1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БИШ или ЕЕ. Мой вечный вопрос.

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем JokerMix123, 9 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    транса с саба действительно удалилась, долго еще панельку не чистила от скилов благ целителя :( жалко было ппц.
    на 80 просто возьмешь еще 1 книжку, теперь они все одинаковые, не спутаешь, как до года на 75 лвле.

2. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    немного меня не поняли. я имею ввиду сделать у основы хила дуалкласс - хил.
    тоесть например у меня есть саб. докачиваю его до 85. через сертификат, который выдавали на момент установки года - меняю этот саб на ее 85. и далее по квестам.

3. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    поржал, а у мня вот частые случаи бывают:
    собрали пати, пытаюсь достучаться до второго хила, на вопрос кто первый ресает, юзает саблим и т.п. попадаются такие кадры ооо.. пример диолога:
    -ку, рес менял?
    -че?
    -у тя рес новый?
    -а?
    -рес 4х профный?
    -ммм..

4. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    назрел вопрос а зачем? о_о

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если тебя не смущает то, что последний месяц каждые полчаса во все чаты пишут о невозможности изменить профу дуалклассу, то, конечно, сможешь :)

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    целитель не может взять биша\ее\ше на сабкласс. не прокатит.
    сменить профу дуалу нельзя после 80 лвла и сделанного квеста, при завершении квеста на дуал нпс много раз спрашивает об этом прежде, чем ты тыкнешь кнопку "согласен".
    сразу ставлю перед фактом, кто первый ресает\дает саблю. если партнер не придерживается договоренности (дабл рес на труп), то уже осторожничаю, с такими дуплами лучше не связываться.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2011
  7. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    а если сменить до 80... или тогда нельзя будет делать его дуал классом?

8. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    а почему бы и нет? ).

9. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    тут явно про кач в рандом-пачках...
    ну кто первый дает саблим это на каче относительное понятие=) (важнее кто сейчас)
    дабл рес на труп во время кача возможен при мохающем трупе (в таком случае он и нубл просрет) + абсолютном невнимании хилеров друг к другу.
    (редкое сочетание)

з.ы.: говоришь другому хилеру: "ты первый", а сам следишь за его поведением мохает - страхуем. еешки должны меня понимать=)

10. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    что такое "мохать" ?

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    дуплить ?

12. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    сменить можно только на то, что доступно.
    можно ли развить саб класс в дуал как у мейна - не знаю, думаю что нет (где-то что-то вродь читал, но припомнить не могу или с сабом путаю)

13. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    тормозить?

14. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    проверю седня.

15. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    тупить, быть "лагающим крабом", долго соображающим, находиться далеко (хил1-маг1-----------танк с мобом --------хил(ты) маг2) в таком случае быстрее тебе реснуть.

16. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    кто-нить знает, может ли фео с дуаллклассом хиллера взять еще саб на хиллера?

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    как бы ilythiiri тоже о рандомках говорил, читайте ветки диалогов полностью что ли, или лучше вообще не отвечайте, если не до конца в теме.

дабл-ресы и как это выглядело у меня (трупы вообще ни при чем, более или менее все встают относительно быстро, если не в афке):
    * первый рес не мой. труп. хил стоит, хилит, мп льет, я жду его реса. потом он вдруг замечает труп в пати, дает рес, в этот же самый момент не выдерживаю я и тоже даю рес на труп.
    * первый рес мой. труп - я моментально ресаю, следом за мной дает рес второй хил, хотя договоренность была, что ресаю я. яхз, как с такими играть, если с 1 раза не понимают.

абсолютное невнимание хилеров друг к другу - в рандомках сплошь и рядом, на целки даблом я уже забила, не критично в принципе. также меня бесит, когда второй хил дает массману на только что кинутую мою массману, трудно что ли 10 сек выждать? с саблимом как-то гораздо проще, с дабл-саблимом в 3 мага на каче не выжить, хотя и бывало так, что второй хил давал саблим вперед меня, опять же обходя договоренность.

в кп, ессно, такого нет. у нас с бишем все ч0тко и постоянно ведем параллельный разговор друг с другом в вт.

есть такое тело в клане, спрошу вечером.
    но думаю, что нет. лучше пусть варка возмет для саммона или некра для поля.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2011
  18. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    дабл рес не самое критичное, но бывало частенько даже в пати с альянса. я после того как взял новый рес разресываю всех тут же, ну не привык я ждать таааак долго(5-10 секунд) пока второй хил раздуплится. в пвп конечно такого нет.
    дабл массречардж меня больше всего бесит, особенно если видно что ну уж точно намеренно дан.
    а вот с даблплюшкой проблем не было, люди понимают, что откат 10 минут это пичальная пичаль и без мп стоять минуты 4-5 воопще не айс, и как правило договариваемся 'по очереди' без всяких геммороев.

19. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    нельзя, по крайней мере моему чанту с сабом на се не дает взять еще и биша сабом, не думаю что еслиб се был перерожден в хила что-то изменилось бы.

20. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    если у меня нет желания писать - я молчу. в данном случае желание было. я поставил рамки, в которых действуют дальнейшие условия, не думаю что это плохо. тем более, что вы поняли мои слова именно так как я бы желал.
    я переписал то же что и вы, и вам что-то не понравилось.
    согласен, что есть вероятность реснуть одновременно, но ведь мы же следим друг за другом? и зачем ждать реса 2ого хилера, если виден его мох/нахождение вне радиуса реса?
    от трупов зависит много: если он встает как надо, то у 2ого хила есть всего 1-2 секунды на осуществление дабл-реса (в которые краб никогда не уложится).
    вместе с тем, я полностью с вами согласен по поводу "выдающихся" умений отдельных личностей, такая головная боль существует и приходится следить за ними вторым глазом вместо отдыха и поглядывания видосов youtuba. (он то как раз этим и занят=)))

з.ы.:* первый рес не мой - спокойно контролируем ситуацию
    * первый рес мой - отсутствие возможности контроля.

Статус темы:
Закрыта.