1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайдик по ВК с 0 до 85+ (GoD)

Discussion in 'Вестник Войны' started by WChanteR, Dec 10, 2011.

1. WChanteR

WChanteR User

пишем еще по возможности чего нет в гайде... редактирование планируется на 18 число

p.s. не смог сегодня, допишу и исправлю к 20 числу... возможно даже завтра, но не обещаю... очень занят

Last edited by a moderator: Mar 18, 2012
  2. Orlog

Orlog User

подскажите плз, скилл кража сущности какую стихию имеет? тьму?
    и сколько урона магии дает 150 атрибута?

3. xaero93

xaero93 User

если я не ошибаюсь, дрын безатрибутный=> атрибут в палку ставить не имеет смысла. без проблем докачался до 85 с аркой акумен скованной

4. Orlog

Orlog User

мне подогнали дино маг пушку 150 атр просто)

5. CoolMaster

CoolMaster User

гайд непонравилса, отстой.
    аргумент: куча гемора! можна намного проще.

дрын, дрын, дрын и ещо раз дрын, 80% дамага переходит в хп, пуха акумен и хрен кто убьет.

с 40-58 крума 2 етаж. 2 часа качя с паи виталкой, на етом лвле она нетратитса вовсе.
    40-52 хомка акум+кармиан.
    52-76 валька+10 и авадон роба., возможен вариант дк робы на 61+ но непринцмпиально. бижа а-гр 100к кольцо в люксоре маджестик тоже непроблема сет бижы за 700к взять.
    58-68 ледяной лабиринт на буйволах, жмем раскалывание, вылезает куча буйволов и дрыним.
    68-72 мастерские големы, либо 68-76 на 11 етаже тои на ангелах у лесницы.
    76+ фантом династии
    до 77 либо в тои 11, либо на дино острове.
    далее с 77+ там квест, 5 минут и 7% дают+ % за мобов. я умудрялса по 7 раз сдавать за баф иса, до 83 на дино острове.
    83-85....... покупать, (па+виталка+заморозка+всплеск= 70% за час на 83+, по 5кк час покупаем - 3 часа и мы 85+), либо самому качятса 2 недели.
    я качял так овера, терь иса.
    качял саб фео, - варка до 80 ради сабскилов, также. зажатая кнопка дрына решает.
    кому интересно смотрите скрины на етом форуме как я соло рб бил просто зажав кнопку дрын, всех которых встречал, даже на 11 тои императоров двоих, причем сразу 2 рб на мне висели. по моему нику сможете скрины найти.

6. IceBlood

IceBlood User

если из вашего поста я правильно понял, что вы иса (по вашему мини гайду овера вы начали качать в годе) и у вас саб (он же дуал) фео (иначе бы написали сх, спс, сорк), а так же вк!!! вот о последнем сабе для исы поподробней. ;)

7. Angelindor

Angelindor User

вот прочитал гайд и не понимаю, почему автор советует для мага одевать робу? у нас же пассивки на армор: легкая броня роба, или я чего то не понимаю?
    п.с.: с 27 марта квест на дино понерфлен (награда уменьшена в 10 раз).

8. IceBlood

IceBlood User

для мага каст важен, а роба это скор. маг. +15% (а пассивки у нас на любой вид шмота)

9. Angelindor

Angelindor User

я специально оставил ссылки на бонусы от пассивных скиллов, не ленитесь и зайдите по ним! тогда вы увидите:
    а) физ. защ. +46.6, скор. маг. +90%, скор. атк. +25% и восстановление mp +20% при ношении легкой брони.
    б) физ. защ. +50.7 при ношении магических доспехов.
    т.е. ношение робы нам дает только бонус от сэта (к примеру кармиан даст +15% скорости каста), а любая легкая броня даст +90% скорости каста...так сказать почувствуй разницу!
    п.с.: не играл с с4, но даже там оверы бегали в лайте.

10. IceBlood

IceBlood User

сейчас шмот дешевый попробуйте и тот и тот шмот под фул бафом и сравните. я предполагаю, что % от пассивки и % от сета - это разные % (базовый каст у вас к примеру 100 вот от пассивки в лайте будет 190 и далее + каст от бафов, а от сета ваш каст+бафы= ххх и + 15% от этих ххх). возможно мое предположение не верное, но олов и вка я видел или роба или тяж (хотя сам иногда бегал в лайте от 2 саба кастета - места не хватало в рюкзаке).

Last edited by a moderator: Mar 28, 2012
  11. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

12. Developer

Developer User

я не спец в прокачке магов и саппортов, но по поводу гц и варка, думаю инфа морально устарела. во всяком случае на серваке где я играю в гц пусто. имхо: не вижу смысла качать варка, овер качается лучше и быстрее. кто фанат вк сочувствую вам, но варки убиты. как поклонник ппх, могу сказать, что есть справедливость, варк в свое время пп убил, сейчас варк убит.

13. IceBlood

IceBlood User

вы не правы. вк по прежнему актуален как один из сабов. а если рассмотреть кач вк или ола то разницы нет (рассматриваю только при бафе исы).

14. Developer

Developer User

да, соглашусь как саб актуален. но немного где варк нужен. хотя о чем говорим не ясно, варка как и впрочем многих других нету уже.

15. CoolMaster

CoolMaster User

начал играть на третий день как поставили год. иса 89 (овер), дуал танк., + окно фео, дуал веньо, саб ше 80+, саб вк 80+.

16. CoolMaster

CoolMaster User

по моему нику можна найти тему на форуме про пасивки брони и регена мп. реген мп неработает ни в каких бронях как положено, кроме меня даже модераторы тестили.
    каст спид и дрын и все получитса=)

17. CoolMaster

CoolMaster User

хнык-хнык.....
    печаль......

18. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

а где игроку нафармить 50+ кк за 4 часа игри ты не обьяснил)))
    ты кран.гайд расписан для новичков, так как опытные игроки все знают.

19. waylander87

waylander87 User

посоветую еще с 76 новый квест который берется в усыпальнице верности у стража ширик.на 77 мне дали 24кк опыта.квест ежедневный.квест
    также сделать цепочку квестов на r заколку))начало цепочки квестов берется у мастера своей расы в адене,дают дофига опыта.

Last edited by a moderator: Apr 8, 2012
  20. Pawelku

Pawelku User

что за квест с 77 за который 7% и проценты за мобов? можно поподробнее плз