1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квесты на получение подкласса и второго класса

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем LoneWolf2, 15 дек 2011.

1. user475564

user475564 User

Симпатии:
    0
    я все сделал закопал все что нужно подошол к дереву он мя телепортировал кудато фиг знает что это но у мя экран белый даже имен не видно я не знаю куда идти я его потом в слепую нашол еле еле когда он мне сказал идите из храма я тпшнулся и незнаю что делать помогите плизз очень замучился уже

2. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
  3. Ашур Иса

Ашур Иса User

Симпатии:
    0
    помогите пожалуйста!!! видимо, я где то жестко туплю:eek:

квест на саб - красная нить судьбы.
    3 этап. поговорите с ланией, стоящей у входа в сады богини евы

подскажите как вообще попасть в эти сады? делаю тп из хейна в сады, оказываюсь на берегу моря. как понимаю сады находятся под водой в пещере? плыву... переодически отбрасывает назад :( может быть нужно использовать какой то итем, зелье и т.д. или нужно именно бежать под водой (переодически встаю на дно)? вроде была даже какая то кнопка опуститься на дно...

п.с. если можно, ответьте поподробнее, начинаю ощущать себя полным идиотом :(

4. svet23

svet23 User

Симпатии:
    5
    может просто в текстурах застреваешь недавно прошла этот кв нормально все было.а так правельно плывешь под водой в пещеру

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
  5. ~Eyes~

~Eyes~ User

Симпатии:
    3
    аналогичная проблема. 1 в 1.
    "он вам не поверил... бла-бла-бла... покиньте храм". ну покинул и что?.. куда дальше, зачем, почему - нифига не понятно что делать.
    вернулся на говорящий остров, сходил к реану - он игнорирует, мол, вали делать квест. т.е. не принимает.

6. chargerr

chargerr User

Симпатии:
    0
    присоединяюсь к проблеме - после разговора с нпс биотин выхожу из храма, появляется рыцарь, разговор с ним и ничего не происходит, реан не принимает. в поддержке сказали пробовать заново, заимелся уже, раза 4 пробовал..

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    мож после профилактики попробовать? а то как бы у других вроде все нормально говорится с рыцарем, после тпшнуть должно к абелиску

8. ~Eyes~

~Eyes~ User

Симпатии:
    3
    выход есть... если уж покинута временная черно-белая зона безрезультатно, то можно вернуться к этапу, когда нужно поговорить с деревом в эльфийской деревне - таки дается возможность снова попасть в монохромную деревушку и появляется рыцарь.

Pusechka нравится это.
  9. Фарид86

Фарид86 User

Симпатии:
    0
    здравствуйте ! вопрос: после квеста на дуалкласс , можно ли получить еще сабкласс??? спасибо за ранее:)

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2013
  10. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    конечно. персонаж может иметь дуал-класс и еще 2 подкласса.

Фарид86 нравится это.
  11. Фарид86

Фарид86 User

Симпатии:
    0
    добрый день! сделал квест на дуалкласс сабом только потому что не мог качатся выше 80 лвл. а какие вообще приемущества и минусы дает дуалкласс так и не понял:( подскажите если незатруднит.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2013
  12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну минусов собственно нет. конечно, не считая необходимости носить с собой второй комплект шмота.

плюс в том, что в любой момент (за редкими исключениями) вы можете переключиться с основного класса на дуалкласс и играть им. дуал класс имеет все те же права, что и основной класс. кроме участия в олимпиаде.

т.е. фактически в итоге можно иметь персонажа с двумя почти равноправными классами 99 уровня.

это дает гибкость в группе, особенно в постоянной группе. например, у одного из dd в группе может быть двойной класс на целителя. и, если скажем целитель вышел (или вылетел), то этот dd может стать целителем и группа сохранит боеспособность. или скажем может возникнуть ситуация когда нужно 2 целителя.

есть и другие преимущества. полное описание тут: двойной класс.

Фарид86 нравится это.
  13. ОтхватиПингвина

ОтхватиПингвина User

Симпатии:
    0
    вопрос достаточно глупый,но прошерстил всё на л2вики и ответа не нашел.суть провлемы:основа 95,саб докачан до 85ого уровня,подхожу в нпц хадел,пытаюсь взять квест на перерождение,а он мне говорит что "квест уже завершен".прошу,объясните что я делаю не так?спасибо.

14. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    я почти уверен, что вы пропустили этот пункт:
    1) поговорите со слугой гиганта сельфином в музее деревни говорящего острова, в диалоге выберите "квест".

и разумеется подходить нужно дуалклассом, а не основой.

15. glamur

glamur User

Симпатии:
    0
    проблема с квестом красная нить судьбы

собственно столкнулся с проблемой, в самом конце квеста...
    -вы полили кристально чистой водой древо жизни в деревне эльфов и внезапно оказались в совсем другом месте. поговорите с дарином и рокси.
    -найдите верховного жреца биотина, о котором говорили дарин и рокси, и поговоирте с ним. карта
    -верховный жрец биотин не поверил вашим словам. покиньте храм.
    после этого выхожу из храма, появляется "загадочный темный рыцарь" говорю с ним и тишина....он меня не портует из инста и над ним висит значок активного квеста.

16. Uncle Ben's

Uncle Ben's User

Симпатии:
    17
  17. glamur

glamur User

Симпатии:
    0
    все так, делал по этому описанию

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    в разделе квестов лень посмотреть?

19. glamur

glamur User

Симпатии:
    0
    и что же там такое написано? там говорится, что если такая проблема,то ждем закрытия зоны и говорим еще раз. я до этого сам додумался и никаких результатов. и вообще я создавал тему в техническом, так как эта ошибка работы нпц, а не задавал вопрос по прохождению квеста. зачем мою тему перенесли сюда мне не понятно

20. Mampaka

Mampaka User

Симпатии:
    0
    привет всем!
    у меня проблема в этом квесте между 20-ым и 21-ым шагами, меня не перемещает в другую зону, я поливаю дерево а дальше просто ничего не происходит. помогите пожалуйста! сервер erica ник bloodarrows