1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Раса/Класс] Какой персанаж лучше для Воина Тира?

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем rustait, 18 дек 2011.

?

Кто?

1. орк

75 голосов
    36,6%
  2. камаэль

56 голосов
    27,3%
  3. человек

26 голосов
    12,7%
  4. эльф

5 голосов
    2,4%
  5. темный эльф

23 голосов
    11,2%
  6. гном

20 голосов
    9,8%
  1. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    да да, именно так..

2. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    т.е. буст там большой, но ты его не заметил? де фео\хил разрывают кб оли - только в путь. орковский целест для тира и танка - буст очень весомый, как в дейли так и на оли.

3. (V)deGamma

(V)deGamma

Симпатии:
    0
    да-да, именно так - в % и цыферках выходит мегобуст, а в пвп что с эхо, что без него - одинаково. а орковский целест только на словах тру, на деле он спасает эдак в 3-х случаях из двадцати и то с натяжкой.

4. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    выр-выр. докажи.

5. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    орковский целест спасает постоянно, очень полезный пассивко.:blum2:

6. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    зато у других рас нету целеста их даже 2 раза не спасает

7. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    за то преграда душ ой как помогает :р и откат не большой...

8. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    как хуман плюсую к орку:rolleyes:

9. (VI)deGamma

(VI)deGamma

Симпатии:
    1
    доказательства там-же где и доказательства что он спасает. на оли эти 5 сек абсолютно ничего не дают, 5 сек можно и побегать, в мпвп даже не заметят что он юзнулся, так и будут бить пока не спадет, а потом добьют, а на каче ситуация с хп меньше лимитов (что бывает редко) себя точно так-же чухают и другие профы, стоят, бьют и не ноют.

10. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    :swoon2: даже боюсь наблюдать за перепалкой 2-х хиро тиров против 1 нуба, для которого це л ка орка не имба скилл, а спасает пздец как, особенно на оли...

11. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    очень толсто
    этот скил не то чтобы спасает - он зачастую именно решает

12. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    ну, так то, наверное да, а ты в какую игру играешь?
    боже упаси спорить с людьми несведущими в элементарных понятиях, однако же послушать их и подергать бывает зачастую весьма забавно, особенно когда пробочку сдерживающую тонны каловых масс вышибает. но для этого требуется время и некоторые усилия :dance4:

13. rezka2

rezka2 User

Симпатии:
    1
    +1 к оркам, единственный минус то что выглядишь как большая зеленая жаба ))

huntrex нравится это.
  14. Лизинг

Лизинг User

Симпатии:
    3
    мое мнение-орк больше подходит против миликов а берс против магов.почему?ок.у берса оставляеем преграду душ и раш(конечнно же поточенное)-против магов хилов получаеется неплохой буст.у орков выучиваеется барьеер великана(точится тоже нид)-вследствие-15+сек полного пофигизма-когда наносится максимальный дпс.а вообще лучше играт кто больше приятен глазу).сначала играл за берса-тира на вх.потом перешел на эрику взял орка ради оли.вот щя с 1 числа взял хиро.и все равно глубоко в душе скучаю по берсу.ну нравилось мне анимация и прорисовка камаэльей.так же могу сказат тем кто хочет выбрат человека или гнома.создавайте того чара к которому вас именно тянет.и пофиг на других советчиков...

15. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    преграду еще можно оставить (хотя точка её при перерождении сбрасывается и нужно точить по новой, точка до 20 обойдется около 1,6-2ккк), а вот раш лучше все таки переучивать, замедление часто проходит с прыжка, с броска же иногда проходит стан. с раша стан не заходит 90+ в принципе. для комфортного передвижения за блинкающейся целью времени отката прыжка\броска вполне хватает, по крайней мере я сам неудобств не испытываю и на форумах жалоб нигде не видел. плюс у прыжка не рефлектящийся аое дамаг - что тоже вещь весьма приятная, ну и он точиться, вообще то, на 99. отсутствие же барьера великанов, который заменяет преграду душ - очень сильно влияет на кб, даже мне с мои бустом и лвл трудно победить на арене без препятствий близких по птс соперников тиров из за его отсутствия. если хотя бы 1 бои проиграю - думаю что и барьер переучу.

16. Лизинг

Лизинг User

Симпатии:
    3
    ни в коим случае!фиг с ним с кб зато против других преграда душ очень хорошая вкусняшка.достаточнно побегат без нее и ловит криты от мага 7к-10к(с эпик бижой-мля откуда такой дамаг то?!)а раш бы я оставлял до 99-отличное средство против блинков магов-даже фиг с ним что не станит(стан у нас другой есть и повкусней).а вот на 99 сразу выучит прыжок и вточит-и дамаг неплохой получаеется и криты хорошие).

17. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    ещё со времён хф, когда я вёл свою колонку у гладов (да да это было весело) вопросов-ответов на гохе и 4гее меня так заебывали залётные "скиловики", которые всё знают, но при этом даже элементарных вещей не вкуривали, что дамбу с фикалиями теперь даже расшатывать не хочется:agree:

у нас тока хиро маг умудруряется по пасиве +8 и ргеройсокй биже+ истхина выдавать по 6к+ мб ещё дело в том что он 99 а я 98 я хз, бьет слабо, но порой криты прилетают хз откуда такие, другие маги и близко не могут так ударить:swoon2:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  18. Лизинг

Лизинг User

Симпатии:
    3
    ну естественно я имел ввиду криты от мага хорошего лвла и шмота.к примеру недавно смотрел дамаг от хиро мага(99лвл фул эпик) по мне (98 лвл-фул эпик-пассивка +6)-3к потом 4к и потом на нафиг по башке 10 500!вот почему и советую гесмиэлью преграду оставит).

19. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    ну мне как бы хиро нужно держать. в дейли конечно маг уд в 100500 раз вкуснее.
    я тоже так думал и точно так же его планировал до 99 не учить, пока случайно на 98 не проучил. прыжок + рывок - вкуснее, проблем с блинками магов нет, зато + дебаф на скорость и хороший дамаг есть. не воспринимай как предложение к спору - просто делюсь опытом.

20. Лизинг

Лизинг User

Симпатии:
    3
    вот такой момент представим-пвп с магом.я бегу на него юзаю прыжок(откат 4-5сек)-он юзаеет сразу 1 блинк(откат 7-8сек)-юзаю рывок(откат 14-15сек вроде)-маг юзаеет сразу 2 блинк(также 7 сек).и вот получаеется какая ситуация-маг находится на растоянние-бьеет скилами а я могу токо тупо бежат на него-приблизится не могу-кд скилов(.вот в такие именно моменты скучаю по рашу).не навязываю что раш надо оставлят-прыжок критуеет здорово по робе+дебаф.сам бегал с прыжком после 87).