1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Выбор класса с максимальным уроном

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем Сохмет, 12 янв 2012.

?

Топ дд на РБ инстах.

1. Сум

29,0%
  2. Тир

45,0%
  3. Нож

8,5%
  4. Маг

7,0%
  5. Лук

10,5%
  1. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    сразу видно нуждающегося в очках. на подпись посмотри.

не уверена, т.к. систем чат обычно открываю только на оли и редко туда заглядываю. в пвп обычно смотрю только на полоски хп противников и их местоположение. метки+взрыв+дмг жнецов наносят вполне приличный дмг, так что хп быстро уменьшается. поэтому в штрафе сомневаюсь.

2. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    а что там с твоей подписью то? понаписать можно чего хочешь.
    впервые слышим про штраф в пвп?
    уверена/неуверена - офигительный аргумент.

3. Hoang

Hoang User

Симпатии:
    8
    раньше это когда, с1?0_о...

4. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    какие враги такие и саммонеры, кошки кайтятся пешком, жнецы критуют по 200 дмг, саммонер по типу выше в пвп ноль. штраф в пвп у саммонов вроде 40% был, 80 чото жестоко о_0

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
  5. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    ну да с с1 и как минимум до хф п4,в годе просто ничего про него сказано официально не было,раньше же он указывался.

6. OMGfg

OMGfg User

Симпатии:
    6
    хз про какие там дебафы можно говорить вообще, если масс клинс иммун в пвп держится нонстоп:) ну если тока фарт и в клетку войдут чант с 2мя хилами:)

7. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    да ты че,здесь такие скиловые самонеры собрались,что им просто наплевать на ми,целки,клинсы и прочее,они и весь пак в клетку загонят даже в масс целке.

8. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    маг склинсит у тебя нобла с шансом 100% и ты будешь унылым мешком кое с чем, т.к. дд в нормальном паке тебя будут тупо рескилить и о ребафе ты можешь сразу забыть. хотя самонеров обычно убивают едва ли не в самую последнюю очередь.

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    маги тоже так пишут по поднятие, но на сопартийцев проходит хреново почему то и я догадываюсь почему, на тв как то кинул - там целый клан поднялся рыл хз... не соврать бы в 15, а в нормальном пвп поднимает при хорошем раскладе 1-2, даже влом юзать

жнецы по магам не дамажат по сравнению с кошаками, т.е. вообще что есть они что нет, насчет физ-дд не знаю

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2012
  10. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    кошки по физикам не очень бьют, зато тетки всекают неплохо

11. PrinceWoodoo

PrinceWoodoo User

Симпатии:
    0
    специально зарегался пишут ересь, то кто уверен что сумы в мас пвп даже очень ничего- они очень ничего ваще ничего.
    да по мобам они бьют нормально по рб оч хорошо но в пвп(не путать 1х1)- мас пвп они ненужны вообще из за слабого дамага, есть у них конечно и метки -(откат 20 секунд) и клетки (по клетке дамаг не идет) скажете и не нужно? но клетка очень хорошо клинсится у темных есть расовый скил и хилы хорошо клинсят в начале я тоже качал сума они мне нравятся но когда мы столкнулись с мас пвп то пришлось перейти на мага воронка и масухи я думаю будут поинтереснее в замесах нежели метки и клетки тогда когда нужен максимальный дамаг для того чтобы хилы не смогли отхилить членов группы.
    ду и пускай потестят те кто не верит чей дамаг интереснее.
    а то что толку наносить смешной дамаг в пвп когда пачка начинает прогибатся под мощным напором магов ну и в конце останется танк и сум??

12. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    удивлю тебя, но самонер прежде всего это оли чар и пве. а лишь потом уже пвп аспекты...и если тебе хочется ваншотить как маг - так иди и играй, самонер это любительский класс и всегда им был.

ps - как то на осадах самонов мало видел =\

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ваншотить с лука удобнее :) а магами удобнее давить толпы лоу-лвл без рефлекта

14. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    лс на рефлект спасет мир :)

15. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    ммм... не расставила запятые поэтому поясню:
    я со жнецами под магом
    противники под берсом (луки-ножи)

4 самона делают один удар в одно и то же время, 200*4=800. такая математика на троечку с минусом, но такого дмга+нюков жнецов+своих нюков+меток+краша вполне хватает чтобы сложить лайтовика.

больше всего мне нравится живучесть самона благодаря которой можно залезть в тыл, повыцеплять фраги, поднасрать клеточками и вернуться обратно, поближе к хилу, безнаказанно)

когда поняла свою ошибку, изменила текст, но стая коршунов-стервятников уже набросилась. и да, я помню что на старых самонах был штраф. поэтому утверждать, что есть чего нету я не собираюсь. просто сомнение.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
  16. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    а мне больше нравится лук или маг под рапсодией, всякие сумонеры просто отлетают яхз.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    маг под рапсодией не особо усиливается... вот лук под глазом и рапсодией - это жесть

18. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    у самонов штраф 40% в пвп и его не меняли же.

19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    окей киса я поэтому и написал, какие враги такие и самомнеры. пвп под берсом, лоллед, так делают когда противники полные ущербы и отлетают от автоатаки танка.

такой дамаг, киса, отъедается магазинными банками хп, а с банками за оли символы которые регенят по 7к хп, можно долго жить под ассистом пати магов.

20. Hoang

Hoang User

Симпатии:
    8
    сумонеры ** в пвп,пве и кач, дпс от них 0, 1на1 никого не нагнет. метки и клетка редко проходят, откат долгий,дпс нет,кп не найти и т.д. вывод-не играйте ими.