1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тату для Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Манекен, 7 окт 2011.

1. Maloriel

Maloriel User

Симпатии:
    0
    ребят вы тут много чего наговорили, наспорили, а по существу никто так и не определился конкретно. какое тату и сколько ставить хилу для того, чтобы в патипвп чувствовать себя комфортно и сопартийцы жили. вот реально, конкретно и аргументированно может кто нить данные привести? имхо сейчас в свете последних обновлений, тяж сет смысла одевать не вижу, ибо пасивы нет, скорость каста у ше(вот уж блин) не высока, а 2лс чтоб прон+манна ставить только мажору под силу. а то устроили тут скандал, читаеш и глаза разбегаются)

2. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    в реквием меч только мажору по силам поставить 2 са? тогда какие вам нафиг тату, это будет неподъемная сумма для вас.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    без тату вообще в маг сете у твинка ше каст 1600+ (фулбаф 1 лвл с магом), ах да, там кулон на мдр одет, достала с рыбалки, точнее, подарили. пуха на акум. для фринты за глаза :)
    ну бомжам хватит три раза по +3 мдр -2 дух поставить - выйдет недорого. на расу пофиг.
    ближе к 99 мб накопишь на что-то вразумительное.

4. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    10 вын, 5 мдр ставь. вын для толщины, мдр для крутого каста в маг сете.

меч берешь апокала с двумя са. недорого и сердито

5. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    грац с регой )
    понимаешь, у многих хилов тату на +10\15 инт т.к. они фармят оли, и о божей мой они успешно хилят и их пати живет )
    а так мой дейли вариант +10 мдр и +5 кон. и в итоге (+ буст плащей\рубах\браслетов) 94 мдра и 48 кона в статах. каст 1999 без сонаты движения (мне это доставляет).
    +10 кон +5 мдр тоже хорошо, каста под единством 1ого лвл 1900 наберется, а то и больше. рагу скоректирует сейчас че хочешь ) браслет арии еще под свой билд подберешь

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    что за рагу, что за браслет арии? я что-то отстала от жизни :d обнова после нг плохо переваривается.
    бегаю с +5 мдр и +5 вын, последнюю татушку еще не поставила, думаю :)

7. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    за рыбу у рыбака можно взять рагу, которое добавляет по +3 к любому стату (на выбор).
    а браслет арии, как и камень жизни арии, покупается за рейдовые очки.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
    AppleTree нравится это.
  8. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    ну туда же включите талик вожделения +2 к статам и 60 к касту ) и всякие там ольфы от + 6++++ =))))

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    зачем ольфы, когда есть истина-октавис, которые лучше ольфа +6?

10. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    есть еще, как показывает практика у многих ольфы +8, 9, 10) ... хотя да, что-то выпало из головы про рубахи истхины, окта, ща они вполне доступны =) ! сейчас столько приблуд, что не знаешь, что первым делать... и амулеты и шапки, и талики семени и талики богатства, тут тебе и лс всякие....ой, как страшно жить .....

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    да нет, не страшно. ножам строго филотелово на все эти приблуды. 1 бэк под цп - 1 труп )
    странно только то, что таких ножей не много. по инерции бегаешь и защищаешься от всех, а пробивают только единицы.

12. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    да не сказал бы, что единицы... абсолютно согласен про ножей =( ... недавно был случай, меня такого всего красивого на дуль вызывает ножик лоу лвла 87+ наверное, но я стою весь из себя =)... думаю пфффф, что ему со мной то сделать=). так он меня с 1го бека и ушатал ..... он как то и не думал про талик богатсва, точеный сет, талики обычные и куча всякой шняги, что было на мне одето =)...

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у тебя на сервере либо мегалакеры, либо олигархи играют. на рамсе десятых ольфов от силы штуки 3 - это те, о которых я знаю. а там хз, заточить окта или истину, или обои на 6 большинству быстрее и в разы дешевле, чем заточить ольфа хотя бы на 7 - та еще рулетка.

- - - добавлено - - -

а пробивают лакеры. двух не самых последних ножей убьешь на оли, а какой-то бомж сливает тебя на минус десять. ничетак развлекуха :)

14. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    по мне так истхинна +6/+7 гораздо > +6/+7 ольфа, ольфа еще и фиг заточиш, а ножам кстати да пофег хоть как луковица на ся 30 рубах одень !!!
    так что наш выбор истхина от 6+ ...

15. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    я про дейли говорил, а не про олимп. на оли ножи и раньше были самыми бесячими типами, а теперь и подавно.

16. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    +7 роба сэт,резак хп(ое благ реквием\апокал),баф розы, +3 вын браслет+3 вын рагу ,тату +15 мдр,ое сигил и строго фиолетово почти на всех ножей ,если их не 2 или 3 на тебе висят конечно.

17. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    краска ветра - хар
    повышает основные характеристики персонажа: физ. атк., физ. защ., скор. атк., маг. атк., маг. защ., скор. магии, макс. hp, макс. mp, макс. cp.

есть ли смысл ставить? оли не интересует, только пвп с кп.
    стоит сейчас тату на мдр, и 2 на вын. каст максимальный. вот думаю мб вын заменить на хар.

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    так есть же +харя+вын, не?) или они оч дорогие?)

19. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    хар + вын ? что то по ла2ону я таких вобще не нашел :)

20. Мэнсон

Мэнсон User

Симпатии:
    0
    вы че с погреба вылезли ?в алхимии можно переделывать тату хоть +5 вын+5хар,хоть +5 вын+1 хар,+4вын+3 хар и тд и с другими тату также