1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поделись радостью. (тема невайна целителей)

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Guimera, 8 янв 2012.

1. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    вот ещё:

планёрка.
    отдых после крабства :).

2. KsoKitsune

KsoKitsune User

Симпатии:
    13
    боюсь предположить, что наши дражайшие корейские друзья видят таким гилд-хаус...

отличное место для вакханалий вообще то *.,*

3. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    хилы в 3.0 будут собираться у кого-то дома и биться на подушках!

4. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    про фришку ты зря =) повезло тебе что люди с этой фришки тебе не напихали еще =) а танка ручками вкачал и уже успел пару раз задавить тебя в инге =)

5. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    что за бред, простите за французский. так они фармят ап, для них этот дерик - довесок к араке.
    думать, что кто-то будет 40 минут колупать мобов ради поднятия чсв... это, кхм, кем надо быть то? явно все мысли крутятся вокруг этого самого чсв, раз ни о чем другом думать не можете.

6. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    фрось, еще не вечер, мамзели последний шанс дали

7. Irbisan

Irbisan User

Симпатии:
    13
    разница между рашевым дериком и такой зачисткой обычно 1,5-2к. быстрее набрать это на ганке за 5 минут, чем 40минут сидеть в дерике как бы. если бы они чистили свою сторону, то еще было нормально, но они ломятся как в 50м через центр, зачищают все на стороне нях...и 40 минут чистят под корень весь дерик. у некоторых доходит до того, что приходят на респ и дразнят(если это тоже не чсв, то тогда я не знаю, что это вообще). нормальные пачки закрывают дерик за 6-10 минут, т.к. они наганкают эту разницу(все остальное действие я считаю чсв и крабство-читай как "я докажу всем - я супер краб по апу"). блин, а я думал то, что арака появилась как довесок к дерику, "а тут вон оно как семеныч":cool:.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2012
  8. divine divinity

divine divinity User

Симпатии:
    90
    ну вы млин хилы даете, любую тему превратите в вайн.

9. Irbisan

Irbisan User

Симпатии:
    13
    это не вайн, а спор)

10. Lollipop

Lollipop User

Симпатии:
    10
    а ч0 не сиделось на своей фри...ммм... на серваке откуда ты такой блатной рерольнулся?

11. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    ну во первых, разница не 2к а заметно больше.
    во вторых - ганк штука не постоянная. бывает что не встретишь никого, ганкать некого. а бывает зерг в котором ловить уже нечего. тут же этот ап получается гарантированно.
    в третьих...
    о_о... ну если такие бессмысленные действия совершаются, то это неадекваты какие-то. тут уже бредовое чсв, я спорить не буду.
    просто как бы в прошлой пачке мы сами всегда так делали именно апа ради. ганк ганком, но ап нелишний же. и кстати если противоположная сторона не занималась париководством, то зачистка занимала минут 18-20, не более.

12. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    это домик зерга)))

13. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    решил стать блатным на гарде =)

14. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    плюсую. даж с нуля можно можно прокачать, финансово помочь, лишь бы диспелил. жаль что потом становятся зажравшимися и нифига не чистят :d

15. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    если на той стороне сильный пак и он забирает свою сторону, середину (2к и прочая) ну и склад или центральную сурку у нубасов рандомных заодно забирают, фарманув и портивников, чтобы под ногами не мешались кэпа убивать - ради бога, вопросов нет, они сильнее, у нас быстрый вход.

вообще не очень люблю парики раши и прочая. надо сражаться тем составом, какой есть. кстати затаскивали не раз рандом деры.

если же противоположная пачка, видя, что у нас явно быстрый вход и 51-53 левелы, бросив свои сурки ломятся сразу к нам, не давая даже квесты сделать - получают парики по полной программе. и сурки их рашатся заодно - они свои не берут, значит им они и не надо.
    причём даже если затруднительно остальным сопартийцам объяснить куда идти рашить суры - хилу (любого левела с любым хп) не проблема соло сурки зарашить.

мне не требуется 11к хп чтобы слить очки у противника с 11к до 6к. 30-х тряпок для этого дела хватало.

что касается рутов, колясок и прочая.
    если на противоположной стороне хорошо загиреный примейд, то и пара танков в фулрыжике с париком с 3-4 сурок им не помеха, разберутся влёт и мобы и противники, более того, зачищается всё с такой скоростью, что парики просто неоткуда водить.

но хорошо загиреный примейд и не занимается тем, чтобы не дать нубасам ни в коем случае до белок с припасами добраться.

если одеваю хилветку и иду с норм паком, видя, что на противоположной стороне совсем унылые рандомы по квику - даю им спокойно возможность доковыриваться до склада, забираю всё остальное и закрываю дер. ну склад им почищу, конечно, чтобы мобы не мешали припасы брать, когда доползут. =))

по-поводу разницы в очках.
    «ох, блин опять забыл квесты сделать» - не раз слышали/говорили?
    вот это и есть примерно разница между полностью закрабленным дериком и фастом.
    так что потратили 40 мин, но забыли сделать квесты - фейл.

и расскажите мне старички, ну куда - куда вы блина ап-э тратите?
    у меня новому персу 5 месяцев я уже в тоске-пичали не знаю куда этот ап живой девать.
    на каникулах новогодних в дерик даже не ходила...
    вот сижу напридумываю какую лабудень ещё взять, чтобы уже и отложенный ап потратить - так как итемы уже тоже не втискиваются на склад. надо взять чиво-нибудь в январе, разгрузить склад и можно будет на 3,0 итемы начинать откладывать (когда он – неизвестно...)

про банки не говорите даже - склад не резиновый, и аспириныч сказал, что апэ-шнымими банками жизни кактусы в домике поливать нельзя. ((

16. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    не ну если сидеть в крепе на заднице то и банки будут не нужны. а вот на ганке в инге помогают инфа 100%.

17. shnooro4ek

shnooro4ek User

Симпатии:
    6
    медаль изваяла себе?что 10 дней не играла?

что за привычка,посты на пол страницы писать?

18. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    этим и занималась на праздниках, до кровавых няшечек в глазах.
    так вот - ты не поверишь (откуда тебе знать-то).
    на ганге ап-а зарабатываешь больше, чем банок тратишь.

ну это смотря кто и как ганкает конечно.
    это без дериков, без ап-а с мобов араки и пр.

======================
    в общем, всё понятно.
    фрося – горе-ганкер, пошёл на ганк, пару рангов слил, все банки ап-эшные потратил и пополз в удасы мобов покрабить (с них тоже ап капает), чтобы хоть несколько банок ап-шных прикупить. хd
    бхаха

19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    не путай людей. синими кактусы поливать, красными цветы

20. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    ну давай расскажи мне как ты ганкаешь хилом =) стоишь и массухи накастовываешь пока твоя патька одну несчастную вражину на пухи наматывает? =)