Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Winchester M1887

Тема в разделе "Дробовики, гранаты, холодное оружие", создана пользователем Мелкоастец, 22 авг 2010.

1. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    мне, как криворукому дроберу и любителю мк23, без антишлема никуда, поэтому диномаска отпадает автоматически :)

2. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    да, но тем не менее ты в ней бегал и регулярно ее покупал :d

3. BLOK.FF

BLOK.FF User

Симпатии:
    298
    зачем вообще дробовику маска? покупка маски, приведет к тому, что понадобиться докупать трассеры, а кому нужны эти лишние затраты?

4. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    как минимум антишлем. + опять же можно без трассеров обойтись. просто маску на тпв и нормально. только вот тогда вопрос: а нафига дробовик вообще, нафига лишние затраты? ауг в руки и вперед. давным давно уже понятно, что для комфортной игры с дробью это реально нужно, и это в любом случае затраты.

5. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    пару раз всего её юзал, в большинстве случаев покупал маску джейсона.

- - - добавлено - - -

вот тут полностью согласен. без вливаний более менее комфортно можно играть только с аугом. всё остальное требует дополнительных плюшек. для дроби - маска, трассеры и смена - необходимый минимум.

6. andres1602

andres1602 User

Симпатии:
    0
    подскажите если активируешь трассеры, то на обычные патроны для игры с штурмовой винтовкой уже не перейти, пока купон на трасеры не используется до конца?
    а экспансивные патроны сильно замедляют персонаж? если я перк-скорость +2 ставлю-всё равно заметно ощутимо?
    просто активировал трассеры и не могу ваншотить вблизи -просто бесит иногда с непривычки (на средних-дальних конечно гуд!), хочется экспансивки потом опробывать + на штурмовых мне трассеры не нужны (я не только на дроби же играю) а как их убрать не знаю...

7. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    много букв, под спойлер запихал.
    его можно только удалить. покупай его на 1 день, когда есть желание побегать с дробью.
    у меня та же проблема была при смене дробовика на снайпу.

очень сильно. если привык везде быть первым на карте, то экспансивные боеприпасы не твоя тема.
    угу, более-менее спасёт покупка скинов ++.
    неваншоты только по 132 должны быть. даже при снижении дамага на 10%, урона дробинок вполне хватает для ваншота 100/110/121 хп. могу посоветовать купить маску из черепа динозавра, она прирастит 5% к урону.
    10 % потерянного урона не сильно заметны на штурмовых. из ауга что с ними, что без них по дачнику надо 4 пули в грудь засаживать. старайся чаще стрелять в голову и не париться по количеству урона :)

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2014
  8. andres1602

andres1602 User

Симпатии:
    0
    cпс jonnyclime

9. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    чот сильно много внимания урону и точности. играю с кумо и дино на дроби вполне норм. да кучность хуже, но урон от каждой дробины больше. то на то выходит.

10. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    ну тут каждому своё. я в бытность начинающего дробера покупал для тестов всякие купоны. кумулятивы - самый провальный вариант. слишком уж большой разлет дробинок на дистанции 10-15 метров. положить весь пучок на таком расстоянии в середину груди - редкость.

11. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    какая разница положить в грудь 10 дробинок у которых 2 бала урона или 20 дробинок у которых 1 бал урона.
    кроме того с большим разбросом больше шанс попасть.
    тут вопрос стиля игры. кто хорошо целит, тому конечно кучность лучше. а кто палит "кудато туда", то ему лучше большой разброс и большой урон. а кто по головам, то ему вообще пофиг.
    само собой каждому свое. если постоянно на дроби играть, то конечно к купонам нужно тщательно относится. а если время от времени поразвлекаться, то влиянием купонов можно принебречь, и уж конечно не отменять купленный купон на кумули.

12. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    вот только у м1887 их всего 9. у каждой урон в грудь 23 ед., если не изменяет память. трассеры снижают урон на 10%, но позволяют положить все дробинки в цель на расстоянии до 15-20 метров, иногда и на большем расстоянии, в итоге получаем суммарный урон в 180 ед. беда с потерей пакетов при соединении с сервером, с лагами у некоторых игроков, оттого и не весь урон доходит. при использовании кумулятивов урон составит 25 ед. у дробинки и при попадании даже 4 дробинками ваншота, на расстоянии ~10 метров, скорее всего не будет.

это может у меня такой *****, но мне кажется, что использовать оружие не получая он него всё, на что оно способно - странно. о каком фане на дроби может идти речь, если ваншотов нет? :) самый фан по -3/-4 делать врываясь в толпу противников и выживать при этом, а без ваншотов этого не будет.

и по кумулятивам еще. я вообще не понимаю смысла покупки этого купона, если не играть с снайперкой. из штурмовых винтовок удобнее убивать в голову, да и в тушку урона хватает. сколько было случаев, когда пользователи п90 с трассерами и -4 скорострелом перепиливали в тушку аугеров (+4 скорострел, кумулятивы и абсолютное неумение контролировать прицел). в бытность моей игры с кемпой и дробью, я постоянно стоял перед выбором какой купон купить на день. в итоге, после кучи проб, решил что удобнее всего, для меня, конечно, использовать м200, м1887, трассеры, маску джейсона/дино, мк23, и купон на быструю смену. такого комплекта вполне достаточно для фановой игры через qq :)

кстати, после появления хм2010 надобность в покупке м200 отпала :)

Heinzcontroller нравится это.
  13. LoRD_R2

LoRD_R2 User

Симпатии:
    0
    вопрос...зачем ставить на дробь +4 отдачу?!!! лучше поставить первый выстрел точный и разброс!!(дробь и пистолет-эти перки)!!!!!!!!!!!!!!что за тупость...+4 отдачу на дробь,пхахаха и скорость бега(ну лан скорость бега можно оставить)но отдачу,мы же делаем смену на дробях,зачем нужна отдача,лучше первый встрел и разброс

14. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    незачем. а разве кто-то предлагает это делать?

15. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    долго не играл...куча новых аугов...а где хоть 1 новая дробь?

16. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    это рупб, тут дробь не в почёте.

17. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    один дробовик уже проскочил мимо нас, второй... лучше бы он не был.

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    а че ауги красят,а дробь нет? я бы не отказался от винчестера с 10 патронами.

19. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    ты не один такой, но, видимо, не судьба :(

20. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    а разве его нет? вроде же м1887 чемпион в тире валяется как раз на 10 патронов. или я ошибаюсь?