибо без капа крита, колечек, таликов, брюликов, дпса нет ни с луком, ни с посохом. ну а с тошем - полный фейл сума с луком, особенно учитывая кол-во тошей на серверах. но, если речь идет о чаре в ивентовом сете - пусть хоть и с кастетами бегает, ибо дпса там ни с чем не будет

4. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    Посмотрела и в трансформе. Посох - +10% атаки и +10% скорости атаки, лук +100% шанса крита ;) Так что и в трансформе сильнее бить он не будет.
    Элегия и +8 сет может и помогут немного, только я что-то не часто вижу таких в рандомках. А без этого и без тоша лук всё-таки получше получается.

5. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    Ах ну да, вы же наверное забыли что сейчас в маг пухи можно пихать физ са... И если вам гоха не показатель, тогда что?

6. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    кап крита на чаре 500, 650 самонах. из твоих слов выходит, что с посохом шанс крита меньше 250 на чаре и 325 на самонах, или имелось ввиду что крита на 100 единиц больше (са на крит +86 и база крита у лука больше)? а теперь нестыковочка: на голом чаре(без элегий и +8 сетов) и с луком капа крита не будет, а на бомжике в элегии от сета +170 крита, что переплевывает лук и в трансформе и без нее. элегия стоит около 1-1,5ккк. это копейки сейчас. если на чаре нет даже этих копеек - нет смысла спорить о преимуществе, ибо оно несущественно.
    З.Ы. раз такая пьянка пошла - давно сравнивал +7 благ апокал лук 300атт 2 са (шанс крита и сила крита скилами, емнип) с булавой злого бога +9 300атт са шанс крита на чаре в элегии лайт, талик преследователя, камешки в брошь 3лвл, пояс экимуса, бижа по 15%кд + откат и вампирик. на этом чаре посох был минимально профитнее без тоша (по цене - заметно), с тошем - без разговоров.

7. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    Я смотрела разницу с пухами без СА.
    Ну не знаю... О, может собственные глаза и мозги? Да нет, ерунда какая-то.

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  8. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    Там у меня получается на чаре в набиаропе без всего - 171 крита с посохом и 342 с луком (без СА). С шапкой на крит и +6 лайт - 250 и 421. Ладно, пусть даже не 100%, пусть 70, всё равно с луком у самого сума в трансформе дпс будет раза в 1,5 выше.

Если покупаешь адену то да, копейки. А для обычного игрока 85 или 95 лвла - очень даже много. Сум тем и хорош, что выдаст какой-никакой дпс при минимальных вложениях. Если уж донатить, то проще взять дестра. А ещё в элегии хилы будут тебя ненавидеть :p

Согласна, несущественно, я об этом и говорю. Что с луком, что с посохом - большой разницы нет. А то тут выше знатоки с гохи уже предлагают сумов с луками из пати кикать.

Ну такие по рандомкам не ходят, они или в кп сидят, или снимают видео "как я убил таути за 30 сек в одну зелёную морду" :)

9. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    не совсем так: качнул сума 85лвл, к нему ису и го продавать кач (сейчас так вообще норм шмот на 30 дней дают) топи-феи за недорого. потом по мелочи бустишь - продаешь кач подороже т.к. качаешь быстрее. палку +6 2 са 300атт, элегию, колечки на кд так вполне реально собрать. тем более сейчас изи все: 1 колечко на кд дают на халяву (ы-грейд, но вечное), а второе с олимпиады.
    пдефа в элегии мало, но не убивали (на таути в этом эквипе сумом не ходил), хилы мне ничего не говорили (сет +6 1800атт был).
    ага, а потом в пати зайдет папко дестр в тяже, без колец и с дуалами и будет говорить что он "топ дпс"))0

10. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    Да я бы не сказал что знаток, простой человек которому приятно пообщаться вот и все. И да раньше когда собирал пати то кикал сумов с луками, а сейчас и кикать нет нужды тк большинство инстов проходятся соло в 2-3 окна, а на остальные есть кп. И сейчас вообще нету смысла рассуждать о том с чем бегать на 85-99 тк эти уровни берутся очень быстро. Да и игра можно сказать что начинается только со 101го. И уж поверьте мне что на 99+ уровне не будут принимать как должное сумонера с луком, а лишь поржут над вами, напишут в мирку что вы плохой человек, и кикнут с пати. Другое дело если вы будете в кп, хотя и там со временем ПЛ заставит вас купить профильную пуху.

11. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    Ну сейчас-то хоть понял, что неправильно делал?
    А про 99+ верю, нубов и на этих уровнях больше, чем хотелось бы)
    И я не агитирую сумов выбрасывать палки и покупать луки, просто обращаю внимание на факт, что в пве без тоша лук даже чуть получше будет. И нечего тут мифы распространять :)

12. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    вот берем к примеру пве, идет такой сум в картию с исой, все у меня лук я всех порву ха ха ха, все бы ничего мобы отваливаются спору нет. Доходят к рб юзает сумонер уд на петов что бы разнести мобов, ибо под мобами и рб петы дохнут на изи, а с луком он их не очень то и отхилит тк маг атк в луке уг. Так вот заюзал уд масухами убил мобов, ис подхилил, спало уд и что же мы видим надо же спамить метки и гнев теней, да еще и наблюдать что бы сумоны не упали, тк рб оказывается сильно их пробивает. В итоге получается то что либо ты спамишь метки которые дают не плохой дмг, и хилиш петов, либо юзаешь гнев теней и смотришь что бы на сумонах висел 5 уровень, тк он дает не плохой буст к дмагу, и о5 же подхил, ибо если ис будет хилять то скоро просядет по МР.

Хотя о чем это я нубы же не ходят в 2ем в ту же картию, им надо фулка...:9:

13. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    при условии что оконный шк это очень дешевый способ поднять свой дпс, актуальный на абсолютно любом лвле, тем более для новичков, которые из-за ужасного шмота не могут не то что достойный, а хотя бы не смехотворный урон выдавать.
    то ориентировать новичка на игру без тоша, позиционируя это как "саппорт для заряженных", по меньшей мере недобросовестный и вредный совет.

люди потому и спрашивают советов на форуме и в игре, потому что хотят получить совет более опытного игрока, который смотрит со своей колокольни и может сказать как лучше, как дешевле, как эффективнее. тош это дешево, удобно и эффективно даже без профильного оружия. и это первое что должен услышать новичок, что следует иметь саппорт, как говорил Ружик : "Задача быть с баффом!".
    а там уже дело того кто спросил делать как посоветовали или нет. но никак не опускаться до уровня нуба, ориентируя его не на результат и развитие, а на "а ну делай как остальные нубасы, ты же такой же нубас".

14. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Уд на петов? это мы про 85 картию? сум еще в ивенте?.. блин... не про 95...
    А чо петы дохнут? ааа ими не бьют... самонер с лука пуляет? а петы тогда зачем... нипанятна...
    Метки дают дамаг неплохой? так мы же вроде решили что матака в луке уг... дамаг меток не зависит от от матаки?
    Так вроде ш от меток висит... или я чойта путаю?
    Не... ну ежели ису на макрос поставить на хил по кд... то да просядет... хотя... если иса знает чо у него проблема с мп... то есть 2 са на мп... есть банки на мп... еще и скилы мона точнуть... и агатион... и талики... это ш как хилять нужно... ааа ис в ивенте... хотя не мы ш в 95 )

15. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    Для начало надо было прочитать из чего все началось, а вот тогда вставлять свои 5 копеек :07:. Да и оконному исе не упало точить скилы кроме сонаток, да можно сделать пуху с 2мя са хотя я юзаю на твине Ы грд дуалы которые дают НР, МР и другие плюхи, агатион и талики нафиг не упали тем более на окне, а ты о банках на МР в которых откат 5 мин? ну хз хз не юзаю, тк профита от них нету особо.

Так что твой вброс можно воспринимать как пук в воду :3361:

16. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    ааа... так это про оконного сума с оконным исой... тогда все ясна...

хотя странно... у меня оконный сум с 4 апокалом без всяких уд на макросе с некстаргетом прекрасно себя чувствует...

хотя может мои окна для тебя топ пве заряженые чары... хз хз...

17. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    Картию я не считаю за инст вообще, собственно как и Байлора, Валока, 97 тк все проходится очень быстро, полу афк, а ты мне что то втираешь про своих твинов, я хз :014:

18. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    уд на петов
    петы дохнут на изи
    не отхилит
    сильно их пробивает
    если ис будет хилять то скоро просядет по МР

ну да ну да... быстро и полуафк :D такой смишной... пиши ишшо

19. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    А вам не кажется что вы обсуждаете своих пастухов не в той теме?

20. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    пастухи с луками! значит лучники... атстань