1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого из танков предпочесть для Рыцаря Сигеля? Кто быстрей кач до 77 лвл?

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DenSan, 30 ноя 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я так подозреваю, с бафером в своей пати.

2. Юкито

Юкито User

Симпатии:
    0
    народ помогайте с таким вопросом, качнулся до б шмота, понятно дули можно взять теневые. а вот кто может объяснить что за скованные такие предметы, которые могут стать после опознания? дают ли сков предметы бонус? можно ли сков снять? или где об этом можно почитать? спасибо.

3. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    l2wiki.info ->> предметы

4. Юкито

Юкито User

Симпатии:
    0
    ну вот допустим в сетах указано что грудак должен быть обычный, остальные вещи все равно, это так или грудак тоже может быть скованный?

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    главное, чтобы второй был в пати и в гранях и был 80-85 лвл, но не выше 85. на 86+ в грани не пускает. заходишь с твинком, у меня был оконный иса. твинк уходит сое и остается у входа, а ты соло фармишь. главное, чтобы пати не разорвалось. вся экспа тебе, весь дроп тоже тебе. я качал на дуале так да. очень продуктивно в плане наполнения кармана. палом неплохо, но после 83+, когда птичка есть. шк и тк не пробовал.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  6. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    спс, это я так, твинка-ученика (тира в дино 2есс) покачать думал. танк то у меня давно перерос эту локу :)

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    скованные вещи от нормальных отличаются только тем, что их нельзя передать\продать, в остальном абсолютно то же самое. отличие от коммон вещей, которые были до год - они дают-таки статы, начиная с в грейда.
    покупаешь за 1кк неопознанные части тяж сета рока в адене, правым кликом распознаешь, одеваешь, профит. с бижей то же самое. снять оковы с вещей до р грейда нельзя, да и не к чему, ибо не окупает себя. проще потом расколоть на кри, продать в магаз или оставить какому-то сабу.

8. Юкито

Юкито User

Симпатии:
    0
    понял, благодарю, сегодня утром уже попробовал, пощупал так сказать новую систему. еще тогда вопрос по а грейду и ы грейду, что поменялось и где он теперь достается? да, понимаю не много не в той теме вопросы задаю, но могут еще появится по шк вопросы. спасибо

9. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    загляни в люксор (лавка престижных товаров) в гиране, найдешь б,а,ы грейд шмотки, бижу и пушки.

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в луксоре лоу б (авадон и зубей), в адене в простом магазе шмоток топ - бв и рок.

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    из дд там эффективнее дестр, поскольку он не очень сильно зависит от мп, а в гранях мп просто улетает. почему из танков там эффективны танки с саммонами да и пал? саммону до одного места, есть мп у хозяина или нет.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  12. Max Lear

Max Lear User

Симпатии:
    0
    выбирай:мститель-рыцарь сигель(после обновы рыцарь ада сигеля).... остальные как были мясом так и остались.... да,да,да.....))))))))))))))) p.s. не пожалеешь.....:d

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    в хф, да, да был в пвп хорош. а вот будет ли так же хорош сигиль да в линдвиоре еще огромный вопрос. посмотрим. а человек пусть играет тем танком, который ему по душе. пусть качает да сейчас (да самый легкий и быстрый в соло прокачке танк), перерождается в сигиля, а в линдвиоре ему дадут три булыжника и выберет ту профу, которая ему больше понравится.

это мне придется возвращаться онли на паладина без права выбора, хотя я и не жалею. паладин для кп не самый худший вариант.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
  14. Dapuyc

Dapuyc User

Симпатии:
    0
    был на птсе и могу сказать одно что палы и да полный 0, в принципе как это было и всегда.
    тк и шк вообще идеальные получились на линдвиоре.
    а пантера новая на линдвиоре никакущая, по статам немного сильнее льва и не кидает на тебя баф на уменьшение защиты вот тебе и все + да, а остальное уходит на дно.
    корейцам не хватило пластилина для да и палов.

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну, на счет палов не согласен. да и пока судить рано, поскольку нет всех релизных фиксов. посмотрим короче.

16. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    единственный танк, которому добавили хоть какой то полезный скилл это тк, кубик лечит и восстанавливает мп довольно неплохо, при этом пати икона у тк довольно неплохая
    у шк из полезных скилов только молния, но по расходу мп и времени действия применяться будет скорее всего только на оли, в масс пвп не сильно повлияет
    p.s. тоже хотел брать паладина, пока не увидел кубы светлого танка сразу передумал

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    сколько он неплохо восстанавливает? 800 мп за весь бой? это примерно как заюзанный талик миниклары. ну тоже не лишнее, но не имба явно. тем более на оли проблем с мп против сильных соперников у фармеров нет. во всяком солучае у меня так. против бомжей бывает кончается мп потому что жалко талик тратить, но там пофиг - добегать дело техники. так что кубики тк например против меня не будут давать никакого преимущества.

- - - добавлено - - -

зы что за пати икона? оо тригер имеется ввиду?

18. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ну лучше уж иметь кубики которые дают небольшой бонус, чем иметь сакру которая хилит по 400 хп раз в 5 секунд, и тригер на +4%п деф/м деф и 4% к мощности хила будет лучше, чем 6% п деф/м деф

19. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    только если ты в пати с хилом. кубику то не даст бонус. кубик хилит фиксированно же. старый куб оставили, имхо для оли его вполне хватит. так что для оли, имхо, пока что да или шк..

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    шк для пати как оно?...