Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    да я из за киков не парюсь вообще, и сам кикаю только при откровенном читеризме, причем treshhold подозрения на вх у меня очень высокий. другими словами я крайне редко считаю что тот или иной игрок играет с вх. а может он просто играет так. в пб получается какой то замкнутый круг- читеры породили паранойю, но читеры вне закона поэтому они не рассматриваются. а оставшиеся нормальные игроки, при определенном везении одному из них и при невезении другому, начинают поливать друг друга грязью. мол вхвхвхвх 99999!!! а а тот ему - никаких читов нуб! играть учись. на следующий день та же ситуация только наоборот. уже тот который вчера кикал сегодня скажет кому то-:" ты нуб! играть учись!" я играю ради спортивного интереса. и откровенных читеров рассматриваю как способ повысить свой скилл, скажем так был случай когда меня кикнули читеры! )))) ну читерит и пусть читерит. мы крепчаем они нубеют...

- - - добавлено - - -

щас забанят по ходу меня )))

- - - добавлено - - -

привет ева как дела? она подумает: " у меня то норм, а вот ты маша в полной ж...пе!! " ))))

JonnyClime нравится это.
  2. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79

у всех бывает такое - когда игра не идет, или упускаешь что-то в ходе игры и тя убивают, при том, что ты довольно уверен в себе - начинается пароноя о читерах. у самого так иногда было - непонятно каким макаром один и тот же игрок убивает.
    бывает сразу понятно, что читер, а бывает и нет. обычно в таких случаях я играл с таким человеком 1х1. и тут уже можно было сделать вывод - читер ли данный человек или нет. если он не читер, и ты упускал что-то по ходу игры, то 1 на 1 лучше концентрируешься и видишь стиль игры противника. тут уж за 10 мин,любой адекватный игрок поймет читер его убивает или нет. а вот если второй чувак начинает сливаться, тут уж у меня возникали серьезные подозрения, что он банально выключал читы, боясь фрапса.

пс. у вас в бабано-перцах тож до фига паникеров было)) верт и блэкэнд вайт считали меня вхшником и аимботом, когда на стволах с нами играли)

3. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    так мы шутя все же)

- - - добавлено - - -

мы и друг друга читерами, днищами обзываем) это норм! ;d

4. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    та не эти товарищи конкретно меня материли и угрожали анальными расправами, если не выключу читы)

5. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    блэку просто не понравилось как ты на него смотрел))

6. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    скорее нозум с читака пару раз подряд из-за угла)

7. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    мне на**ать на твои игноры, мнение свое в себе держать не хочу (свобода слова, окда), снайпер тут причем? да, вот именно, не причем. гайдов написано уже куча и ничего нового я все-равно не напишу, тем более мне влом. я просто устал слушать твои унылые рассказы о том, кого ты встретил и сколько раз тебе снесли башню на люксе, но это твое право, я просто высказал свое мнение.

- - - добавлено - - -

вово) он же не привык к этому, тем более у него частенько пошаливают нервишки) щас он добрый)

8. Курдюк-Хана

Курдюк-Хана User

Симпатии:
    13
    всех приветствую в этоп топе!!
    пытаюсь играть с относительно не давних пор в аим стайл. оружие пробовал разное, по экономическим соображениям остановился на g36 и пиндаде карабине. пиндад очень редко пользую. так вот, одна проблемка с g36. при пользовании оптики ооочень сильная отдача, я наслышан, что эту пушку фиксили, и старые ролики не показатель, когда с оптики достаточно четко получалось по головам на средних дистанциях играть. у меня же только первая (!) пуля летит куда надо, но есл промазал, тогда труба. перки -отдача, +скорость бега и +ловкость. звание 2 ромба три сопли. кто играет с такой пушкой, как у вас дела при пользовании оптики, если есть совет- буду рад выслушать : )

9. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    есть только один совет: выучи насколько "подбрасывает" прицел и пользуйся. но я бы на твоем месте играл с карабином.

10. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    да есть такое, просто стреляй по 3-4 пули, плавно опуская прицел вниз, будет тебе онли точные попадания)

Курдюк-Хана нравится это.
  11. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    не стреляй с г36 :)
    отличный совет, ага :lol:

12. SM*ChaosLord

SM*ChaosLord User

Симпатии:
    25
    редко юзал оптику на гэхе, но стрелять надо по 1-2 патрона.

13. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    сижу с телефлна за опечатки сорри.
    приду отредактирую.я g36 юзаю со скорострелом +1 без штрафа к отжаче.получается вполге приемлемая хедорезка,которая может и неплохо тушкопилит :d

14. Курдюк-Хана

Курдюк-Хана User

Симпатии:
    13
    спасибо всем! на счет рассчитать высоту подброса, эээ не просто все это, когда " в пылу атака", по инерции в башку целюсь.. а вот на счет перок попробую со скорострелом поиграть. а так стреляю всегда 1-2 патрона. буду экспериментировать, раз однозначного "лекарства" нет : ))

15. SM*ChaosLord

SM*ChaosLord User

Симпатии:
    25
    иди на песты с диглом - я так руки выпрямил.

16. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    ну не сказал бы что часто. скорее даже редко :). покупаю лишь с одной целью: немного понабивать гп, когда с к-1 надоедает, а с а3 не получается (совсем ботом стал :d ).

пфф, тоже мне знаменитость :lol:

о_о
    за что сорри то? обычная игровая ситуация: перестрелял - молодец.

JonnyClime и TwistOfPride нравится это.
  17. DE!VISE

DE!VISE User

Симпатии:
    75
    пасаны! я перешёл на сторону тьмы!
    только косо-нубо-фамас, только хардкор!

18. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    тут харкорда нет...
    харкорд - это окупить 520/620/670 гп за бой без доната.
    а у тебя тупо скилл за овер 9 к рублей >.<

19. DE!VISE

DE!VISE User

Симпатии:
    75
    9 к рублей? не смеши! я подобрал просто))) что бы я, задонил в пб больше 300 р\мес, да еще и фамас, да не бывать тому)

кстати, сейчас удумал поиграть, а результат один - please wait'ь. оооо прям стихи получились)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
  20. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    framework обнови до версии 4.5.

TwistOfPride и DammitDevise нравится это.