Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каталог мебели и предметов для дома

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Элей_, 7 дек 2011.

1. Qmasik

Qmasik User

Симпатии:
    9
    вопрос может и не по теме мебели, но все же про крафт) вроде как говорили что будет какая то возможность быстрой прокачки ремесла. кто знает как это? в чем заключается быстрота прокачки??

2. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    я знаю, что будут ежедневные квесты на крафт, на 400, 450 и 500 лвл крафта. и за них будут выдаваться крафтовые значки

3. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    аххах! вместо того, чтобы строить новые локи и добавлять левелы, корейцы замутили симс ))) это доставляет) я другой такой игры не знаю.
    странно, что свадеб нет.

4. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    т.е. добавленные 4 локации и +5 к лвлкапу вас не смущают?

5. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    Cvrtis, 24 дек 2011 | Последнее редактирование модератором: 24 дек 2011
    2 карты (ещё не совсем знаем, на сколько долго их хватит).

это сильно много )

но я ничего не спорю. прикольно же ж ) домики...

6. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    тиамарант, шарипан, ференон, элриан...

7. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    2 локи с домами вообще не катируются как "новые локи".

8. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    простите, а что это тогда? может еще скажете, что пентахусов не добавили, потому что все равно они дорогие и их никто покупать не будет?

9. webgirl

webgirl User

Симпатии:
    334
    отличная тема, большое спасибо автору!:)
    мне так нравится этот музыкальный шиго! надеюсь он не только для кореи и у нас тоже будут такие.
    еще очень интересует вопрос про крафт, будет ли он зависеть он ур персонажа, или прокачать его до максимального значения можно и на низком ур?

10. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    все крафты можно прокачать до 399 на любом уровне персонажа, а дальше до максимума на 30+ уровне. крафт мебели не должен быть исключением

webgirl нравится это.
  11. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    жаль свой бюст незя замутить в центре комнаты)

12. F3SSaca

F3SSaca User

Симпатии:
    0
    скорее всего не в тему, но, ни кто не в курсе, из какого расчет будет начисляться арендная плата за домики?

13. Ad hоc

Ad hоc User

Симпатии:
    9
    пф.. жалкая попытка спасти aion от массового вымирания после выхода archeage, где все можно будет своими ручками сделать - и дом построить, и особняк гильдии, и ферму, и огород, и корабль :68: :lol:

14. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    сделайте фигурки которые для дома в реальной жизни!!! я бы купил рудру и тд !!!

15. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    у нпц который продаёт всякую лабуду для крафта продаётся камень улучшений он покупается в больших количествах как и прочая расходка для кача на заказах и используется при изготовлении заказных предметов с обычным крафтом ещё не пробовал из личных впечатлений профит от камня есть вот как то так))

16. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    может, я что-то упустила, но в упор не могу понять где брать рецепты на изготовление шкафов, те которые под склад? у нпс всяческий декоратив белый. на реквестах давались всякие, уже готовые, украшательства, большей частью ковры. у гильдии, рецепты только старых крафтов.

17. GendalfKOKI

GendalfKOKI User

Симпатии:
    9
    под склад у нпц продаются же. на 300, 400 и 500 лвл. но, что за шляпа то - я так понял можно ток один комод поставить? поставил 2ой и он утпо открывает инвентарь первого шкафа - всего 9 ячеек, а надеялся на 18. пффф, нафиг тогда этот крафт мебели нуже...

18. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    Суламита, 22 фев 2012 | Последнее редактирование модератором: 22 фев 2012
    спасибо мил человек. я просто искала рецепт с названием шкаф, не к каждому с остервенением присматриваясь. оказывается не шкаф, а комод. я так понимаю, 300, 400 и 500 одинаковые по вместимости? если да, то где рецепты на другие шкафы-комоды?
    зы: возник еще вопрос, кроме ежедневок у шиго-домохозяина, где брать камни для изготовления мебели? достаточно большой объем информации по 3.0 и я уже начинаю забывать, что я видела\читала, что нет. про камни не помню ничего.

19. Миленна

Миленна User

Симпатии:
    3
    подскажите нубу ,где взять "камень мебели iv-v", покупать фиору и пытаться с переменным успехом достать их ?(учитывая то ,что в доме могут стоять только 3 цветка и они используются только один раз в сутки-за 4 дня упало 30 камней "камень мебели i-iii",но они нафиг не нужны, может есть нпс который раз в сутки продает их?

20. GendalfKOKI

GendalfKOKI User

Симпатии:
    9
    ну 3 цветка - это в общаге, а в покупных побольше можно поставить. на счёт, где ещё можно - знаю ток, что в подарок даёт питомец) мне вот камень iii упал с него.