1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эпик Бижа

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Dr.Acu1a, 30 ноя 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    угу, и пожертвовал бы хоть каким-никаким, но откатом?
    да-да, то-то же всякие ножи и маги самоубивались от рефлекта фреи (с фринтой одинаковый), пока я самозабвенно выхиливалась от дамага.
    с саб скилов откат 3%, но это первый саб скил, который учат абсолютно все до 3 лвла, странно, не правда ли. копейки же. нафиг надо. а с фринты 5%, итого 8. и все это к фулбафу плюсуется.
    ты первый таргет в пвп что ли у магов? смешно до боли.

2. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    ))))))))))))) вообще-то да, должен быть первый. и желательно единственный )))))
    ты тут расписываешь свои героические походы по инстам на сабе, не думаю, что в вопросе пвп за танка можешь выдать умные мысли. особенно перескакивая на хила в разговоре про рефлект, который в пвп на танке не решает. а откат, открою секретик, шикарно поднимается гармонией мага с ощутимой пользой, плюс дает тот же мдеф, который очень понадобится при откате масагра.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    .... блин, я даже немножко в ступоре) ты же вроде танк, высокоуровневый танк в одном из топ кланов, а такие вещи пишешь, что маяпростофшоке.

в условиях года выкачать 3 саба до 80 - недостижимая вещь, о да. сочувствую. желательно, млять. слов нет.
    было дело, пинались против хз кого в соа как-то, в пати с антошкой манфисом была :)
    после кача как-то солянкой разложили конкурирующий на шапочки пак, причем нас пятеро осталось, иса и дд ливнули) столько вони мне в пм потом было) расчлененкой грозили) забавно.
    на пвп-воротах в глудио пинала своим 87 танком тодесску 99ую, говно, а не чант)
    мм, вечером спрошу у нинзи, решает или нет, а то он на пвп всегда его себе кидает, когда не забывает)
    я бы посмотрела, как ты без блоков щитом от стража не падаешь от физиков, особенно если на кого-то жертву повесила. кстати, вчера на парнасе ты участвовала в масс замесе?) хотя вроде да, че-то плохо помню) тоже под магом была?)
    вот это прям в подпись! браво! пять! с плюсом!

а ты в курсе, что на откат агра и магра ни гармошка, ни бижа не влияют? потести что ли, млять) срам)

4. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    откат скилов пригодица чтоб эти самые скилы юзать нонстоп, не?
    рефлект само собой чтоб нарефлектить, кд в классовых когда мп кончится тож неплохо.
    скорость атаки само собой в этом же случае, и быстрее скил лупит.
    а вот в чем прикол +++ бижы р, р95, р99 я хз, особенно против ножей/тиров/чантов/луков/танков. с учетом того что эта самая +++ бижа в цене может стать как истхина.
    у вас там эти классы на оли не ходят чтоль?

5. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    какие "+++" по адене. вы чего? загляните в лавку, там 99 бижутерия по цене идёт, как ад, если не дешевле. комплект 99 бижутерии в количестве 5 по 11 обошелся в 267 кк, это было ещё, считай месяц назад. закупился и пропал, до мая выкачан был 97 ур, цели нет, соответсвенно, нет и интереса. захожу так, 1 раз в неделю истхину пройти и всё, вся игра. на 2 ккк умные люди чара бустят неплохо, а не покупают безполезную бирюльку, что бы потом шифтовать её в общий чат и сантиметрами меряться.

6. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    меня больше не оли, а мпвп интересует. в пвп максимально прилетает от магов, так что да, я на 95+ готов пожертвовать откатом с фринты, заменив его на нормальный мдеф ое кадейра ожерелья (+ в отдельных случаях откат и мдеф от бафа мага; с кланскиллами, таликами и бустом кон у меня вполне приличный блок щитом и без стража).
    на мобах откат вообще не критичен, на истху бафа мага хватает с головой.

если оли прям очень актуально, можно таскать и фринту тоже, против физиков, никто не запрещает, стоит она копейки..

не знаю, как ты читаешь, ушки пишет о том, что когда ты заюзаешь масс-агр после его отката и получишь плюшки от всех окружающих тебя магов, доп мдеф бафа очень пригодится. "при откате" =/= "для отката".

Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
  7. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    если ты про + 3 бижу , то можешь дальше и не писать.
    кому повезло точнуть +6 за 267кк комплект, дык и рефлект кому-то повезло за пару кк поймать.
    у меня к примеру тапки кадейры на +4 точнулись с 12 попыток, всяко бывает.
    какая такая безполезная бирюлька? о чем речь вообще? и зачем что-то куда-то шифтовать? по себе судишь?

Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
  8. travik

travik User

Симпатии:
    13
    тем не менее, не сильно ое бижа стоит дешего. у меня серьга, кольца +5, по 30-40кк покупал. 99 блесс +5 лежит, чуть меньше сотни. так что реально копейки.

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    че-то я не заметила, чтобы наш танк падал сразу после масагра от магов, потому что у него не хватает мдефа >.< наверное, он что-то не так делает. ауру на мдеф тоже никто не запрещает юзать.
    а если ушки падает от магов под стражем, пусть учит своих хилеров хилить, а не уйней страдать.

10. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    1. окей, ты не въехала, объясню. какой саб, если я тебе говорю про первый таргет у магов и любых дд, которым должен быть танк? огоспаде
    2. в моем понимании это не пвп, а забеги солянкой
    3. каких там физиков? самое страшное, если заряженный лук кританет по робе в тп. на этот случай есть банки. а вот отожраться от 20ти магмассух, летящих в тебя после масагра, почти невозможно. физы с масагром легче справляются, чем маги, которые зажимают нюки и со сменой таргета дольше дуплят. уд, икона, отрицание, лс неуяз, патиуд и все, можно больше не масагрить - с пола не будешь вставать.
    о чем речь, посмотри топ танков по накопленному урону в пвп.
    4. ноооуувээээййй!111
    фейл конечно думать, что такую элементарность не знает танк, играющий с 1ого дня года, а тут явилась ты с сабом... мда

если что-то комментишь и тебе очень хочется найти фейл в словах оппонента, раза три перечитай, что он тебе написал. а то такие восторги и все зря

11. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    думайте, что хотите, но у меня ожерелка фреи. из-за 4% рефлекта. магам из варов она нравится больше всего :)

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1. вообще-то у них первый таргет далеко не ты, а дд и хилеры твоего пака, ибо любое пвп всегда начинается с мклинсов и целестов, соответственно, от твоего агра как от козла молока. с руками ангела по откату один из дд или хилеров врага вообще бесконтрольный фактически все пвп.
    2. смотря из кого солянки собирать. вхз вчера ангелов фактически солянками шатали, местами с окнами.
    3. ну это даже не смешно) ты только что всех магов фактически обвинила в ущербности) опять же, мклинсы по откату и целки с хилов делают тебя в пати последним таргетом.
    4. ну чтобы тебя понимали правильно, для начала надо научиться грамотно писать и доступно объяснять свои мысли. а то пишешь одно, получается другое, на выходе - хунта. есть куда расти.

13. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    да ладно? :scratch_one-s_head:

14. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    ты в л2 то играл вообще?

15. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    никогда и никого не сужу по себе, потому что люди все разные. у одних было хорошее воспитание, у других не очень, а кто-то, вообще, без родителей рос.
    иногда люди просят в пм что-то шифтануть, в общем чате не общаюсь никогда. кто знает, те всё в пм пишут, точнее писали, 1 день в игре, это не игра. для меня лично, "ожерелье истхины", да безполезная бирюлька. у каждого своя точка зрения. ну и опускаться до общения, как у двух девочек тут, которые дрг дрга стараются задеть и поддеть, как-то тоже не хочется.

16. fanat1co

fanat1co User

Симпатии:
    4
    а валик где ?

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    просто этой фразой ты говоришь что люди берут эпик для понтов, меряний, и тд.
    не думая о том, что берут его для буста а не каких-то там шифтований.
    и вообще непонятно как может быть ожерелка истхины "бесполезной бирюлькой", если по мдефу даже, оно обгоняет р99 шею, про бонусы уже умолчу.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
  18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    покрабил до 97, но не играл толком то, раз такой бред пишешь [​IMG]

19. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    расскажи мне про неплохой буст на такую сумму, ты же относишь себя к "умным людям", да? топикстартеру: не парься, до 95+++ канает что угодно, а к 97-98 уже обзаведешься нормальной бижей.

20. travik

travik User

Симпатии:
    13
    это +6 сет 1800(либо блесс сет +4-5), +6 бижа. и возможно на ушки останется. зависит от сервера. вполне нормальный буст, если учесть что пушка танку пока не сильно нужна.