1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Про атрибут в ГОДе

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Kamod, 11 янв 2012.

1. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    тут ты реально заинтриговал :) соглашусь с arriel, adidass_new, ля-серж мне вот тож, остаеться гадать, что значит "маги-земля"?

про "атрибут от магов".
    что вообще понимать под словосочитанием "атрибут от магов". у магов разный атрибут в пухах, я уж не говорю о скилах магов !!!
    ну допустим, что даже все гномы на серве землю в пухи вставят, а ты защиту от земли в броню, да это защитит тебя чутка от "гипотетических магогномов", вот только скилы твои все равно защитят тебя больше. но какой смысл ты вкладываешь во фразу "атрибут от магов"? всех магов? большинства магов? знакомых магов? как тут понимать тебя :-/.

до года можно было говорить о том, что что большая часть магов атрибутили пухи на ветер и огонь. и для этого были предпослыки, а сейчас попривычке будем атрибут пихать?

про "атрибут от самонов".
    да, про самонов хочу спросить, много кого атрибут 300+ от огня,сейчас реально в бою против самонов на оли спасал, как часто кого 2-3 раза такие есть? м.б найдутся такие танки, гнущие самонов, кого их атрибут спас от самона его лвл еще чаще на 95+лвл? к слову, еще один "дополнительный" слуга, которого дают самону на 95лвл уже перекроет вашу атрибутную защиту.
    или оценить реальные возможности самона в бою с танком в годе и атрибут вставлять с учетом этого факта. не до такой спени конечно, что когда самон появляется надо релог делать, я не говорю об этом.
    имхо, высказывание "атрибут от самонов" имеет право на существование конечно, но....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
  2. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    мда, сами себя запутали уже. то вы согласны, то вы не согласны. вы определитесь уже. закрывайте тему, засосите "zasosu" сюда. раньше, у продвинутых людей был комплект + 1 и никто не считал, что это плохо. а ещё до этого, вообще по полоске в шмотке была, вот бы сейчас было так же, вы бы все сэты на каждую стихию комплекты делали бы? не смешите, что вам мешает сделать еще 1 шмотку со сменный атрибутом и бегать. нет, всё мусолят и мусолят. вам адены жалко что ли? не можете собрать на +6 и 1800 + предмет 120, собирайте простой обвес, можно даже не точить, 900.

3. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    прям мусолят и мусолят :).
    говоришь можно даже не точить, 900, ты бы еще добавил, что можно вообще без сета, че там "мусолить"...
    что людям мешает 1 шмотку покупать, кто то сет предлагает еще один, ну чтоб не мусолить.а вот что мешает: кому то времени жалко на добывание адены в игре, а кому то аденку хочется секономить и потом добавить и эпик купить, а кому то просто не хочется вкладываться в скованные шмотки точить и еще фул атрибут в них пихать, а куда их потом их девать, в магаз, чтоб не "мусолить". гы, учитывая, что дешевый сет р 95 скованный и промежуточый.
    хочется некоторым, мне в частности, путем обсуждения, найти оптимальный вариант учитывая стомость атрибута в игре, а не мусолить... вот и создал тему.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
  4. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    мне например не хочется шмотки менять потому что я ленив и забывчив -)

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да не земля конечно, а ветер - ощибся малость))).

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    понимать то, что 90% магов, если не больше, из-за стихийного дебафа (отталкивание, очень часто проходит и помогает в бою) атрибутят свои пушки на ветер вне зависимости от расы. дебафы с земли и огня проходят крайне редко. с воды - чаще, но эффект не тот.

7. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    в свое время когда начал играть на фришках еще дикий с4, понял одно экипировка должна соответствовать уровню персонажа, и нужно прилагать все усилия к этому, дабы не падать от чиха мобов и других игроков. и куда копить адену, как говорит один знакомый "сегодня ее много привалило завтра будет по 0 даже если ее миллиард, а еще завтра миллиард", так что нужно ее тратить на текущие задачи не забывая о зарабатывании капитала для будущих уровней.
    да кадейра далеко не проходная апать 99 ой как тяжко. и если к этому лвлу не можете себя обеспечить аденой то нужно задумать а правильно ли делаете расходы. танк очень очень сильно завист от эквипа.

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну так в чем проблема в инсте поменять 1 шмотку? зашел, открыл вкладку статов - посмотрел в каком состоянии нужный атрибут, сменил.

9. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    ......................

10. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    я правильно тебя понял, в годе 90% магов пухи на ветер атрибутят, независимо от расы, ты в этом уверен ?

ну, да, танк очень очень сильно зависит от эквипа и от атрибута, это да. но зачем 2 сета или дополнительно шмотки покупать на 95, в скованные атрибут пихать,точить их дополнительно? когда, апнешь 99, то будешь в 99 ходить, уже в ближайшей обнове, а на кайдеру забьешь.
    считаю, что в реалиях сегодняшнего дня оптимально фул сет кайдеры +6 иметь (по одной шмотке с фул атрибутом, только вставленным с умом). даже +4 норм, но точить еще дополнительные скованные шмотки кайдеры и вставлять атрибут дополнительный, чет желания нет, адену найду куда потратить.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2012
  11. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    даже я в этом уверен -) ну точнее как, подавляющее большинство атрибутят на ветер, еще часть (тоже достаточно большая) - на огонь.
    остальные атрибуты в пределах погрешности, знаю мага на своем сервере который бегает с тьмой (он камаэль, типа атрибут расовый, в общем.. оставляю без комментариев).

12. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    ну, как видно, по факту не 90% магов на ветер атрибутят:) по результатам опроса магов, он есть на этом форуме и проходит в ветке магов, примерно 40+ % магов, атрибутят на ветер. да и 40% - это не подавляющее большинство, а относительное т.к. у остальных 60% магов другой атрибут :) остальные маги пухи атрибутят на огонь, воду причем процентное соотношение вода/огонь приблизительно одинаковое. на последнем месте у них (у магов) земля.
    кстати, почитав их (магов) посты, становится ясно, что раньше предпочитали больше ветер(думаю осталась привычка, стереотип сложившийся до года). а сейчас, в последнее время, с развитием года и с ростом лвл, маги все чаще не в пользу ветра делают выбор, часто называют ветер "попсовой" стихией.
    p.s. имхо, позиция "атрибут ветра от спасает от магов" странно звучит (в любом случае 40% это не 90%) и какой сейчас в годе смысл атрибутить сет (или еще покупать +одну шмотку) "от магов от ветра" ?

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
  13. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    а никто точно все равно не сможет сказать, в опросе отписалось 200 человек, фео на всех серверах - несколько тысяч. я ориентировался на визуальную составляющую :) масс-пвп на своем сервере. на рамсе по моим личным ощущениям 80% ветер / 15% огонь / 5% вода+земля+неформалы.
    и ветер - это не "стереотип", это вполне ощутимый бонус стихии на отталкивание.

14. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    мнения 200 человек - это уже реальная статистика. а вот что такое "личное ощущение" это вопрос, тебе к примеру 200 магов на твоем серве рассказали про атрибут в их пухах ? согласись, ты глаз прищурил и сказал, с учетом имеющегося у тебя в броне атрибута.
    кстати, тебе атрибут от дебафов, по твоим ощущениям, помогает?

и второе, ощутимый бонус говоришь для отталкивания, вот пару цитат самих фео по поводу ветра и отталкивания, для информации:
    имхо, многие маги атрибутят на ветер т.к. у многих мобов и эпик резист к земле, а не из-за отталкивания. но это не повод покупать лишние шмотки/сет и атрибутить их "от ветра от магов"

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    что вы с ним разговариваете? он вам мозг клюет скоро второй месяц. сказали ветер - значит ветер, не нравится - пусть на что хочет на то и атрибутится.
    доказывайте мне, убеждайе... да иди ты лесом!

16. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    ты vladimir187 в своем стиле:
    хотя раньше ты vladimir187 так говорил:
    хочу сказать, ты кто тут такой вообще, тут твой флуд не нужен. тебе сказали, ты засунул в 5 шмоток от ветра, теперь веди себя прилично. в отличие от тебя, я за спокойный диалог, нормальное общение и адекватные аргументы.
    p.s. хочешь чтоб я не отвечал на твои посты не лезь в мою тему, и не пиши мне глупости. создавай свою тему где хочешь и там флуди. достал уже со своим флудом везде.

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ))))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012
  18. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    че людей напрягать, сам себя и бань :)

19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не читай эту чушь, я перестала и ты перестань [​IMG] кинь в игнор

20. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    ну матом-то совсем незачем :)

kamod, атрибутят пушку не для того, чтобы дебаф проходил лучше, а для того, чтобы выше был дамаг от нюков, которыми бьешь чаще всего (а чаще всего бьешь тем, где дебаф полезней). насколько помогает атрибут от дебафов - не знаю, не тестил.

я нигде не говорил, что атрибут дает бонус какой-то для отталкивания о___о я говорил о том, что сам по себе эффект отталкивания в пвп - это очень мощный бонус для того, кто его юзает. поэтому использование стихии ветра в пвп - это не "стереотип", а вполне осознанный выбор.

вот у тебя логика извращенная о___о нет, наоборот, я сначала прикинул чем какие профы чаще пользуются на серве, а потом на основании этого вставил атрибут в шмот (у меня к слову 3/2 резиста ветер/земля, вода/огонь, тьма/свет).

ты вот прямо уверен, что резист земли всегда означает викнесс ветру? -)