1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем HateItMe, 5 дек 2011.

1. starex11

starex11 User

Симпатии:
    0
    кто будет быстрее в прокачке до иса? свс, бд, варк?

2. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    а глянуть https://forum.4game.ru/showthread.php?t=432029 - религия не позволяет?

3. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    тоисть если я в пуху поставлю землю и заточу дамаг скилы на землю, то получу 20% клары?)

4. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    прежде чем написать вопрос, потрудись полистать соседние темы. на этот вопрос про этот скил уже отвечали https://forum.4game.ru/showthread.php?t=383198&page=3&p=7630525&viewfull=1#post7630525

5. --SK--

--SK-- User

Симпатии:
    4
    Armash нравится это.
  6. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    вроде пишут,что иса может качать в топях,хочу твинков
    76+ подтянуть.если не очень сложно,объяните поподробнее
    как там действовать.заранее спасибо за помощь.

7. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    пришел, увидел, победил :)
    а если по теме то тупо два дебафа и третий скил забыл как зовется не дебаф. если маны хватает можешь и массовыми бить иногда. если качаться на красных мобах (на 86 лвл квестовые мобы вглубине красные) бафаю себе стража и норм бью. на ближних шариках и скорпионах берса или мага для отката скилов. ничего сложного. те что красные иногда подкижывают вверх и проходит какая-то фигня которая оставляет 1хп и труп :)
    но скорее всего тебя интересует алтарь зла а не топи ибо твинку 76 лвл не будет идти опыт в топях на дальних мобах, а на ближних нет смысла с них экспы столько же сколько и в алтаре с парасят церберов и бунтарей коих там просто штабелями стоит и ждет пока их убьют. бить точно так же два дебафа и тот самый скил не дебаф забыл как зовется и так по кругу :) себе берса твинку стража и вперед я так уже сабы себе прокачал основе и дуал сума и еще немного твинков :)

8. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    спасибо) перевел в онлайн переводчике, то получилось что этот баф дает 20% только исе на бафы) надо будет макрос переделать=)

с 76 до 80 не так уж сложно качь=) делаеш ежедневки и качаешся в склепах позора под бафом исы)

з.ы. но это смотря какая профа...

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2012
  9. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    обсуждалось в теме "статы от р брони" (обсуждалось отсутствие +20% в лайте к регену маны :) и вот это тоже зацепили) были скрины с евро и просто тесты. не зря я с самого начала года начинаю бафы с гитары (если нет бафов)

в чем прикол качать твинка под бафом иса, а не дуо в алтаре. кач будет в разы быстрее.

10. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    и сколько твинк в дуо будет получать опыта?? там мобы 85+, 76-79 персонажу они красные, из-за этого у него штраф по опыту... я говорю что там кач твинка 80+ норм... кагбе в склепах с моба 300-400к опыта и под исой они неплохо там убиваются))

11. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    какой штраф то? разница с исой меньше=9 лвл штрафа не будет, разница с мобами не больше 10 лвл штрафа нет. о каком штрафе речь? убивает иса а не твинк... опыта идет примерно 620к с моба это с па и виталкой без всяких рун и т.д. мобов просто полно бей не хочу иса их крошит на ура и без всяких забот, сидишь жмешь три кнопки и смотришь телевизор. мобы не агры за твинка можно не опасаться.

76-77 - 40 минут
    77-78 - 1 час
    78-79 - 1,5 часа
    79-80 - 2 часа

округлил немного в большую сторону у меня получалось немного быстрее даже с отвлеканиями на чай. это когда я сабов качал до 80. кстати если нет виталки по 77-78 берется за часок полтора на квесте в затерянном гнезде. (остальные лвл не проверял потому что виталка появилась :) )

12. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    штраф за разницу в уровнях между игроком и npc увеличен:
    при охоте персонажами 85+ уровня на монстров выше уровнем на 3 и более, на персонажа налагается штраф пропорционально разнице в уровнях.
    персонаж не будет получать опыт, при охоте на монстров, уровень которых ниже уровня персонажа на 11 и более.

я прост думал что для меньше 85 тоже такая же фигня с экспой)) втык!)

13. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    а ну ясно! получается что иса убивает белых мобов и в тоже время они не более +-10 лвл для твинка и разница между твинком и исой 9 и менее, поэтому все без штрафа получается. а когда твинк был 75 а иса 85 то был 30% (помоему такой) штраф на экспу для твинка и с тех же мобов падало 175к экспы вот тогда не айс было :)

14. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    нужно знач запрягать знакомых ис пускай дуал мне с 80 до 85 докачивают в топях))))

15. Xabibiby

Xabibiby User

Симпатии:
    0
    что такое 900 не пойму. и по поводу оружия я так и не понял какие дули брать, подскажите пожалуйста.

16. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    900 атрибута в сете то есть. берите дле*тм, хорошие дуалы для чантера до 99 или до обновы следующей)))

17. Xabibiby

Xabibiby User

Симпатии:
    0
    извини конечно, но я полный нуб, что такое атрибут? и расшифруй пожалуйста дле*тм полное название напиши пожалуйста

18. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    тм*дле

атрибут

19. Xabibiby

Xabibiby User

Симпатии:
    0
    спасибо большое, теперь я обрисовал картину примерную, как одеться.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2012
  20. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    вы как начинали играть, все что можно проштудировали про линейку видимо.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2012