Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[гайд-тест ] Oneshot

Тема в разделе "Снайперские винтовки", создана пользователем zoooolberg, 7 ноя 2011.

1. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    по св результаты с течением времени на редкость нестабильны, так что делать выводы о гайд-тесте на основании своего опыта, полученного за последние две недели, как минимум не умно. ты же не хочешь уподобиться некоторым нашим модераторам, клятвенно заверяющим, что оружие с сентября 2010 не фиксилось, ну прямо не единого наименования :)

2. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    на этой недели должны собраться. нужен еще человек, который сможет записать видео.
    думаю, что обновление меня не шибко обрадует, так что потом либо пойду еще раз посмотреть вф, либо обратно в стим уйду.

3. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    а смысл это делать до обновления?

4. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    мы по другому вопросу собираемся.

5. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    я писать могу, вот только пока со всеми пухами разберемся.. боюсь несколькими часами тут не обойтись..

есть идея сравнить до и после :)

6. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    у нас помнится только на тесты в движении около 10 дней, точнее вечеров, ушло. а сколько потратил серега времени на обработку и сведение инфы, я даже не представляю... гайд 3 раза переписывал.

cтремишься пополнить их ряды? :)

7. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    мы хотя бы попробуем :)

а про "ложную инфу" пусть мне раскажут как сву с уроном в 76 ваншотит 120 хп + 15% брони :gigi:

8. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    если честно не вижу в этом ничего странного, если с сву попадают в зоны)

простые подсчеты показывают, что зоны гайда дают примерное увеличение урона от пули в 1.67 раза. выходит сву должна снимать около 143 хп при попадании в зону.
    120хп + 15 брони дают примерно 138 хп. так что чисто теоретически все возможно ))

9. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    я же не об этом, а о ттх оружия в игре.

10. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    да я вообще молчу о ттх - дичайший бред и полнейшая дезинформация, пусть нахальные админы сами себе балы прописываются и проваливают с форума=) постоянно сталкивался с расхождением теоретических ттх и реальных. чего стоит новый ауг который ввели, сморел на ютубе ролики, так оружие полнейшая имба, если учитывать только отдачу, наверняка там еще и урон отличается от того что заявлен. а смотришь в магаз и угораешь ауг вроде 1000р стоит на месяц и ничем не отличается от д версии по ттх. и судя по всему этот ствол предвещает дичайше задранные ценники.

11. iXemer_

iXemer_ User

Симпатии:
    0
    проще говоря: покупайте чейтак м200, он всех убьет...я даже заметил, что если выстрелить с чейтака рядом с противником, он все равно убивает...складывается ощущение, что в чейтаке разрывные патроны=)

12. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    так во всех топ пушках. они помогают стрелять,так стреляет ауг,так стреляет дроб и так стреляет м200. глупо это отрицать)

13. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    плохо значит читал >.<

14. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    про дроб и ауг необоснованное мнение какое-то,на счет м200 - спектратором и на видео периодически такое наблюдаю,но списываю на пинг и тд и тп...

15. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    покажи хоть одно видео,на которым видно его неестественную отдачу?

(спасибо imlel)
    измерь (на глаз) высоту,вертикальную отдачу.т.е. расстояние от первого выстрела до горизонтальной линии.оно одинаковое.
    длина горизонтальной линии тоже одинаковая.количество выстрелов,до момента,когда прицел поднимется на максимальную высоту и начнет чертить горизонтальную линию - 7 без прицела и 10-11 с прицелом в обоих случаях.
    так покажи мне разницу?
    и это еще с клоунским аугом он ближе к стене стоит.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  16. ZlayZoly

ZlayZoly User

Симпатии:
    11
    опять молитесь тут со всеми споры затевает :lol::lol::lol:

17. SM*ChaosLord

SM*ChaosLord User

Симпатии:
    25
    молитесь, ну зачем ты им это объясняешь, если хочеи брать дорогой ауг, то пусть берет, не наше дело, а так ты разработчиков денег лишаешь:)

18. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    без этого молитесь был бы не молитесь :d

его счастье,что его уже нет в магазине,хотя вряд ли он вообще собирался его брать...меня просто одно поражает на этом форуме:один что-то скажет,а другие просто подхватят и начнут говорить то же самое,даже не зная,так ли это.

19. SM*ChaosLord

SM*ChaosLord User

Симпатии:
    25
    а по моему он бы его купил... пбик ауг типа круче голд ауга, это судя по его описанию.

20. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    ыыы...написано же что я смотрел по ролику какому-то, че неужели не умеем читать?) как будто я говорил, что это истина высшей истанции. мне вообще какт-то *вц* что там в пб и как. я не играю в это уже около полугода, да и перед тем как забросил не донатил.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012