1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скрины ваших Лучников Эура

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем savastyle, 8 дек 2011.

1. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    внешка талум лайт) давно не видел. смотрю у тя дикость с ускорением..... =)

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да, таллум хорошо выглядит на хуманах и его главное преимущество, он не бросается в глаза и на тебя в масс-пвп меньше обращают внимания. просто это закон цветовосприятия, что чем более яркие цвета, тем быстрее тебя увидят. а лучник это зверек, которому лишние взгляды не нужны.

а дикость с ускорением да, помогают. мне удобно, но это дело вкуса.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  3. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    да смотрится действительно не плохо, в отличии от заезженных дино сетов ), самураев и робокопов )))))). да у меня такой же набор.

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    к слову на светлых эльфах великолепно смотрится думлайт (сэт рока), на хуманах чуть хуже, а на остальных полное фееее. сэт серебристо-темносерый и тоже не бросается в глаза. в свое время на ил, когда мне подогнали думлайт на 70лвл я визжал от радости. играл тогда сырком. потом поменял дум на мж так мне еще и приплатили.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  5. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    мое мнение, что сеты до годовских хроник были намного красивее нынешних, сделанные с душой, что ли ).... кста вопрос не по теме, че сток ветра то в шмоте ? ))))

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    очень много ножей и луков атрибутили оружие на землю. вот от них и резистился. сэт то еще в таути доводился до ума.

7. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    так же защита не от земли, а от ветра стоит 603 0.о .... не най, как у вас на сервере, а у нас самые заядлые темные, фео в том числе перешли на др атт, ибо у всех от ветра стоит куча )

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    а да точно, лажанулся немного. не о том подумал просто. в принципе очень много народа играет темноухими с атрибутом на ветер. не знаю, как у вас, а у нас куда ни плюнь везде из кустов торчит приподнятая задница и темные уши.

9. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    да я так и подумал, что ошибка). не смотря на это большинство темных уже не ставит ветер как атт в пуху, ставят как раз землю, огонь =). так что сейчас такое количество дефа от ветра, не совсем актуально ), лично у нас. даже ради интереса поспрашивай в клане, алли, что у темных за атт в пухе ).

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    еще раз повторяю, что сэт делался еще под реалии таути, а сейчас все переатрибучивать честно говоря лень. да ладно, тут особо не критично. критичен сэт +6-+8 и пуха минимум +6 с двумя са.

11. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    да это так повод для размышления, тем более, что это не так дорого ). но ленно- понимаю). сет +8 да, мечта рефрешь 14% ...
    для меня важнее пвп пуха ).

12. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    для меня тоже, но я исхожу из реалий, что реальнее точнуть обычную пуху на +6 и впилить 2-й са.

13. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    проще продать почку xd