1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. DE!VISE

DE!VISE User

Симпатии:
    75
    пасиб, попробую как нибудь)

2. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    в общем,что-то мне снова захотелось похвастаться и потешить самолюбие,поэтому из той пачки скринов,что я недавно выложил в соответствующей теме,я запощу тут те из них,которые хоть чуть-чуть связаны с аимом.многие из них уже выкладывал,но в этот раз решил так сказать немного каталогизировать имеющиеся...

part 1

вытворил это на мс против них:

жопа у парня просто по швам трещала,судьба свела нас еще раз в другой комнате,где он снова разнылся:)

part 2

тут,конечно есть и косвенно связанные с темой скрины,где всего лишь пара дырявых звёзд или просто комната говноаим++,ну и хрен с ним,иначе и хвастаться было бы нечем :lol:

время будет,заделаю и запощу чисто для фана пачку чисто аимерских скринов,не совсем стандартных,т.е. не про счета и не про дырявые звёздочки)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
  3. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    не парься, тут много доброжелательных людей) что толку выкладывать тру-нагиб скрины) как правило на них запечатлена игра против нубов) как правило выше 2 к 1 практически невозможно против хороших противников играть)

Баба Маша нравится это.
  4. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    а я наверно с читами играл?)или все ежи поголовно нубы?трунагиб скрины на то и трунагиб,что не против нубов и круче,чем 2к1)

- - - добавлено - - -

я тоже не играю,нетраханных баб лучше у себя считай (хотя в твоём случае считать придётся нетраханных дедков :lol:)

а логика и впрямь женская,да еще и маразмом разбавленная,ну реально же бабка :d

JonnyClime нравится это.
  5. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    ну бывает, что везет, противнки тупят и ты нереально разыгран...но общая тенденция такова) выше 2 к 1 стабильно не будешь играть против таких же скиловых, как и ты - на паблике возможно что-то и получится, но на кв вряд ли.

хотя, возможно я в вф переиграл) и все забыл) так вот там с топ кланами выше 2 к 1 как правило не играл) то же подтверждают и турниры, там тащер - это игрок 2 к 1 )

Баба Маша нравится это.
  6. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    как сказать,всё относительно,при равном донате/фпс и тд,против действительно скиловых игроков (пусть не тащеров стар-серии и легенд аима,просто хороших игроков) стабильно играть выше 2 к 1 вряд ли возможно,тут согласен.ну мб есть пару исключений в виде мегазадротов (негатив,грэй),правда и они не идальны,приспособлены не ко всем картам (как в принципе и большинство игроков),и к одной-двум пушкам.в общем - как правило - да,я соглашусь с твоим утверждением,но из правил и исключения бывают))

TwistOfPride нравится это.
  7. Chepard

Chepard User

Симпатии:
    77
    так же думал, пока не сыграл с негой в ск в первые дни)
    по моему если есть скилл он будет везде.
    давно тут не был)

8. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    неужели кого-то этого это тоже "достало") good game ^_+

9. Pro*DonalDDak

Pro*DonalDDak Banned

Симпатии:
    32
    ну почему все пишут ск? садоу компани!? *рукалицо*
    у неги есть скилл, но в шк он у него не лучше всех :d

10. Курдюк-Хана

Курдюк-Хана User

Симпатии:
    13
    вчера после работы попробовал разные варианты перок, увы, явных улучшений не достиг, но видимо как и всегда нужно долго приспосабливаться к пушке. я вот пока только без оптики "приспособился"... и, кстати, есть четкое ощущение жуткого рандома на g36, то все отличненько получается, а порой совсем никак... видимо верну перки на скорость бега, привык к быстрым перемещениям : ))

зы чуть почитал про расприи среди собратьев по оружию, не стоит оно того, никогда не забывайте, что это всего лишь игра, а за мониторами сидят реальные люди, и все эти люди оочень разные : )) топик правильный, для новичков информация есть, на вопросы грамотные аимеры отвечают, вот мне же помогли : )
    зыы удачи в игре и минимум киков вам господа !!!

JonnyClime и Баба Маша нравится это.
  11. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    курдюк привет. начну с того что, все написанное в мануале сволочинки конечно несет пользу, но бесспорным остается факт, что на быстрые и точные попадания нпрямую влияет задротство на мясе, по возможности на мс. а вот тебе еще сайт для разогрева, и улучшения тонкой моторики руки- aim400kg.ru у меня лично система такая- сначала захожу на сайт аима-там выборочно по 2-3 теста, 1-2 раза, потом в игру-жестокое, бескомпромиссное мясо где с час, через не хочу. потом подрывы-кик обеспечен. удачи.

- - - добавлено - - -

из перков один должен стоять всегда-+2 ловкость

- - - добавлено - - -

кст можешь уменьшить чувству мыши, если х7 - делаешь ее скорость на минимум, и в игре ставишь 25-30, угол обзора по желанию, у меня 80. можно, если при стрельбе огонь с искрами, убрать их-сняв галочку эффект местности, в настройках графики. можно по желанию убрать все надписи при киллах (попадание в голову, головорез, мастер, и тп.) ну вот как то так.

12. Курдюк-Хана

Курдюк-Хана User

Симпатии:
    13
    привет! про 400кг знаю, правда редко пользую... играю только на мясе, с подрывом как-то совсем не мое, может позже...
    по перком, ловкость как бы не обсуждается : )) конечно же ловкость в любом случае, а вот остальное варьирую периодически. на данный момент если с g36 играю, то скорость бега и отдача остальное... если с карбином иногда и скорострел ставлю, но оочень редко. как правило из-за черной полосы он-ли не фарт. конечно по головам стрелять забавно, сволочинка был прав- это лекарство от задонатеных по полной программе. да и вообще приятно : )

- - - добавлено - - -

мышь не x7, абсолютно не игровая, какая-то asus, ручками проклик делаю... чувствительность иногда меняю (под настроение), но достаточно низкая больше нравиться, контроль выше. кровь и прочая ерунда отключена, дабы не мешать мне, а то не видно порой убил/не убил и т.д..

13. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    в последнее время это далеко не так забавно. есть такие мажоры (типа одного моего знакомого, он тратит на пб 60 с чем то р. в день), вот когда бежит такое тело в маске клоуна, в самой дорогой телке, и с 132 хп в общем,то как мне кажется читера убить проще. маска абсолютно непробиваемая, если ты без антишлема-тем более. )))
    зы. проклики само собой- ручками, про макросы я только слышал.

14. Курдюк-Хана

Курдюк-Хана User

Симпатии:
    13
    я в белорусской маске играю, раньше в маске пламени бегал. но вот "клоуны и золотые" действительно очень редко хед-шотятся, как правило просто слетает маска, и дальше я труп... ну я уж точно не готов тратить на игрушку много денег. из доната маска, купон 200% опыта и быстрая перезарядка, женские скилы за гп и вперед. пушки тоже разные, но все за гп. кстати, не писал, но долгое время играл со спектром, разброс конечно очень сильный на средних и дальних, но вот на близких очень не плох по головам... ну это видимо из-за того, что раньше играл долго с мп7, скорострел делает свое дело, а я иногда еще и накручивал скорострел в плюс... да и сейчас частенько беру спектр...

15. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    маска мне больше нравится украиская, или любая неброская-ее труднее видно.я и сейчас с мп7 бегаю, крутая пушка. очень мобильная. как раз рашить. а как ты накручивал скорострел?

16. Курдюк-Хана

Курдюк-Хана User

Симпатии:
    13
    ну я имел в виду перк на + скорострельность.

17. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    ааа ну мало ли ))) неплохой перк кстати. ну у меня сейчас вообще только ловкость и все, хз как то фиолетово уже на эти перки. )))

- - - добавлено - - -

я даже и не открываю ничего, миссии не прохожу.

- - - добавлено - - -

про песты кстати те норм совет дали-сам балдел раньше, это типа 400кг, развивает быстрое точечное попадание, надо кст поиграть будет.

- - - добавлено - - -

если не нравится мп7 я бы на твоем месте взял к1, желательно за рубли. за гп один минус - очень мало патронов.

Курдюк-Хана нравится это.
  18. Курдюк-Хана

Курдюк-Хана User

Симпатии:
    13
    на пистолетах не играл ни разу : ))) давно собираюсь, но все не соберусь... вечерком погоняю : )

19. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    ты же вроде сказал что свалишь с этой темы?

20. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    есть альтернатива твоему методу. просто взять маску с антишлемом и хорошее оружие. тоже кик обеспечен.
    вот только нафиг стараться играть ради кика - не понимаю.

JonnyClime нравится это.