1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мини-Гайд по прокачке Овера в ГОД

Тема в разделе "Верховный Шаман", создана пользователем Natsu-Ki, 20 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KarnelPanick

KarnelPanick User

Симпатии:
    2
    девочка права-школа, кач там не плохой причем даже под своим бафом+ квест на кри огня и точки (грубо 3кк за 1 кри или 250к за точку), а что в топях? а в топях не то что сесть, там пукнуть негде. и самое смешное, что в школе фармить можно нг пухой, а теперь посчитайте выгоду в сосках;)(из личного опыта- пробовал яксу, кучка ложится с двух массовок, качался до год, чов был +12+ольф+6+все пасивки были заточены боле 10+ соул гуард был +15, качался в ма робе атрибут 720)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2012
  2. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    опишите шмот какой нужен для кача - хеви или роба или лайт?

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    фейлик, на 85 уже исой становимся.

приравнивать условия кача до года и в годе это ужас, никогда так не делайте) хз что за сервера у вас, где в тпоях не протолкнуться. никогда не было проблем найти спот.

4. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    читаем первый пост. и не задаем тупых вопросов.

да про лвл пусть) опечатался или не знает принцип перерождения

я согласен про топи, я всегда знаю где можно найти полянку\окружность с респом сундучков и призраков)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2012
  5. KarnelPanick

KarnelPanick User

Симпатии:
    2
    специально сходил сегодня в топи (честно не был там 100 лет т.к мой иса 90+++) народа тьма ибо многие проходят ежедневный квест, таскают мобов друг у друга (сервер эстус), одно порадовало заработал на бафе 2,5 кк без напряга за каких то 20минут) пошел в школу, нашел 3 свободных спота и на одном качалась лошадка на 3-х кучках, по поводу сравнения кача до год ничего не изменилось, вам что эквип новый дали? или статы супер пупер сделалали? хотя да есть одна фишка фейл иновы-атрибут не работает

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ну, если по пунктам...
    1. тема про кач овера, а не исы. надеюсь, отличия сами найдете)
    2. до 85 качаются на мобах, которые не относятся к ежедневному квесту, поэтому вам надо было идти в сторону алтаря зла - там могла быть другая ситуация.
    3. апнув 85 и став исой, овер либо превращается в чье-либо окно, либо идет кач в пати харнак/соа/сады/че-там-еще-есть. соло качем извращаться.... бррр. разве что вы владелец какого-то супер-пупер способа по быстрой соло прокачке.

7. ЯуРоДиНа

ЯуРоДиНа User

Симпатии:
    2
    милочка если ты не поняла то karnelpanick до год был овером, в год переродился в иса, и как я поняла сейчас лв его иса больше чем 90, по поводу ситуации втопях(сервер эстус) карнель прав, в топях куча народа хоть на алтаре, хоть за алтарем и мобы в топях все квестовые, со всех падают айтемы кроме мелких жучков, вы на них качаетесь?;) единственно что, на магах народа по менее но думаю если маг тебя подвесит на твоем 80, то на землю упадет трупик;) почитала что вы тут пишите про дрын;)
    1 дрын не имет атрибута следовательно атака стихией на него абсолютно не влияет но влияют ваши пасивки которые должны быть проточены на 12+++, насколько у вас проточен arcane power? дрын +7, вы шутите у вас на 80 дрын должен быть не менее +12 ,у вас выучена воля мага? какие стоят тату? если это ничего нет чего вы хотите от чара он у вас голодранец;) продолжайте и дальше качаться в топях и на своем 85 вы будите бегать в шмоте ы даже не ы80 так как аденки у вас наверняка нет, к примеру сет ада (неопознанный ) стоит около 350-400кк, дули венеры от +5 стоят примерно тоже 400кк но в вашем случаи, вам сойдет бомж эквип (бессмертие скованный -80-120кк и дуал бланты примерно обойдутся в 200кк) сли став исой вы планируете заработать бафом, дудки кто будет покупать баф 1 лв если за такюже цену предлагают 3лв с сонгами на 8 минут, то что вы пишете про сады на 85 -улыбнуло, гораздо быстрее апаться в соа, вот на 88-89 стоит идти в сады если конечно вам повезет и в пати чанта возьмут с 1лв бафа, харнаки хорошо но там резонно сидеть до 87 далее экспа капает уныло,туда можно сходить лишь ради квеста на 16кк и экспы

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ахаха, но ваш пост объясним вашей подписью. а предполагать в каждом форумчанине школоту/унылого бомжа - настолько слабоинтеллектуально, что прямо меня переворачивает от ужаса)
    1. зачем точить чего-то там сабу, который за пару дней (реально 2-3 дня ушло) был вкачан (без па, на одной виталке) с 76 до 80 и брошен? к тому же мой способ кача показал, насколько неприхотливы варки к шмоту в условиях года и кача под фулбафом исы (не видела, чтобы на форуме кто-то еще писал, что вкачал варка в хеви шмоте, даже тс настаивает на робе ;)) правильно тут где-то лонефольф вроде писал, что хоть в девоушене можно качаться.
    2. черт черт черт, как жить, во что одеться, имея больше милларда адены?! это же ужас!
    3. у меня аденки щас, чтобы купить 10+ сетов ада, что же я делаю не так?!)))
    4. не поверишь, я своим оконным исой в день делают 4-5кк, при этом не сижу специально, не спамлю в чаты "продам баф" и не перехватываю клиентов у других ис, сидящих тут же рядом. при этом продаю неточеный баф за 150к, а рядом точеные бафы отдают за 100к. при этом на основном компе я мейном хилю пачку где-нить в соа или на черве (ходить куда-то еще меня ломает, я щас почти не качаюсь). и прикинь, стабильно делаю 4-5кк :d что я опять делаю не так?!
    5. а мы качались в садах на 85, и норм. а ты уже не знаешь к чему придраться? заметил(а), что локации прописаны через косую черту, или религия тебе не позволяет согласно уровню прочередовать их (ты это сделал(а), но видимо сам(а) недопетрил(а), что сделал(а) :d). что мешает сперва вкачаться в харанке до 87, потом переселиться в соа и сады, а?

п.с. пиши исчо плиииз!

9. ЯуРоДиНа

ЯуРоДиНа User

Симпатии:
    2
    круассанка улыбнуло, девочка ты на тему посмотри "-мини-гайд по прокачке овера в год" причем тут варк? если овер значит чар без сабов,совсем уже люди с головой не дружат не могут сраного варка от овера отличить;) а народ повелся ха-ха -ха и сколько нубиков ты опрокинула? не стыдно? ;) а может и чара то у тебя нет вообще или ше какая нить ушербная 50лв,решила пофлиртовать тут,показать какая ты гуру ла2;)

10. Natsu-Ki

Natsu-Ki User

Симпатии:
    102
    ололо на каком же серве такие цены?)))
    на эстусе в ад за 160кк можно одеться, дули 20кк это предел)) баффы иса и 1 лвл покупают если сонаты хоть на +2 и хватать нубов в пати как токо подбегают.
    в бессмертие можно и за 20кк одеться))) 6кк на забытый клинок и второй меч для дуал за шкурки с червя, 6кк на штамп и у ишумы склейка на халяву и все))) и качайся себе в пати и бафай проблем нет какой бы бомже ис небыл)) а на все это 40кк можно и баффом заработать в ы маг шмоте))

p.s. у меня дрын на +10 был,а не +12 и не критично.

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    да оно фейлитсо ппц, зато с ним потроллить прикольно ;)

1. овер и варк до 85, найди отличия, ага. оба качаются на дрыне, все остальное побоку.
    2. прикинь, ни одного, и "ненубика" тоже. ты по себе чтоли судишь? ай-ай-ай!!!
    3. палишься, жестко палишься...)))
    4. как связан флирт и понты про "гуру"? о_о

п.с пиши исчо, мне нра, жду!

12. JIowadka

JIowadka User

Симпатии:
    0
    хм встал вопрос с апом мобов в топях где качаться на 80 лвле.

13. ЯуРоДиНа

ЯуРоДиНа User

Симпатии:
    2
    круассанка вижу только ваш фейл, отличие овера от варка в том что у последнего маг атак ниже так как у него нет arcane power, а также нет soul guard который повышает выживаемость чара в крит. ситуациях. по поводу моей подписи я уже кому то отвечала на форуме, напрягите поиск. также советую вам написать петицию в корею,дескать мол так и так нет разницы между овером и варком и возможно нас будут ждать новые глобальные обновления. начиная с 3 пункта в вашем ответе сплошная ложь,1ккк хватит мах на 3 сета ада и далее по тексту бла-бла-бла, не выдавайте желаемое за действительное, вы хоть знаете где находятся сады?;) и что за сервер где не ставят ограничения в пати по лв и берут в сады 85 хилов?наверно в вашей пати лексикон танка состоит из одной не цензуры ;) ммм... действительно я заметила все нубы с подозрением относятся к точеному бафу 3лв за 100к и спешат отдать 150к за 1лв не точеный и без нобла;) авозможно вы и качаетсь минут этак 5-10 в садах до первого расфлага, а далее лежать мордой в пол и просить -рес меня плиз;)

natsu-ki не уверена что у людей при такой прокачке есть адена даже на ы шмот, самую дешевую ма робу видела за 35кк сколько можно поднять в топях если с моба падает 2,5к в лучшем случае? не опускайте нубов ниже плинтуса,по моему идиот понимает что баф 3лв лучше и как правило баф покупают те кто качает сабы и за редким случаем нубы для посещения солки(https://forum.4game.ru/showthread.php?t=432427 тут то, о чем я говорю см. 1-й пост), в основном нубик экономит заработную в поте аденку которая нормально начинает падать примерно к 70 лв. деточка вы бы взяли иса с палкой на червя и ы шмоте? не говорите такие глупости больше, и помните что задача иса заключается не только в том чтоб следить за наличием бафа у пати, но и в том чтоб резать на 30% защиту и атаку, ослаблять на 10% действия отрицательных эффектов у атакуемой цели. говорите заработть бафом 40кк, это надо отбафать 400 чаров, сущий пустяк, да и при виде вашего валакас сета конкуренты разбегутся и к вам будет выстраеваться очередь:).
    более того сделайте приписку к своему гайду что он подходит для тех у кого есть приличный стартовый капитал либо оконный иса и абсолютно бесполезен тем у кого овер первый чар и желательно указать баланс в котором дроп указывать эквивалентным адене,тоесть- затрачено/получено. в затрачено также указывать стоимость эквипа если оный приобретался

p/s если вы богаты, вы можете позволить себе покупать неопознанный шмот на рынке

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2012
  14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    яуродина, ты бы хоть на л2он банальный заглянул и посмотрел, что к чему с моим персом, прежде чем писать свои мегакрутые догадки?)
    и про 3 сета ада у тебя тоже фейл, но я спецом не раскрываю цифр. у тебя еще аргументы остались не?
    зачем варку/оверу шмот на 76 и 80? если я унылым варком (у которого епрст маг атака ниже, чем у овера, по вашим словам!) качалась в талуме хеви и +4 аркой акумен без единой маг татушки, то учитывая начинающего игрока, который создал лишь первого перса на оффе, на 61 лвле он одевается в дк робу и качается в ней до 85, за 24 лвла адены должно скопиться нормально, при том что придется тратиться только на покупной баф, соски и на маг двуручник по грейду (са даже не сильно важен). вполне скромные расходы, которые потом окупятся парой дней продажи бафа.
    сворачиваю троллинг, всем пока))

а вот с качем щас засада будет, раз мобов подняли. хотя на том же дино острове (где я держала спокойно по 20 велосипедов на себе) можно кач, при этом неплохо гребя аденку - во всяком случае плакаться что баф+соски не окупаются вы уже не сможете. всем удачи.

15. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    ну сейчас можно с 77 уровня топать выполнять квест))) и да, с нуля качался - и как то проблем с аденой нету, с бафом происходит аналогично что и с круассанкой))

16. ЯуРоДиНа

ЯуРоДиНа User

Симпатии:
    2
    круассанка не говорите глупостей в коем веке нубы на соответствующих лв одевали соответствующий шмот, у них на это нет адены.

17. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    да вы что? качал варка с 1-76(включая выполнение 3 профы) к 40 на кормане 2.5 кк, а уже к 61 порядка 10 кк (все помнят мобов в тои, которые мрут с 5 дрынов, а падает с них 3-4 к адены. так что среднестатистический нуб может одется по грейду без особых проблем.
    и да, откуда такие цены на шмот? неопознанный сет бессмертия стоит 8 кк максимум. дуалы еще 20 кк. эти деньги спокойно отбиваются за неделю продажи бафов по 2 часа в день (у меня за час выходило до 10 кк в самые удачные дни. просто нужно знать, где продавать баф)

18. ЯуРоДиНа

ЯуРоДиНа User

Симпатии:
    2
    10кк на 61считам:
    сет дк(люксор)-7,457кк
    пушка-3,007кк
    бижа-1,01кк
    итого:11,5 кк --> xaero93 вы должны 1,5кк--> лгун и провокатор
    r-шмот
    неопознанный сет выйдет в 15кк-но это лохмотья, вы готовы бегать в лохмотьях? чтоб немного его сделать опрятными нам понадобится атрибут 60, а это примерно еще 100кк
    пуха(бомж эквип дуал бланты) :5,5ккх2+6кк=17кк -это полный ацтой +30кк атрибут 150
    бижа бесмертия- примерно 40кк
    итого: 202 кк- бомж эквип для нашего чара,казалось бы неплохо, но есть ряд но по которым нецелесообразно вкладывать адену в такие шмотки, самое весомое что при смене сета на кадейру вы вернете всего лишь 1/3 потраченной адены это в лучшем случае.-->xaero93 вы должны 170 кк--> нас так не обманывает даже правительство
    поэтому не вводите народ в заблуждение.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2012
  19. 33amorph33

33amorph33 User

Симпатии:
    12
    *рукалицо*
    тролли, такие тролли

20. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    я хз как ярдн считает цифры.... может быть он не понимает, что надо брать в расчет
    1) дроп с мобов аденки
    2) траты на соски
    3) невыгодность покупки сразу на 85 фул р еквип. если и с s бижей нормально стоится...
    4) игровые моменты типо продажи рун опыта и тд.....
    5) человек имеет свойство округлять циферки)

ps- ах да, цены для эквипа имеют свойство различаться между серверами... странно, да?

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012
Статус темы:
Закрыта.