1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучший ЛС для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем rambler3k, 6 янв 2012.

1. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    как бы я любитель пух своего грейда (или заточеных под свой) с са на урон в пвп, атрибутом (чую будет агр). скажу про с грейд с пассивом на рефлект (если что) пусть лежит на складе. да, пассив рефлект, безусловно, на оли пригодится (но не против всех классов). в основном клара в с пухе (пассив) и рефлект (пассив) в с пухе, лежит на складе, юзаю только на оли, на хиро тож не претендую....
    актив рефлект есть, юзаю постоянно и в пве тож, имхо, полезней чем пассив...
    хоть в пве ману зальют, в мейн пухе клара-считаю удача :) как бы любая клара экономит затраты мр, на так называемую "вторую половину скила", могу расшифровать если надо, но это и так знают все походу... кроме того тема для танков, а есть наши скилы на которые клара не действует, если кому надо подробней расскажу. в любом случае клара это круто, но... имхо, круто, когда в мейн пухе.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2012
  2. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    нашёл ответ, затерите потс

ах да, поймал кларити в мейн пушку :)

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2012
  3. Melchoir

Melchoir User

Симпатии:
    0
    поймал активный и пассивный рефлект, первый с 50 лс-ов, второй где то на 150, началось все с ломания на +7 своей мега благ пухи, ну теперь весь тру блин )

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ну я с 30-го и что?

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я вас ненавижу :cray:

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    так токо активний, пассивный - век не видать

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    тоже не пойму, где вы эти лс вытаскиваете, на р грейде уже затратно и вставлять и вытаскивать прим 3кк выходит, штук 20 переставил и не чего не поймал. :mad:

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    если хочешь нагебать, надо вкладывать деньги.
    20 лс он вставил. тьфу. люди уже миллиарды потратили и не поймали.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    как успокаивающе звучит, миллиарды, ну да, мне миллиарды не купить :p

10. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    рефлекты, рефлекты...на активный + пассивный в с пуху милиарды тратить? вон азимут сегодня написал, что уже таути качают и оч. скоро (летом) в реалиях таути зачем вам с пуха с пассивкой рефлектом? в реалиях таути в с пухе активный да, может пригодиться...

кроме того и сейчас основные сложные соперники на оли самоны и хилы, сильно рефлекты вам помогут в борьбе с ними? имхо, в борьбе с ними максимум дамага поможет, т.е. пуха с дополнительным уроном в пвп, норм п атакой и т.д и т.п.
    активный в с пухе - это да. на пассивку в с грейд, я бы сейчас милиарды тратить не стал, лежит пасивный в с на складе беру только на оли и то не против всех классов. юзаю постоянно активный и норм.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
  11. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    обязательно покупать чтоль?

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты просто не шаришь.. тема закрыта. и таки да, поможет сильно.

13. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    шаришь, не шаришь... а я не стал бы тратить милиарды на пассив рефлект в с пуху в предверии таути! в чем я не прав, где "не шарю", просвяти "шарящая" наша :) ?!

по поводу оли, вот ты как раз не шаришь, если у тебя основа не танк, а танк у тебя дуал 85+. ты танком на оли выходила хоть раз, против самона хотяб на 97+ лвл? сначала выди на оли хотяб танком 97+ с с пухой и пассивным рефлектом, против самона 97+ и потом расскажешь как против него тебе помог твой пассивный рефлект в с пухе. расскажешь нам как он прям сильно !!! тебе помог. :)

я не говорю, что рефлекты не помогают, но есть классы, в бою с которыми танку, пассив рефлект в с пухе, сильно не поможет и против некоторых предпочтительней одеть другую пуху, с другим лс.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
  14. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ты кому указываешь? ща камод достанет свою дубину фантазмы(кд) и отмахает ей любого хила/самона!
    и пофик что танку норм хила никак не убить, а спам скилов под иконой даст стока дмг что хилу никак за весь бой не догнать за весь оставшийся бой.
    зы
    кто-то обещал выложить тесты с дубиной фантазмы и мечем, но увы и ах, этот кто-то ничего так и не выложил.
    и сомнения терзают что он вообще рискнул тратится на эту дубину. :laugh1:

15. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    плюсану. пассивный, если не в мейн пухе, в таути можно выкинуть. ц палкой бить, когда сила атаки ощутимо зависит от патаки, очень разумно, да.

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хоспаде.. ушки, срам. разочарована.

17. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а чего не так?

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я уже писала, что смотрю бои нашего танка 98, у которого 2 рефлекта в ц дубинках, и при этом он умудряется выиграть 3\4 своих боев, включая бои с хиро, тупо по дамагу за счет рефлектов :)

чо, правда? сильно сомневаюсь. норм хила никакой танк не убьет в ноль, все бои у хилеров танк выигрывает по дамагу.

19. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    причем тут дубина фантазмы, тема про лс ! опять тебе пофлудить, погнобить кого захотелось? ты поднял 90+ лвлы, о фантазме пухах начал задумываться? грац! я уже о топоре таути задумываюсь, не до тебя мне.
    и вообще,павик, вот чего ты ко мне вечно цепляешся, заметь я твои флудопосты не первый месяц игнорю, че пристал?
    я говорил про лс и не с тобой кстати, иди занимайся своим любимым делом в теме про флуд и бафы учи, чтоб не путать на оли, а меня не трогай!

зря поддерживаешь флуд павика, если в разговор всякие троли будут влезать, можно любую тему засрать. модеры устали наверно его флудопосты (которые вообще не в тему) удалять.

20. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    к разговору о пассивном рефлекте в с пухе, не со всем соглашусь, против некоторых классов (самоны, хилы) его не рефлект спасает, а его прямые руки и грамотная тактика. против танков там и тп трехрефлектный танк сейчас пока безусловно в более выгодном положении. пока еще. :)