1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Winchester M1887

Тема в разделе "Дробовики, гранаты, холодное оружие", создана пользователем Мелкоастец, 22 авг 2010.

1. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    в магазине надо,а не в тире для лохов.

Дерзкая няшка нравится это.
  2. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    угу, потрать две зарплаты в надежде получить плюшку. нет уж. без меня :)

(bmd)*JUSTICE*! нравится это.
  3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    я не знаю,кстати,почему бы тир не сделать нормальным....я бы легко скидывал по 500р если б получал нрмальные плюшки...но хоспади,там столько дно купонов,что невыносимо туда бабло сливать...

JonnyClime нравится это.
  4. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    ну в сообщении писалось лишь про винчестер с 10ю патронами и его доступность в игре. способ извлечения никем указан не был, так что..)

5. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    да ладно, миш, сам понимаешь, что добыть нужную вещь (к тому же раритет) из коробки/тира практически нереально. поэтому и рассматривать этот вариант не имеет смысла.

6. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    вполне реально. нужно лишь закинуть бабла :d если ставить цель добыть конкретный ствол-да, тяжело без серьезных затрат. но если цель-просто выбить крутой перекрашенный ствол-это в самый раз. я тиром доволен, только купоны и ненужный хлам бесят, т.к. стоят на день в 6+ раз меньше, чем выстрел в тире.

7. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    да ладно? 0_0

то есть отсутствие нового оружия в магазине (кроме овердофига аугов) тебя не смущает?

8. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    я и не спорю с этим)

9. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    мне давно уже насрать на магазин, на игру и на все, что с ней связано. есть желание-играю с гпшным аугом, скинами, мк23, доначу 320 рублей на 3 купона и маску и печали не знаю. в те моменты, когда я стрелял в тире, мне выпадало в большинстве своем именно новое оружие, а не хлам типа сопмода, питона или купонов на 1 день (хотя как то раз всадил только на этот хлам рублей 200-300 и потом вообще боялся играть, но желание пострелять с элитной м4 или g36 пересилило :d). исчезнут ауг, р90, гп скины и мк-вот тогда да, буду в глубокой печали. а щас все, что нужно лично мне для кача и игры, имхо по приемлемой цене, т.к. эти предметы того стоят. все, что дороже, также опробовано, но цена не стоит того, что могут эти стволы, да и смысл в более дорогом вооружении, когда я и с гпшным по сути обладаю "кнопкой "убить всех"". а ныть про "вот были времена-фулдонат на день за 25 рублей" не буду, ибо все равно не вернуть, да и в то время я пользовался этим как мог, покупая вообще все, что нужно было. + у меня запасов в инвентаре до 2 звезд хватит и, сам понимаешь, запасы эти отборные. поэтому, жень, нет. меня отсутствие нового в магазине не смущает, т.к. все равно я буду юзать самое легкое, практичное и наименее затратное по реальным деньгам оружие (как в принципе и большинство игроков-не извращенцев)

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
  10. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    счастливчик :)
    вот с такой позиции, понятно, что пофиг на магазин.
    тут дело даже не в извращении, а в непонимании почему в огромном магазине остался по сути один (+перекраски) вменяемый ствол.меня этот факт очень удивляет.

11. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    кинь скрины инвентаря, пожалуйста :rolleyes:

12. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    куда скинуть?

13. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    в топик клана, нефиг тут офтопить :)

(bmd)*JUSTICE*! нравится это.
  14. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    я на форум их выкладывать не буду, даже не просите. только в лс и только в вк, т.к. это проще и быстрее + без лишних глаз. и вообще да. все обсуждения и ответы-в топик клана через цитирование. так проще будет.

15. ЕХУУУУУУ

ЕХУУУУУУ User

Симпатии:
    1
    Из своего опыта игры, написал бы настоящие перки для этой машинки. Но боюсь после моего откровения мой любимый дробаш пофиксят. Так, что пусть это чудо останется в игре без изменений. Всем приятной игры.

16. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    С чего бы вдруг фикс сразу прилетел? Многие, наоборот, жалуются на подавляющее количество неваншотов, поэтому им эта инфа была бы интересна.

17. Aqva!

Aqva! User

Симпатии:
    60
    Отличный гайд. А кто-нибудь помнит легендарного Тосса - у него и расстановка скилов другая была , да и масочек нет на нем...итог легенда!

18. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    Отсутствие маски на Тосе объясняется лишь запретом масок правилами Старладдера.
    На тему перков я с ним разговаривал здесь :)

19. Aqva!

Aqva! User

Симпатии:
    60
    правила ладдера я знаю, а вот о разговоре с тоссом - много полезного уяснил. благодарю

20. Aqva!

Aqva! User

Симпатии:
    60
    а интересно было ло интервью с тоссом о том какая комбинация кнопок у него для смены...