1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.11] Возвращая Новый Год

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 27 дек 2011.

1. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    любопытненько. значит ли это, что неопознанный s80 таки собираются добавить в люксор ;)
    или корейцы настолько суровы, что свитки придумали, а доспехи под них -- забыли.

2. Sepik

Sepik User

Симпатии:
    9
    дюка,ты совсем жиром заплыл чтоль?

3. necsis

necsis User

Симпатии:
    5
    ну ну давай на каче ты точно разбогатеешь / если будет много денег шли почтой , адресочик та оставить ?

4. ДЕлитантка

ДЕлитантка User

Симпатии:
    0
    если б не звезда на виталку, ивент можно было б назвать отмазкой типо сделали радуйтесь =)))

p.s. не понятно почему надо сдать не 10 к носков этих долбанных ...

5. Серргей

Серргей User

Симпатии:
    1
    как всегда только точки d самый гавняный инвет за всю историю((((((

6. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    "подарок коллекционера знаков" вроде так называется. дает + к хасту/касту/бегу. в народе именуется "монеткой"=)

7. Корсаръ

Корсаръ User

Симпатии:
    0
    почемунас не предулредили о плановой хз что????
    включите серваки

8. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    ну разумеется разбогатею! не спасибо, у меня как я уже говорил 7 нахлебников есть(своих персов) им отошлю!!!:nya2:

9. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    действительно как то неожиданно! видимо почитали ваши комменты и сразу все отключили и кинулись исправлять!!!:)

10. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    уважаемые игроки, в настоящий момент наблюдаются проблемы с запускатром, наши инженеры уже занимаются этой проблемой.

спасибо за ваше понимание.
    -----------------------------------------------------------------

вот что пишут в самом верху(выше темы)! проблемы с запускатором, проблемы!!! поняли?! это типо проблемы у них на самом деле кинулись наверное исправлять ивент! пока не менее мы все на это очень сильно надеемся!:):cool:

11. nyabingha

nyabingha User

Симпатии:
    0
    chastener13 олигофрен какой-то.:nya2::lol:
    :):cool:

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2011
  12. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    nyabingha :red::lol::kla: *это называется нет слов одни эмоции*

13. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    враки... лучше деспериона нету...:cool:

а так... ивент для сольников, твинов мелких или сабов... тогда можно выбивать носки кучами и сдавать... надеясь вытащить хотя бы плащик, как раритет... в патикаче надо дней 5 чтоб собрать 100 носков...

а так я раз сдала = точка на доспех д...:d мож еще раз-два сдам когда...

виталка штука полезная, но больше 10 в неделю никак, так что особо не разгуляешься... хоть и можно в сутки около 4-5 раз брать...

так что мож и качнусь немного за праздники...

а вообще - нечего сидеть в игре, вон за стол и салатики уплетать, к примеру...:d

с наступающим! и спски за ивент...:):cool:

14. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    о врубили кажись запускатр!!!:)

15. Кристина1986

Кристина1986 User

Симпатии:
    2
    по поводу ивента....сам по себе ивент не плохой по задумке,но правильно писали,что на 3млн человек 5 снеговиков...дурдом...весь день бегала,углы занимала ,в итоге 45кк.больше не буду:mad:_@:

16. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    во молодец лалатян разрядила обстановку, а то все говорят ивент плохой! да это точно что для мелких и чем мельче тем лучше! но то что за 5 дней собирать надо 100 носков

это вряд-ли! я за 1 кач(50 минут качался) собрал 15 носков - играл странницей бездны 48лвл! кузнец(гномочка) 58лвл собрал 16 носочков(за 56 минут кача)! основа вообще

собрала 25 штук за один кач(59 минут) - гладиатор 69лвл! менестрель 59лвл еще не пытался, а надо бы, по прошлому ивенту она у меня самая удачная! пытался и не раз на

прошлом ивенте краски собирать 3 персами(основой,гномкой и ей) в итоге это удалось только ей причем не 1 штуку, а целых 2!!!!:):d

p.s. каждый хвалит свой сервер, с этим я думаю все согласятся! тебя тоже с праздником лалочка!:nya2:

17. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    ну да для новичков конечно нелегко! очередь это перебор конечно! но я это обогнул, сам по себе я быстрый! даже 85лвл не успевали за мной, я снеговиков у них отбирал!!! помню был случай стоят 2 85+лвл(1 граф- глава известного клана lancer, 2 виконт - хорошего и не низкого лвл клана скажем так, 3 там был барон без клана, гномочка моя была 4(57лвл кузнец, тогда было 57 еще), ну вот 2 раза подряд у них отобрал очередь поубавилась!!!:lol:

ну вы не думайте, что я такой плохой?! один раз со мной чел заговорил сказал, что ему несколько раз и все! я ему сказал что щас еще 2 раза и твоя очередь будет, и выполнил еще ему помог сказав покупают ли еще носочки, по 21к тогда и было(еще в день когда ивент появился)!!! в душе я тоже великодушен!!!:):cool:

p.s. ну если кто сражался с соперниками за снеговиков, тот знает что лвл для сражения не причем(как и класс перса) важно кто первый на него нажмет и погшоворит с ним! даже не важно кто 1 нанесет урон!!! важно только то, кто первый объявит ему войну!!!:)

18. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    эту тему просматривают: 282 (пользователей: 22 , гостей: 260)
    chastener13, aezze, ashuu, k1nder, replicant, torgadon, sweetapple, master35, ниски, qwasss, noodles, 325476, stetskiy, domoxod, serezha21, shkeva, mohctpo, xsmallx, kainogono, evilsun, thegnom
    ----------------------------------------

что-то я не пойму?! почему 23 пользователя тут и один я пишу?!:)

p.s. уже 22! все играть ушли! а я подругу жду, без нее скушно!:d

19. Single Feniks

Single Feniks User

Симпатии:
    6
    скучно? =)

20. FanGb

FanGb User

Симпатии:
    2
    кстати кто пробовал точить ewsкой от ивента, че там за шанс, а то суко даже в магаз не продать. говно полное.