Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    я видел, но давно уже, не судьба ник забить в поиск?

2. Полетаем

Полетаем User

Симпатии:
    15
    высокоранговый игрок, че, ветеран так сказать.

*звездец* :rofl:

3. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    причем он не отсиживался а конкретно рашил. нет я все понимаю: задрот, скилл и т.д. но я просто когда еще были у меня три ромба заходя на мс, обычно заходил на красную скалу. весь тамошний контингент я примерно знаю. играют стабильно несколько чел из стар, и про лиги. ну там кьюнетики, роксы, бигрипы, аимтимы. с ними все ясно. но кто такой миллер? я никогда его не видел и ничего о нем не слышал. нет поймите меня правильно и не посчитайте за нуба, просто если это реальный скилл то я снимаю шляпу. да...вот всегда так, нет нет, да зайдет какой нибудь тип который оставляет тебя с головой гудящей от хедшотов и недоумения. тем более что подрыв, и плоская красная скала на общем матче это разные вещи.

- - - добавлено - - -

да про поиск думал, просто играл сегодня утром, потом были дела, а сейчас я зашел на форум и вот пишу...

4. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    вообще-то у меня уже 3 ежа, просто юзербар старый уже,влом сменить хd да мне просто все в 1 миг надоело и я все сломал) щас буду восстанавливать

5. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    а я то думаю, че ты все зафлудил) и ро думал вышел.

6. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    пожалуй я посчитаю тебя за нуба, просто такую тупую речь толкать могут только они.

- - - добавлено - - -

х:d =d ~( - _ - )~

- - - добавлено - - -

захотелось поговорить)

7. Полетаем

Полетаем User

Симпатии:
    15
    да хоть 5 ежей, я просто сейчас сижу и пытаюсь вспомнить хоть какую нибудь ммофпс(за исключением пб естесно), где игрок, достигший определенного, высокого звания - должен подстраиваться под эту самую игру, фармить очки на починку и тому подобное. просто херею :) ничего в голову не приходит.

8. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    пожалуй это единственная в своем роде такая игра, даже можно сказать уникальная) была бы починка 200, было бы просто шикарно, а так: топ = 400, скин = 120, мк.23 = 60 (про кольт я уже забыл), шлем+ = 100, итого: 680\бой ---> жопа)

TwistOfPride нравится это.
  9. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    о перец) как там вы и нью тим поживают?)

10. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    все впоряде скоро клан до viii апнем, а нью тим dniwe же)

11. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    да ладно) тащили вас на ножах постоянно) хотя это было где-то год назад)
    кто щас в нью гоняет?

12. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    а можно вопрос:с каким аимером ты сегодня играл?

13. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    со мной :)
    его свои тиммейты кикнули со второго раза и включили читы :)

баба маша, на п90 отчего не переходишь?

JonnyClime нравится это.
  14. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    :lol: :lol: :lol: ну да ну да :) типичный матч на подрыве в рупб. чел играет хорошо,тырит фраги,а читарасты привыкли,что все фраги их и никто лучше не играет.ну естественно кик за что угодно,лишь бы не мешал,причем сами при этом не догадываются,что их так же могут потом кикнуть :d эд,ты вот с мсхой часто ходишь.как ты с ней ваще можешь играть? она даже со скорострелом -4 корявее сломанного ак-47 со скорострелом +4 :lol:

15. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    недавно пробовал играть с мс. пришел к выводу, что могу ее "укротить" только на скорострелах "-1", "0" и "+2". на остальных она по каким-то, известным лишь ей, причинам не поддается дрессировке :lol:

JonnyClime нравится это.
  16. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    так по порядку. edrgn тебя эдик зовут? если да то ты мой тезка. ))) или я твой, как нравится. вчера в игре я намеренно никого не искал, вот представь какие повороты судьбы-только отписался многоуважаемому сайтлессу (да простит меня он за упоминание его имени, мной никчемным нубом), и после этого со злости решил разок сыграть перед сном. захожу на какой то сервер в какую то комнату, больше всего мне нравится люкс и вот я зашел туда, и я аж глазам не поверил - edrgn! по поводу p90, всего один раз я играл с p90 так что боялся себя самого. в основном я никак не могу до конца понять эту пуху, свое косвенное мнение о ней я писал чуть ранее в этой же ветке( а я на форуме больше нигде не пишу). да я собственно говоря и за прям тру аимера себя и не считаю. с тем же edrgn где нить на мясе связываться наверное не стал бы)))). кстати сорри за 3 хедшота- ну люблю я вт на люксе, больше нигде их ставить не умею. )))
    в общем ладно, еси че не так простите.

- - - добавлено - - -

по поводу п90 мсд: лично мне она нравится, по урону в тушку зачастую превосходит ауг, скорее всего это связано не с самим уроном а с количеством точных попаданий в центр туловища, за счет более низкой ( не по ттх, а по ощущениям) отдачи, и отсутствию искр и огня благодаря глушителю с пламегасителем. что касается жбаносносительства: лично для меня п90 мсд более удобна на дальних дистанциях, а вот плотный бой и безумный раш предпочитаю мп7-адская машинка.
    по поводу ауга: охладел к нему полностью, надоел деревянный звук выстрелов от которого даже в наушниках просыпаются все соседи, сноп искр и огня из ствола, отдача (по ощущениям) превосходит п90 мсд в разы. кстати услышал тут звук старого ауга-мне он больше по душе-отдаленно похож на фамас.

JonnyClime нравится это.
  17. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    маты бы убрал что ли ^_^ карточек захотелось?)

зы п-90 гумно, ауг так себе, мп-7 и мсд - сила ^_^

18. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    по поводу оружия согласен, но вот с п90 мне попадались такие(!), типа миллера из за которого весь сыр бор,что не знаю что и думать...

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  19. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    я хз, тоже немогу стрелять с этой скакалки. на видосах с п90 у многих вообще нет отдачи. у меня же полная жесть, на любых скиллах. без лцу вообще пули летят на 4-5мм выше точки.

Баба Маша нравится это.
  20. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    че вы так паритесь из-за киков) привыкнуть уже давно должны были) в вф кстати до недавней обновы веселая система киков была - кикнуть тебя может лишь твоя команда при большинстве голосов)
    так мы с сокланами на паблике в вф кикали всех, кто мешал играть - срывал подсадки, детонировал мины на нас, толкал под огонь снайпера) так что там адекватно можно было играть лишь с соклановцами) иначе ты тоже кому-нить мог мешать и так же кикали)
    а ща вообще сделали такую систему - что для кика нужно все 7 голосов, причем если один нажмет нет - голосование срывается)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
    Баба Маша нравится это.