1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Выбор класса с максимальным уроном

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем Сохмет, 12 янв 2012.

?

Топ дд на РБ инстах.

1. Сум

29,0%
  2. Тир

45,0%
  3. Нож

8,5%
  4. Маг

7,0%
  5. Лук

10,5%
  1. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    а по эльфам?
    вот что имелось ввиду... "в масс пвп лук и маг чувствуют себя лучше всех. потом идут в порядке убывания нож, самонер, воин тира."

2. Ashera

Ashera User

Симпатии:
    1
    блин у сумонов есть штраф на пвп урон как и раньше

3. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    скорее всего от того задрот ты или нет) если нет - то можно и не ожидать больших результатов в этой игре)) чистый воды фан и отдых в игре)

4. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    что ты имеешь ввиду? я раньше не играл...

5. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    отсутствие хоть какого-то задроства и фан, имхо, не совместимые вещи). чтобы получать хоть какой-то фан, нужно иметь, как минимум средней лвл на сервере, более-менее нормальный эквип, иметь более-менее нормальную кп и хотя бы играть в среднем клане, претендующим хотя бы на глудио.

6. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    кп эти меня бесят, раньше такого жесткача не было (можно было вступить в любой клан если у тя лвл и эквип норм и качаться без какой то ср...й кп). вот у меня онлайн в принципе норм, но как я найду кп, если я человек, а не робот или малолетка которому по вечерам делать нечего и выходным и он точно знает что в это время будет играть... не могу я расчитать в какие дни с каких до скольких я буду в игре... это тупо бред... получается я просто буду привязан к игре... и в нормальных кланах все по кучкам своим разбиты, бегают как крысята по 7 человек одних и тех же... бесит, не интересно.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2012
  7. Ashera

Ashera User

Симпатии:
    1
    я не знаю сколько сейчас но раньше вроде в пвп был 80% штраф у сумонов. сейчас скорей всего также, может меньше.
    p/s может я и не прав. но при таких статах сумонов урон должен быть гораздо больше в пвп :)

8. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    спору нет. каждый играет так, как ему нравится).

9. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    штраф такой-же наверное остался, если сравнивать атаку льва у меня по мобам и в пвп.
    и есче, шанс крита петов настолько уныл...
    как там у самонов пусть отпишут сами.

10. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    у самонов из-за разделения способностей вполне неплохо со статами,включая и критикал.только вот кошки не дпсят ну совсем ни как в гвг,не ну если конечно обоим пакам встать и не двигаться и не юзать отталкивающие скиллы может и котята задпсят,но по факту от них дпс ниже чем даже от танка/хила,у жнецов конечно с дпсом получше,где-то на уровне чантов,м.б. кстати тут и проявляется оставленный штраф на самновов в пвп,не знаю,просто дпс жнецов в пве и пвп это небо и земля.ну а все доты самих самонеров как-то идут лесом,когда на энеми 90% времени висят ми или целка.единственное правда от самонеров много дпса с рефлекта от массух прилетает временами.

11. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    в общем-то так я и думал. саммонеры как были нагибатели мобов - так и остались.
    ну и оли конечно.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если так сравнивать, то получится у всех проф штраф в пвп :) по мобам маг/лук шмаляют по 100k периодически, вот по рб урон сравним с пвп

13. Ashera

Ashera User

Симпатии:
    1
    ну вот смотри с руки тот же тир будет бить больше чем кошка в пвп при равной атаке и притом намного сильней.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    можно еще волков вспомнить, действительно всегда так было

15. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    думаю все таки, что каждый играет так, как ему позволяет время)

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в танки надо играть если время не позволяет, все правильно про фан написали, главная фишка в ла2 - социальность, т.е. кп + клан, бегать одному в ла2 даже в рандомках - это забей, можно конечно, но оно того не стоит - соотношение фана к затраченному времени совсем не то

клан без кп - получше вариант, но все равно не то

17. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    клан без кп, это как кружок любителей пива). тут просто каждый в свою игру играет. я в л2 навряд ли стал бы играть не имея нормальной кп.

18. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    угу, и как создал первого персонажа бегал в нормальной кп онли; с 1ого лвла...
    начало есть начало, а наличие кп это и ограничение свободы.. так что.. выбор может быть любой)

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    просто после нормальной кп один играть уже не будешь в эту игру, а пока не был в такой - то да, бегаешь... качаешься... вроде все ok, но это от незнания :) выбор то любой, но imho правильный выбор тут скорее между мморпг проектами, чем между кп или соло в ла2 (на данный момент, лет 5 назад такого широкого выбора не было, да и движок ла2 по тем меркам не был еще вконец дремучим)

сугубо технический плюс - вентра, отдельный чат в игре, клан скилы и соседнюю пати из своих не валишь/не дебафаешь массухами, последнее особенно важно ( не флагаться не вариант :) )

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  20. supersanjok

supersanjok User

Симпатии:
    1
    норм сум в пвп, только не все умеют. не забываем про клетки. да и псы даже по робе лупят не фигово. ну и вообще больше как контроллер сум, хила/чанта держать