ви нид моар хп! моар, еще моар! а можно вопрос? нахуна? если в нормальном паке вполне хватает родных. или вы думаете ваша тонна хп спасет вас от вашей/ваших сопартийцев сиволапости?
в соло-пвп 6-10к хп решат куда больше, чем лол-прибавки к критрейту и атакспиду. в пати пвп твой дамаг вообще от них не зависит, а вот живучесть очень сильно повышается. если же вы на мобах стоите без тату на хп и пухи на хп - стойте дальше, только вот нормальные танки с вас потом в пвп поржут и ноги вытрут.
соло пвп? танком? бро, ты в какую игру играешь? и таки да, даже в этом извращении решат запас гцп/кухп/чебуреков и чоткие лсы, а не твое макс хп. насчет пати аргументы вообще ололо. мнение "нормальных" танков меня очень волнует, ога. особенно такое аргументированное, как у тебя.
не зря я сюда зашел, очень смешно про "нафига танку хп, оно не спасет", а что еще ему бустить? буст хп режет что то? ставить смешные тату на лвк(тем более танку)? может сила очень уперлась танку, или вы качаетесь соло=), тем более будет вам кубик на реген хп в %.
вроде как у разных рас идет коэфициента на добавку хп например, или не? калькуляторы старые, либо новые если есть можно поискать в гугле а призыв сказать сколько у кого хп попахивает флеймом, ибо у всех разные прибавки и прочее, зависит от многих факторов. о чем тема не понятно.
бро, а зачем танку в таком случае бесполезная лвк? на олимпе хп куда больше решает. я-то аргументировал: больше хп - больше живучесть, больше отхил, дольше стоишь. и не надо писать ололошечки про "я итак стою". я тоже стоять могу и без пухи на хп, и без тату, только какой от этого толк? дамажить больше? увольте, в пати-пвп лишние 5% критрейта и 5% атакспида вообще ничего не решат. твоих аргументов, кроме как "я итак стою без всего этого" я не увидел.
дак зачем тонна хп-то, если и без нее отлично стоится? а моих аргументов ты не увидел потому, что я их не приводил. потому что я еще и близко не раскрыл весь потенциал чара на капе и сам не знаю что же лучше. в отличии от заек 85-87лвл из руин/соа, которые с первых дней новых хроник всё знают и всех правее.
кубик 10% хилит - достаточное основание для разгона хп. правда я до такого еще не докачался и потому точно сказать не могу.
возможно. но от этого позиция нынешних двухнедельных отцов танкования менее абсурдной не станет. т.е. прирост дамага на пару % это фигня полная и не стоит упоминания, а еще меньший % отхила (по сравнению с тем, что хил в танка льет) это очень тру агрумент? да и хз еще как этот кубик хилить будет. если так же, как клинсит, то ну его нафик.
satus, нашел тоже с кем спорить, данный человек все еще считает что из танка можно сделать дд, это еще из темы про соски стало понятно...забей, такие неизлечимы
хотя бы от того, что 99.99% людей, скалой стоящих за хп билд в жизни не пробовали ничего другого, но тем не менее уверены в своей правоте. ну еще бы, ведь "танк должен быть толстым!!рас". данный человек считает, что тупо судить о классе по паре недель мободроча в лоу лвл локах. а неизлечимы такие как ты, которые своей головой думать не умеют, а тупо делают как все.
я сейчас вообще жду капа и фулл скилов.потом буду делать окончательный билд. абсолютно не 100% что это будет буст хп. если рефлекты пофиксят (я в этом уверен на 99%) не факт, что кон-билд будет все еще актуален.
assurnabitashpi, громкие заявления, попытки оскорбить оппонента, без предъявления фактов и доказательств - все еще печальнее, чем я предполагала. vladimir187, ух как бы в обратную сторону не пофиксили, а то корейцы+ наши локализаторы слишком непредсказуемая смесь. тоже пока не заморачиваюсь на пуху и тем более на тату, далше видно будет, пока и так прекрасно играется.
печальная ты моя, не ты-ли тут начала писать про неизлечимость? и покажи мне мои громкие заявления плиз, а то в упор не вижу.