1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.11] Возвращая Новый Год

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 27 дек 2011.

1. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    в голове у тебя кидалово. руна и невит дают +50% к базовому х1 опыту, а не +50% сумме базовый+па+виталити. так что рукалицо.
    что до ивента, то поднял за полтора часа 18кк. нытики - нойте дальше. кто доволен, качается при виталити и получает адену.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2011
  2. lifespwn

lifespwn User

Симпатии:
    3
    ты сам считал ? просчитывал без руны с руной ? без невита с невитом ? нет, сразу видно, а я просчитывал и петицию писал и что я только не писал.
    повторюсь для тех у кого -5 интелекта ок

па+виталка - давало 63к с моба - купил руну 50% + невит = стало давать 65к с того же моба (без невита и руны давало 0.22% с руной и невитом 0.24% - 0.25%)
    как же так хм ? по не сложной формуле выяснилось что там 0.50% к базовому опыту и не пахнет. и спорить тут не за чем, потому как кто знает тот знает, а наивные донаторы пускай дальше обоспечивают тех кто их вводит в заблуждение.

еще один пример. я когда апнул 85й в топи у меня была руна невит виталка па, мне с цербера соло давало 1.1кк опыта, кончилась руна и невит, давало так же 1.1кк опыта, розбежность там в 100к примерно опыта. аруна и невит ето 1/5 опыта которого можно максимально добится (типа) окей, 1.1млн експы + 20% = 1.3млн експы минимум, но етого не было. окай доступно обьяснил ?

кто очень умный, сами попробуйте убейте 10 мобов одних и тех же при одинаковых условиях, купите руну невит и убейте опять 10 тех же мобов, увидите разницу своими глазами.

3. MuJLegu

MuJLegu User

Симпатии:
    0
    а они вообще есть в "дропе"? хоть кому-нибудь упал уже?
    эвент сам по себе фигня полная, единственное стоящее это плащ. пока выборола 7ми дневный, слышала что 30ти дневные попадались соклану. ввели бы их в им по адекватной цене, я б купила с удовольствием.

4. Мировингин

Мировингин User

Симпатии:
    17
    скажи спасибо, что не послали дальше суппорта)

5. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    почему же мне с па+виталити дается 300к опыта, а если к этому добавить руну и невит то получается 400к?
    300к=300% т.е. х3 от па и виталити. руна дает 50% от х1, а не от х3, т.е. это полуается 50к, столько же дает и невит - 50к. собсна все работает. если бы это не работало, народ бы давно перестал покупать руны и невита, и тут бы иннова вмешалась, т.к. это самый скупаемый товар в им. или хочешь сказать что приблизительно 10 тысяч человек идиоты, а ты вот первый такой классный?

6. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    не дают они 50%.покупал кач уже нескольким твинкам что с руной+невит грубо 0.95-1кк с моба что без нее почти те же 0.95-0.99кк,разница чисто косметическая,и явно не 1/4(если учесть что па и виталка это х4).

я хз,сходи м.б. в другую локу,в тех же топях никакими 50% к базе и не пахнет.просто кроме как на купленный кач их покупать смысла мало,слишом мал бонус при па,поэтому знаю только что в топях они 100% косячные.
    и кстати хз почему тебе дают 1/3 руна и невит,па это 1+1*3,т.е. 300к это х4,следовательно с руной и невит должны давать 380к грубо(лень считать).

p.s.верните носки,р хилок в наградах нету на первой странице.

7. Arktica

Arktica User

Симпатии:
    0
    или ты нуб,или так глупо тролишь.

8. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    что он написал неверно?

9. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    про 30-дневный тут писали, он точно есть. да и постоянный должен быть, но шанс, видимо, 0,000000001%.

10. Antail

Antail User

Симпатии:
    168

па, без рун и виталки моб в орбисе - 4.5кк опыта, руна опыта + невит = 7.5кк опыта, так что школенок убежал отсуда в слезах плакаться мамочке какие плохие донатеры.

11. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    почитал тут ваши коменты, я вижу иннова с па накосячала! наверное что-то с па сделали, случайно разумеется!:)

почему только с па?! потому-что соски у меня работают, опыт правда медленнее почему-то идет, а так все окей(кстати что медленно идет мне в этом есть свои мне плюсы, ух сколько я денег нагребу прежде чем левел возьму,хехе)! интересно, может иннова специально так сделала, вы же жаловались, что выгоды никакой от этого ивента нет, вот она получение опыта убавила чтобы не умничали, и в последствии качаться вы будете медленнее, зато деньги будут идти очень быстро! и я думаю теперь мало у кого возникнут проблемы на покупку нормального шмота!!!:lol:

ну иннова конечно переборщила с этим ивентом! ну все бывает в нашей жизни, бывают полоски черные и белые, так что очень уж сильно не ругайте иннову!:):mad:

p.s. вижу с опытом за квесты все нормально как и раньше жалоб пока не наблюдается у меня!:cool:

12. Keldi

Keldi User

Симпатии:
    2
    или далеко стоишь от перса с которым меняешься, или кто-то еще в пати дроп собирает.

13. Chastener13

Chastener13 User

Симпатии:
    0
    так час сел продавать ивентовые предметы(носочки-22к и коробку эту-2,2кк(ну это тоже самое что носки 22к умножить на 100 и будет 2,2кк)! если никто не купит сам вскрою узнаем повезет ли мне! хочу плащик вытащить(у меня их 3 - коробочки)!!!:):nya2:

просто почему сел, елку 5лвл жду! была 2лвл сам лично довел ее до 3! и сколько мне ждать пока люди проснутся и доведут ее до 5! это в адене то она уже 4)!:)

14. Rederi

Rederi User

Симпатии:
    0
    ага,в одних локах норм работают,а вот в топях косячные 100%
    :lol:

15. mish@080788

mish@080788 User

Симпатии:
    0
    почему руна опыта добавляет не 50% а 14%?

16. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    добавляем сюда виталку и "школенок" ищет стену для своей головы.

17. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    отключи па, слей виталку в 0 и будет тебе счастье

18. йа йопт

йа йопт User

Симпатии:
    0
    вы уже вообще зажрались) чудо новогодней елки и баф вот рулез) сабы качаются влет!!!!
    да и основе думаю норм достанется кача!!! вобщем задроты бырее вкачивайте 99 как раз успеете!!!!!!!!!!!!!!!

19. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    не знаю писал кто или нет,но бафы от монеток не стыкуются с бафом от елки :ireful3:

20. trimis

trimis User

Симпатии:
    0
    хз с чем связано, иногда бывает, что бонусы от руны и невита зависают, 2-3 релога и все нормально.