1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему Фео не берут на кач? Х_Х

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем ГоспожаБоль, 8 янв 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    там где нужно вырезать толпу ватных мобов вообще лучше взять лука, уж очень ватнючих мобов в инстах наделали, лук и толпу мобов веером быстро вырежет и рб напинает, надо было корейцам хп тем мобам побольше сделать - реально пригодился бы маг с дырками

2. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    на фортуне - если лук начинает вырезать раскрывшихся - не раскрывшиеся срываются на него ... и усе!
    у меня в кп танк собирает в центре мобов....я ставлю дыру. соберет щтук 20-30 - чант открывает, и мелкие гады стянутые дырой кладутся от 3 массух. не надо бегать, носиться, ресать и хилять.

в картии - дыра по откату. все стоят спокойненько и сливают мобов. те даже шага в сторону хилов и магов-луков не делают.

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у лука достаточно плюшек чтобы не упасть быстро, вообще они должны на танке висеть

4. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    должны) но не всегда хотят) + у масс агра тоже есть откат)

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну пока откат - можно побегать :) прыжки, вспышка, на мага они тоже агрятся, но с их скоростью можно пешком от них бегать

6. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    вот я про что и говорю. а можно взять мага и спокойно себе стоять - не париться)

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    зато после мобов луком не парясь быстро убиваются рб )

8. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    в любом случае - кп собирается не только для прохождения инстов)

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тут в какой то теме было про кп, которая своего мага не берет на истхину :) кп такие кп... :)

10. Amerwor

Amerwor User

Симпатии:
    0
    88 фео, пока берут всегда, не знаю как дальше будет)
    правда был тут случай 2 фео в картии, так второй бил только одиночными (вот таких наверное потом и не берут).
    как пример картию взять: бое перед 7 этапом и перед рб. стараюсь максимально использовать ману и полностью слить ее до этих этапов: принцип (названия скилов непомню, но думаю фео поймут): дебаф масс - масс 1 - масс 2 - одиночные 3 - дебаф и покругу так) если мобы окружают хила бегом к нему и разбросом их отталкиваю)
    группа не жаловалась еще пока что)))) когда выходит рб - сначала мобы, бывает и в одиночку, потом переключаюсь на рб.
    так что не берут фео из-за их "рук" как я думаю)

11. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    не берут потому шо ходят всякие бомжи, и не только фео а и тиры/луки/ножи.
    300 атрибута в пухе для дд, это должно быть как должное, а не блин как ппц какое чудо света. ходят даже тупо без са куча людей.
    про эпики, шапки со статами, топ краски и все остальные примочки...это можно даже и не заикаться и не мечтать.
    по этому и берут этих нубских сумонеров, скованный лук взял, сет лайта самый хреновый и всё, ты топ дд прям очешуенный. :-!