1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Boltix, 28 дек 2011.

1. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    ну вот на видео он тестил урон в пвп, и говорит что урон у лука дракона выше на 13-15%, но в пвп у предельного 15+10 от са т.е. 25% урона в пвп. а в пве только 15%, соответвенно разница будет не 13-15 а 23-25% чистого урона между луками в пве. плюс у дракона на 17% выше шанс крита.

у меня сейчас где-то 50% шанс крита без пома. на видео у него 84% шанс крита без пома с предельным, но это походу на фулл бусте

2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    По своим тестам предельный +17 в пве лучше, но если есть пом и шанс крита под 80%. Если шанс не под 80% то дракон лучше. Это в пве.

Anway нравится это.
  3. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Дядя ты че то путаешь пвп и пве...

Предельный +20
    При экипировке урон в PvP/ PvE +15%. Макс. HP/ MP/ CP +10%. Можно вставить 2 обычных Кристалла Души и 1 особый Кристалл Души. При модификации на +4 Физ. Атк. +2%, Скор. Атк. +2%.

Эффект усиления: сила Крит. Атк. физ. умений +3%, сила Крит. Атк. для обычных атак +3%.

Бонусы дамага в пве предельного: 14%(урон от сосок) +13%(8й Са) + 3%(эффект усиления) +15%пве
    Лук дракона 1лвла : 30% силы крит умений
    Шанс крита умений у лука дракона выше на 17%. Атрибут почти одинаковый. Есть урон по драконам +100%. И выше физ атака

4. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    1 лук дракона равен примерно 18-19 луку предельному и то только в пве
    25-26 не равен 2 лвл) ну если только по физ атаке
    кто такие сказки рассказывает, что шанс крита легко разгоняется до 90% с 1 или 2 ур? Если Джонни, так он тестил на хз какого качества сборке фришарда это раз, там есть конкретные косяки с тестом и я ему об этом писал и даже предлагал правильный вариант тест разгона шанса крита, но он тупо отмахнулся "зачем мне 2 раза делать один тест", а по факту просто не хочет признавать ошибки
    да и в принципе по лукам не всегда точная инфа у него, многое близко к диванному анализу как у пекси

ModeRosso нравится это.
  5. Anway

Anway User

Симпатии:
    533

он тестит два лука в пвп. его предельный лук имеет 15% мощи умений с лс. 15% пвп урона. 10% пвп урона от са, 10% мощи крита от са, 3% силы крита от усиления и 14% урона сосками. просто просуммируем бонусы на урон - 15+15+10+10+3+14=65%
    лук дракона имеет 30% мощи крита и на 30% физ атаки больше. но дамажит на 13% сильнее. вопрос, почему?

6. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    друг иди в школу, пусть тебя научат проценты считать
    25 июн 2020
    блин не удержался :2:

ModeRosso и Ino__ нравится это.
  7. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    не увидел, он еще 30% пвп урона имеет и того у лука дракона 90% бонусов а у предельного 65.

вы можете шутить и прикалыватся, но в игре и во всех механиках довольно сложно разобратся с нуля. мы взяли лука в кп у него норм буст но были антвин и блесс баюм.
    многие вещи в игре не очевидны, и оч много всего в голове нужно держать что-бы не забыть.

8. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    изыди нехристь складывающий проценты :D
    Блин чел проценты силы крита, как и шанса крита перемножаются между собой, а не складываются
    ты из тех кто думает, что рубаха мафр дает +10% к шансу заточки, точка дающая +10% к шансу по итогу суммируются и дают 20%, а потом еще и суммируются с базовой заточкой :D
    прекрати писать здесь это плз...
    з.ы. мне даже захотелось посмотреть это видео выше, что там налил в уши Джонни

ModeRosso нравится это.
  9. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Что там за мощь крита? Может я что то не знаю? Или это даёт когда ты в комбосете? :D 90% какие то :eek:
    Ты когда апнешь свой арбалет?

10. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Не скоро) арбалет это подарок, сам я столько не фармлю)
    25 июн 2020
    Сейчас посмотрел видос Джонни и заявляю - этот контент опасен для луков :D
    Он там складывает и вычитает силу и шанс крита... жесть короче
    А ещё думает, что раз он ударил критом 168 раз из 200, то шанс Крита 84% ... просто ору

ModeRosso нравится это.
  11. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    ну как бы так и есть, он может ударить 1000 раз и будет 840 из 1000, плюс минус пару %, но сути не поменяет.

ты давно играешь и буст собирал в каждой обнове, и тебе сложно понять о чем он говорит, но для людей которые только начинают все абсолютно очевидно)
    25 июн 2020
    обьясню что он доносит в своих видосах: ты начинающий лук у тя донат в игре 5-10к рублей в месяц, т.е. буст на 120к рублей скажем будет через год, и нужно правильно расставить приоритеты, если уже купил сет и пуху. то дальше огромный выбор с чего начинать бустится, а логика такая что у нас есть мощь физ умений, шанс крита физ умений, сила крита физ умений, откат умений, физ атака, и атрибутная атака. и нужно покупать сначала то что дешевле 1ккк за 1% одного из этих параметров (для физ атаки 3%) для атрибута 10 единиц. после то что стоит 1ккк за 1% и т.д. по возрастающей. поэтому он и суммирует %, не как суммарный урон, а как суммарный буст персонажа.

12. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Ты хоть понимаешь что ты пишешь?) вы не из одной пачки случайно?
    Он конкретно в ролике плюсует и отнимает %, а не суммарный буст
    Ну да начинающему луку он рассказывает что надо бустить, основываясь на параметрах почти фул бустового перса.. такое себе..
    И чел, если ты не понимаешь как работает шанс чего либо и не понимаешь слово статистика и выборка значений, то анализ это не твоё)
    Прикинь он может ударить 200 раз и получить 168 критов, но при этом шанс всего будет 55%, просто этот шанс влияет на каждый выстрел в отдельности. И да 1000 выстрелов дадут в 5 раз более точные значения, 10000 дадут в 50 раз более точные, плохо что ты этого не понимаешь
    25 июн 2020
    У него сейчас кстати гораздо лучше тесты, более точные и за этому ему спасибо.. но то что раньше было это не годнота

ModeRosso нравится это.
  13. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    ноорм троллишь кста
    но советую перечитать мои последние постики, там у куда большего кол-ва людишек горит
    26 июн 2020
    я кста когда тачку себе брал так же делал
    лошадиные силы складываешь с объемом двигателя, умножаешь на пробег и делишь на год выпуска, норм формула
    26 июн 2020
    если ты за год можешь вкинуть в лука 120к, то лук не твоя профа, такой лук не может ничего и нигде
    этого было мало и года 3 назад, когда луки еще были более-менее актуальны
    сейчас лук имеет право на жизнь как фарм окошечко или на оверфулбусте, но таких луков на оффе и 5 не наберется, так что такое

14. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    120к это любому дд нужно для комфортной игры, хилу исе раньше достаточно было 60-70к для комфортного пвп, сейчас не знаю, в любом случае в л2 нужно собирать буст для любого класса.
    с моим бюджетом нужно действовать по принципу 7 раз отмерь 1 раз отрежь, я долго думаю и прикидываю какой предмет купить следующим, в игре очень много всего, и можно случайно упустить что-то важное.
    и вот очень интересно наблюдать как игра реагирует на каждый дополнительный буст, постепенно увеличивая его и видя результат, если упрусь в потолок тогда жуе буду думать, а пока до этого далеко, бустится интересно)

15. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    берем 30% шанса крита, прибавляем 30% силы крита, получаем 60% к урону))) это так у тебя работает?)
    это примерно тоже самое, что я вешу 80кг, размер обуви 43, значит я должен получать зп 80+43=123к рублеу
    тут просто в голос)) если в голове совсем ничего нет, загугли тогда хоть как проценты складываются
    27 июн 2020
    согласен, только сразу со старта и потом еще по 10-15к в месяц и тогда ты сможешь комфортно бить мобов, правда не везде) а захочешь пвп готовь суммы побольше, хотя есть ли это пвп сейчас в Л2 или это миф?

16. Smutke

Smutke User

Симпатии:
    118
    математики, узбагойтесь. даже сами разрабы Л2 не знают, как она работает. полное глюкалово.

17. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    она это кто? сложение процентов? я тебя удивлю это знают примерно с пятого класса
    а если ты о игровых механиках, то те кому это интересно и кому разобраться позволяет уровень интеллекта давно все знают, а вот те у кого не хватает серого вещества как раз и орут - "что там разбираться там и сами разрабы не разбираются"
    но вы продолжайте складывать шанс крита с силой получая на выхлопе мощь)) главное донатить не забывайте, иннова таких любит, далеко пойдете

Omniza и Ventris нравится это.
  18. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Чот крикнул )))

Omniza и Ventris нравится это.
  19. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
  20. Ponki59

Ponki59 User

Симпатии:
    31
    математики - а рассчитайте какой нож будет сильнее бить в пвп и пве по пасивкам ?