1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - глазами первопроходцев: интервью с игроком из Кореи

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 6 дек 2011.

1. Артем17

Артем17 User

Симпатии:
    0
    все норм парень говорит, надеюсь любители зергов что нить поймут, а переливщики ваще дурные...
    а по поводу цели, в этом корейцы и отличаются...

2. XeonKeeper

XeonKeeper User

Симпатии:
    0
    просто истинный зергополицай. я думал вы уже вымерли, ан нет =) всё существуют оказывается =)
    ты уверен что другой игрок тебе будет за это благодарен? а если я гонюсь за кем-то, то я не надеюсь что мне помогут и рассчитываю только на свои силы. а те кто надеются на помощь со стороны зерга как раз и есть зергополицаи. такие как ты.

3. Доздранагон

Доздранагон User

Симпатии:
    1
    ну держит же не игра) а люди) речь идет о интересе айона.

4. Nicalan

Nicalan User

Симпатии:
    0
    как-то не обнадёживает что на корейских сервах уже больше месяца стоит 3.0 а иннова уже ( 6 декабря )начала перевод... звучит как издевательство...
    самое дурацкое что никаких сроков не дают, лично для меня это лишняя нервотрёпка!

5. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    его не сегодня начали. пожалуйста, запаситесь терпением. мы устанавливаем патчи раньше всех других локализаторов, а 3,0 - это примерно четверть существующего контента игры, и на перевод требуется время. мы делаем все от нас зависящее, чтобы ускорить этот процесс.

6. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    собственно все как и ожидалось,что русские игроки недовольны 3.0 исходя из патчноутов, что корейские игроки с лайв сервера.. единственный смысл игры это крабство ради крабства 60го ап.круто,эпическое обновление.

7. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    что могу сказать. айон игра для корейцев онли. крабство ради крабства. сначала накрабим, потом будем фанится. иначе корейцу никак ))
    еще скажу, что пик популярности айона (да именно с маленькой буквы) в россии миновал. как бы иннова ни старалась. привлечь надолго (как в корее) нечем.
    особенно качеством предоставления услуги. :)

8. *Flyy*

*Flyy*

Симпатии:
    0
    нда эти тупые тупые корейцы(( неужели нельзя за 3 года придумать какой нибудь пати пвп данж типа дерика .
    только и могут что побольше мобов больше всяких покемончиков (и забустить магов) короче за год ничего интересного

9. LordDark

LordDark User

Симпатии:
    0
    плин корейцы играют совершено в другую игру (извиняюсь если повторяюсь не хочу читать 6 страниц) и раша кепа в дреде нет и пвп по чесноку а не зергами и раса презирает перелив с заливом. у нас так будет?)

10. Доздранагон

Доздранагон User

Симпатии:
    1
    хотел поверить в ваши слова о честности..... но зашел на ютуб и разочаровался.
    пропишите в ютубе assassin 55 aion pvp 검은검객 본격 살성 pvp 영상 , 아이온 aion 2.0 templar pvp,
    это первые два видоса на которые ткнули мы пальцем, и после этого вы продолжаете говорить что в корее все нормально в плане честности в пвп?)
    1x1?) тру) в 2 видосе они вообще помоему в 1 зоне ингисона )
    아이온 pvp 영상 , это 3 видос куда ткнули) посмотрите ) третье видео )

при том что они 55...
    что то они не особо бояться что их потом польют говном на форуме,и заливают ролики в инет )

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2011
  11. Доздранагон

Доздранагон User

Симпатии:
    1
    дабл пост,удаленно

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2011
  12. ХхОблакОхХ

ХхОблакОхХ User

Симпатии:
    95
    интересно) спасибо) но про дред так и не поняла..стоит ли качаться, или смысла не имеет

13. LordDark

LordDark User

Симпатии:
    0
    на самом деле в семье не без урода=) но все равно наш менталитет где бы и что бы урвать на халяву не отнять у русского человека=)

14. Knelt

Knelt User

Симпатии:
    0
    гы-гы они переливщиков крысами считают))) у них менталитет на 180 градусов от нашего)
    спасибо, акси, улыбнуло интервью

15. IlyaASPB

IlyaASPB User

Симпатии:
    5
    слишком много и категорично "тыкаешь":)

никто за 2 года в пм не писал никогда "эй ты казел, ты отнял у меня треть очков", есть игроки, которым важны не только ап

16. JanusCrusaderXXX

JanusCrusaderXXX User

Симпатии:
    2
    чего переживать по поводу выпуска обновления 3.0. на 55 дел хватает,пусть лучше всё нормально переведут,100 раз проверят на баги. щас и то разрывы с сервером. пусть делают понемногу. кореец порадовал,хорошое интервью. но он как то скудно отзывается о обновлении. даже корейцы жаждут большего от айона,про ру офф можно молчать. после выхода обновления 3.0 будут стандартные отзывы. типо мол зачем апать 60 лвл,токо ради новых крабо-зон. и на 55 посидим годик,а там подумаем=)
    а про менталитет наших игроков и корейцев можно сравнить как небо и земля. слишком много у нас любителей халявы, нагибаний в пачке против 1-2 персов. и постебатся через торг =))

17. Доздранагон

Доздранагон User

Симпатии:
    1
    ну а зачем апать еще 60 лвл? что там будет? ну выйдет 3.0, апнем 60,оденемся в ап/арену, и будем сидеть до 4.0 или какой там номер у пвп обновы....от того что они переводят баги/лаги и тд не пропадут/исчезнут/не пофиксят.

18. Элентра

Элентра User

Симпатии:
    98
    спасибо автору за проделываемую работу) и не только в этой темке.

домики и шкафчики как раз для меня, только красивости и держат тут)

но вот не удержалась, раз уж зарегилась теперь) за державу обидно :( что ж вы все так менталитет корейский восхваляете, словно играли с ними все) не верю)
    среди русских отличные игроки есть, и немало) да и люди у нас есть и добрые, и щедрые, и справедливые, и умные, и воспитанные. есть и аутсайдеры, они везде есть. характеры то разные.
    а вы так бездумно верите.... те, кто тут недоволен, тот и на корейских серверах 80% ту же шарманку заведет) чисто из идеи)

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2011
  19. LordDark

LordDark User

Симпатии:
    0
    ни кто не восхищается корейским менталитетом. но просто мы платим за игру и каждый играет как ему хочется, хочешь крабь, хочешь сливай игроков чужой фракции. лично я бы хотел играть так как описано в интервью, но я этого не получаю, вот именно это и задевает. а так да у нас много хороших игроков

20. КОРшун

КОРшун User

Симпатии:
    8
    минталитет-шмалитет!
    они собак жрут ! для них это норм!
    а наш может напится и 3 дня на работу не выйти! для нас это норма!
    так что лучше ? собак есть или бухать?

Halfbit нравится это.