1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

нужны ли танку соски

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем русланец, 1 дек 2011.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    в руке должна быть пуха в которой умение и тогда оно постоянно работает. вот это +20% рефлекта. итого у меня сейчас 35% всегда, когда отражалку юзаю соответственно 70. еще активный поймать(там тоже+20%) и считай пришел к успеху)))

2. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    куда это "к вам"?

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
  4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а смысл - включать соски, если и без них ты нормально выполняешь свою работу? вот если начинаются проблемы или надо добавить дпса - то тут и включить можно уже. в пвп надо 100% включать. смысл понапрасну их расходовать, особенно рные, которые получаются недешевыми.

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    хилов 90+ с вальками терпят потому, что мощности хила на матаку плевать с высокой колокольни. хоть с лоу ц мечем пусть бегают в пати.

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    почему все в молот гномов ловят лсы - все никак понять не могу, есть же еще более мелкая кувалда). кстати, проще всего брать скованные - разница минимальна с нескованными на ц грейде.

Alexandroner нравится это.
  7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    может в нее не ставится са хп?

8. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    если бегать с с пухой, то да, только в школе и качаться... я не говорю, что танк дамажит на уровне дд, но дополнительный дамаг на каче и в пвп еще никому лишним не был.

9. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    для тех, кому лень проводить свои тесты, существуют специальные - неупоминаемые на этом форуме - источники:
    forums goha ru /showthread.php?t=662447

10. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5

отребуд, май фрэнд. отребуд тоже палезайа весчь.

11. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    атрибут так же не решает (точнее не решает пока скил на атт не заточишь). только если не вздумаешь автоатакой побить. а у норм танка на эти удары с автоатаки не должно оставаться времени. спам скилов идет нонстоп.

з.ы. якса=резак+10 300.

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    вы смеетесь автоатака танка в пати каче?

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    а какая механика прироста дамага в зависимости от проточки скила на атрибут? ну вот допустим у меня пуха 300 холи. с ней никакой разницы нет, если сравнивать с яксой. а почему скилл точеный на +10 атрибута (т.е. я получу 310 холиатаки) даст этот прирост?
    зы просто никогда не было у меня ничего точеного на атрибут, как там работает без понятия

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2011
  14. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    все так же, как с неточеным трибуналом.

15. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    очень просто: если скил не на арт - атр не работает. если скил на атр - атр добавляется к скилу.

про автоатаку - до хоть бы на фортуне, или в пвп под салом, или на любом рб, где нет особого смысла массухами бить нон-стоп.

16. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    и все как то забыли что от дамага зависит арг мобов, и то что ее бустить придется полюбому, чтоб не любоваться лежащими дд.
    зы как можно бить без сосок? игра партийная=>выкладывайся по полной, вот это и есть идеальная пати. а не та где каждый делает то что ему положено. например, я дд примари таргет хил. или маг если маго пак. но, если на моем хиле повис дд а у танка времени нету, то я законтролю этого дд на время. и оба, дд защищает хила, странно да. а на рб вы тоже спамите все скилы просто так? хоть на секунду представьте что дд бьют без сосок, или хил их выключил. ладно я понимаю там не у всех есть диадемки/лсы и т.д. но соски этож элементарно, дешево увеличит твой дамаг в 2 раза.

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    что означает фраза "атрибут добавляется к скилу"? я не умею, извините, складывать килограммы с минутами...
    допустим я бью неточеной карой правосудия 5000 дамага по безатрибутной цели (нпс), р-резаком 300 атрибута. примерно столько же я бью яксой.
    как изменится мой дамаг одной и другой пухой если я заточу этот скил на +10 атрибута?
    или минимальная заточка скила на атр даст мне увеличение в 1,7 раз урона со скила? я тя уверяю это не так иначе бы мы все дружно точили в свое время трибунал на атрибут а не на павер.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2011
  18. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    атрибут добавляется как и к обычной атаке. только не забывай, что у противника тоже есть атрибут в сэте.

19. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    в данном случае что-то там намутили в годе и теперь при ударе скилом, если тот не заточен на атт, дамаг с пушек 300 будет равен дамагу с пушек 0 атт...
    как только скил будет заточен хотя бы на +1, атрибут в пушке начинает пахать грамотно.
    по этому маги сейчас и лупят как сумасшедшие, у них атрибут переключается и они свои пушки 300 могут использовать во всю. в будущем же 99 тиры\луки\ножы будут качаться ничуть не хуже магов на массовках, нужна лишь минимальная заточка скила.

ну не в 1.7 раза, но процентов на 30 точно. у мобов резисты в среднем 220-150. что бы народ не ходил с пушками 150, а ставил 300.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2011
  20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    [​IMG] вынеси на панель не только агр