на одной кнопке бобер, на второй макрос - серия внезапки, ост скиллы с лол откатом, и скиллы на бегу. раз в 2 минуты нужно нажать 1, а потом просто таб и давить вторую кнопку
с 2мя стойками - Спойлер с 1 стойкой - Спойлер жаль по верху не кританул, былоб на 4,2-4,3к но ето 1 из 5 критов наверное( одет пенс в фулгарнизон + 10
да нафиг надо, седня после ночного побежим с ним в 2ух трансах, хотя почему то уверен что даже нас двоих разложат также быстро как и меня 1го. давай собирай ап на транса втроем будем бегать)
у нас дип в дере по кому-то внезапкой дал почти 9к, если не ошибаюсь (или 8к или 9к). просто ваншот практически
что за дип? каматоз там выкладывал в голого абарта 8к, в бича мб 9 и влетит под чантобаффами и своими... вообщем не в ту степь пошли, пускай двукнопочные дальше бобруют своими внезапными высерами и тащат чисто на скилле.
да, я тоже хочу ваншот бомжа с шансом 25% и откатом 12 секунд. еще вспомним бобра (син инвалид со своим исступлением), яв (откат 1 сек, 5 ударов сильней на скок то %, у нас точный расчет, раз в 30 сек и 1 удар) да и много еще чего. поэтому получаю двойное удовлетворение когда убиваю такую дичь. а если сам сдох то не позорно, ибо таким классом даже мой кот будет нагибать. //оффтоп мод выкл.
да тут говорить неочем, луки - любимчики нцсофта, что тут, что в ла2 бустили их... сделать им порезку дамага , зависящую от дистанции и ппц им. порезку раза в 3 по базе скила. например на 10м - 100% дамага, на 25м - 30%. взвоют как волки и будут вайнить, что луки - самый ущербный класс))
некоторые и сейчас вайнят. яхз каким ущербом надо быть. у нас на двоих с другом лук. качаем, одеваем в пвп арену голд. вообще нет поводов для жалоб. качаться легко, в рифтах 1 2 3 фраг, и это при том что одет в то че пошлет вкр, супер эквипа там нет. ну и это оффтоп, надо бы закругляться.
кстати, у меня тупой вопрос. атака ядом не идет как дебафф, так она травит вообще или нет? есть смысл втыкать ее и следом обморок? или обморок не прокнет под яд с атаки ядом (тафталогию затафталогил)). это я так на будущее, если ветку переставлю)
прокнет конечно, я только изза этого и тестил фулниз+атака ядом, вообще неплохо, считай всегда большой урон с обморока и убийства.
разве что в трансформе 8к можно выбить с +15 ап луком, с фулл возможным пробафом, в сете на атаку, с титулом палач - выбивал 6.2к внезапку, такое было только 1 раз и по какому то бомжу )