1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тату для Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Манекен, 7 окт 2011.

1. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Лол - это ставить вит, когда 1999 каста и 400+ крит рейта у нормального хила (даже темного).

2. Skatt

Skatt User

Симпатии:
    54
    У меня чё-т меньше 1500 каст. + рес старый оставил чисто из-за иконки, которая не сливается со всеми остальными, а хорошо выделяется на общем фоне. Там 84% ресает всего без тату на wit.

3. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    проблема в тебе
    :6: Так и вижу в пвп: "Пацаны, погодите, рес откатывается".

4. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ты опасный)) Но мне честно тоже не нравиться иконки скилов с года, остааили бы аналогичные с хф лучше)

5. Skatt

Skatt User

Симпатии:
    54
    Возможно
    Каждый играет так, как хочет. [​IMG] Пока недовольных не было, а если и будут, то мне с ними не по пути.

Если мне не удобна панель скилов с однотипными размазанными изображениями, на которые смотришь и вспоминаешь "где тут что находится", то я не буду использовать такую панель.

Я целку то старую заменил на новую только потому, что старая слетала, если персонаж с ней начинал использовать скилы. Если тупо стоял, то целка не слетала, но в таком виде она не нужна. В результате получил какую-то размазанную кляксу на панели скилов, которую засунул в крайний угол, чтобы точно не забыть, что это за пятно со скилов.

Старый рес не имеет какого-то серьёзного недостатка, чтобы необходимо было его менять. Значимость уникального изображения, пока что, для меня, перевешивает чуть меньший откат у нового реса, но с непонятным пятном на изображении скила.

По теме - поставил обычную WIT +5, решив, что +20 резиста к ветру не стоят Men-1. Мб был не прав, но - что поставил, то поставил.

Последнее редактирование: 3 июн 2017
  6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а нельзя засунуть скилл в макрос и присобачить любую, какую угодно уникальную, иконку? макросы ведь показывают откат, вроде бы.

7. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Только тот набор иконок который есть в списке макросов. Но так то было бы очень не плохо если бы сделали чтобы можно было как значек клана менять

8. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    У него откат - ключевой недостаток. Когда в былые годы он кастовался мгновенно, то еще имел право на жизнь. Сейчас - вредительство, а не скил.
    Хотя если использовать бресы в пвп вместо реса, то пофиг на новый/старый. Но сомневаюсь, что ты это делаешь.
    Дерзким пацанам целеста не нужна, и так затащат пивипи?
    4 июн 2017
    После нескольких лет игры на хиле, обычно на панель уже никто не смотрит :D Хоть все в зелененькие макросы сделай. Мануально помнишь, что жать.

9. Skatt

Skatt User

Симпатии:
    54
    Каждому - своё.

10. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Это да) я сам как первый раз расставил и больше не меняю) как новый скил в обнове добавляют прям беда, не знаю куда поставить и потом приходится долго привыкать)

11. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    вы спорите с человеком у которого на дуале сум 85 твинов качать?

12. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Или наоборот, им с тобой не по пути. :) Одинокому самураю нужна ли пати? ;)
    Что-то стрельнуло мне подкачать твинов - несколько заходов в 85/90 картию. Так даже в 90-й встречаются исы, не знающие какие дебафы от них требуются. И хилы, которые баланс не используют, находят его только после того как всю МП цепкой слили, и в целом слабо представляющие, что у них есть 3 основных хила для пати - баланс, цепка, групп хил - и их достоинства и недостатки, чтобы юзать по ситуации. :)
    А может они их и не учили вовсе, потому что иконки не нравятся... :oops: :)
    По теме: в пассивках хила заложено увеличение WIT, по мере развития чара WIT будет расти в первую очередь. По этому в какой-то момент скорость каста, шанс маг крита и прочее, что зависит от WIT, достигнет максимума без этой татушки. Опять же неясно какой у тебя лвл и что ты делаешь в игре, ходишь в инсты или кач где-то поле, но в лбом случае в ПВЕ хил и без татушек может легко обойтись. Так что неважно что ты поставил и ставил ли вообще. По ощущению у тебя даже не 99й лвл, в связи с чем не понятны потуги. До 99 лвл - все что нужно хилу это свитки мафр 200% к эксп и билеты в картию 85-90 дуо с дд, в 95 - в 3 с исой и дд. Усредненно это по одному лвл в день, т.е. 2 недели на 85-99 лвл.
    Рост лвл даст гораздо больше для развития чара, чем тату на WIT. ;)

FocusDeeth нравится это.
  13. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Так хорошо сказал, аш прослезился))

14. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Вит в уровнем не повышается. Повышают нобл квесты, шмотки, татушки и т.д.
    Показатель каста зависит не только от вит, его бустр еще и хар из статов + процентные прибавки от шмотья

15. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Я написала с "развитием чара", ну да кривовато сформулировала, имелось в виду что как-то сам собой растет, и скорость каста, и шанс маг крита как-то приближаются к капу без какого-то супер буста. В какой-то момент уже бесполезным становится скилл с саб класса на скорость каста, акумен в пухе и т.д.

16. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    на олимпиаде полезен