1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поделись радостью. (тема невайна целителей)

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Guimera, 8 янв 2012.

1. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    а вдруг в 3.1 хилов забустят?

2. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    ну дак кеп гарнизона никуда не денется, все равно не собирался его менять по любому, разве только бижу, и то уже после установки постепенно, т.к. медалей нету практически.
    а в 3.0 если выбирать между хилом и танком, танком явно интереснее играть будет, тем более проапанным с помощью хила из бомжа в норм посанчега :) королем крабов все равно хил останется :)

3. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    это что то с супер фантастики.
    а остальное что ? имею введу: шмот, бижу, кепку, пояс.

4. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    50 ап, бижа 50-55.

5. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    ага нам дадут орб!xd

6. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430

*фап-фап-фап*

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    нафиг он сдался? лучше грим.

8. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430

*___* зато красивый такой.... и крылышками машет *____*

9. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    а если сравнить посох каруна с орбом и гримом того же каруна, получается... у нашего посоха точности как у грима, а силы магии как у орба. у магов такой пухи нету какая нам досталась :)
    как-то орб уже не очень и хочется... только ради внешнего вида.
    только тссс, магам про это ни слова )

10. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    поменял бы посох на грим только из-за скорости каста

11. Asasello

Asasello User

Симпатии:
    1
    и за возможность припаять к нему грим со скоростью атаки)))))

12. Румата

Румата User

Симпатии:
    2
    это в чем это интересно- 60 ап сет? так его еще собрать надо.
    да и никогда не понимал хилов в фул бусте, что толку от него когда ни хп, ни мреза, ни точности. выживаемости 0(когда дамажить то, если только и думаешь как бы успеть хильнутся- сало снять), да и когда почти все в каком-никаком мрезике еще и не попадаешь. хотя это личное дело каждого конечно. из зерга плюхи выдавать самое то :cool:

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    хилботам в 3.0 живётся неплохо.

14. Румата

Румата User

Симпатии:
    2
    корейцы не оставляют другого выбора:(
    а если сербезно -сколько дает фул точка в буст? это 35 камней- примерно 945 буста. на фоне 3.3к как ты говоришь- это не так уж и много, ведь даже 0 буста- это не 0 урона, но при этом уже ни мреза, ни других приятных вещей. нормального сорка под стихийником(да и без него соббсна) хоть в мрезе, хоть в бусте не убьешь это надо принять, с смом тоже все сложно. для кожи бустик нужен будет конечно, но словить бурст лука и сина+ сало без мреза и хп, хз чем все это закончится. с латами проще- там ссм будет совсем мало и фул буст на них не нужен, правда и мрез малополезен, т.к. гсики будут прокать по кд.
    так что, как ни извращайся, без пати хилу будет тяжко и на ганке и на аренке.

15. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    в фулпроточкой само собой кап будет. но это только для крабства прокатит. кто ходит так сейчас в пвп - идиот.
    в 3.0 видно будет как лучше точиться. в магрезе без пати да, хил ничего никому не сделает.

16. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    на мой взгляд луче посох со скоростью каста как у орбов/гримов и к нему на скорость атаки сказка была бы и ненадо никаких гримов/орбов :rolleyes:

17. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    грим всё равно лучше, автоатака на 15м решает

18. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    та фик знает, мне посох внешне больше нравится, мужественнее смотрится на мужском персе )))

зы тогда хачу посох на 19-20% кастспида и дальнюю автоатаку хилам =))

19. Asasello

Asasello User

Симпатии:
    1
    делюсь...
    вчера мне в голову пришла дурная мысль, которую выгнатья не смог :)))
    в итоге слился нахрен на 55 гарнизон фулл - перчатки тряпошные уже были, поэтому докупил тока 4 части кольчуги
    вточил их в маг деф - ушло 150 камней, считаю, что это я еще удачно "попал" :))
    с заточкой все печальней :))) 3 части на +10 вточил.. штаны сцук не хотят и все :) я уже со зла начал их с +0 точить 87+ точками..в итоге заточки закончились ddddd вообще все
    докупил всякого хламья в виде голды 45-50-55 сломал.. все в ноль :)) докупил точек уже готовых.. они ушли туда же :)))

в итоге, если посчитать стоимость камней на мг деф, всех заточек, что я слил.. я стал беднее на 1,5ккк, хотя похер :)
    вечером доточу все таки штаны до +10 и забью на заточку хила... настанет очередь заточки шмота лука. который принадлежит девушке ^__^ у нее всегда точится все еще хуже, чем у меня :(

ток не спрашивайте, нахрена я пеерд выходом триноль взял гарнизон..я не смогу этого объяснить.. в обзем я просто захотел.. до 3,0 дожить надо + там будет видно, как жить дальше :) буду играть если -значит потихоньку соберу 60 ап сет -там опять же все "упреться" в медали -думаю с апом проблем не будет никаких- было бы желание

кстати..у меня освободился сет 55 голд и булава рудры - было все точенно в маг деф - вот и попробую.. переточить все в блок щитом и сравнить dddd тупо тестовый сет -камни стоят копейки -10-50к за штуку... хз, что с ним дальше делать правда.. заточить в буст и точность что ли :)) хотя есть аренотряпки в точность уже...

вот что вышло в итоге.... http://aion.aspirine.jino.ru/#1ofifkd6o6;1ofi9s06o6;0;22f88n;1tsf4ka6r6;1vkpxaa6r6;1uzaa0a6r6;1u5a2ra6r6;1w65jba6r6;201gyc;1zg1f2;1zg1f2;20mwqf;20mwqf;218c8d;33c24y

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  20. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    >< мажор >< ненавижу тебя
    *ушла в тему вайна, штобы поныть*