1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

POMAIIIKu

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем harrel, 28 ноя 2011.

1. Andelia

Andelia User

Симпатии:
    6
    плюсую титанеку, клан ромашки лучший!!! вырастил луших игроков на сервере!

2. lalal

lalal User

Симпатии:
    0
    есть инфа что мошонка это анонкар!!

3. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    отрицать не буду

4. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    очередной нонфактор? вылез на форум.

- - - добавлено - - -

думаю к тебе это не относиться не как, 98е тело которое не может убить 92й дуал, это лол просто.

5. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    ага, к тебе относится, будучи хиро не можешь убить 86 дуал) гц с фэйлом на фришке кстате хд
    http://www.riseofabyss.com/index.php?showtopic=882

а как все расписал) го тебя возьму в кп 14тым запасным тиром фармить байлора

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2012
  6. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ой лол, ты жил ровно столько сколько у тебя висел уд, при этом бегал и жрал кухп, как только уд упал-ты упал мордой в пол, не убил, ога хд ты от моего дуала в мирке спрятался, так и не задамажив, днина)

в чем фейл на фришке? ее еще не открыли как бы, ну так то да фейл с онлайном меньше 15ч идти в роа

пс: я лучше на фришке поиграю хоть и не в топе, чем в этом болоте сидеть, где остались одни кокосики хд все норм давно забили))

7. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    фришка ещо не открылась а ты уже сфэйлился хддд

8. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ты с начала установки года сфейлился.

9. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    я не где не сфэйлился, играю, моя конста играет, мы убиваем уже многих, примерно 2-3 месяца и мы будем убивать 95% сервера, можешь это записать и прити проверить

10. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ахахахаха каких то 2-3 месяцо ещо и точно попрет:ddddddd

ну-ну, жди, когда еще народу забьет тогда ты точно задоменируешь))

11. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    ахахахахаха пошутил ;)

- - - добавлено - - -

с тобой не интересно разговаривать, у тебя слишком маленький уровинь развития, впредь постораюсь просто игнорить, все и так знают кто из нас кто...

12. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ты как минимум 3 раза уже тут пробалоболился, действительно о чем с тобой можно разговаривать, 2йфатал.
    твой уровень развития, не позволяет тебе даже за мага нажимать нормально несколько кнопак(да и за глада ты был бревном, которое отдавалось в элегии, там даже на скока я помню талики не спасали, ибо у тебя не хватало мозга отбегать те-же лимиты), все это прекрасно знают и можешь не рвать тут опу, смирись быть слоу...

13. FatalWoman

FatalWoman User

Симпатии:
    3
    норм так батхерт, иди еще завяку в роа накатай :d

14. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    забей, это бычок

15. Izildor

Izildor User

Симпатии:
    0
    рибас наивный.я набухаю фатала и никого вы убивать не будете =/

16. ТИТАНИК

ТИТАНИК User

Симпатии:
    0
    не буть таким злым)).не растраивай мне рибасю.

17. Dzirit

Dzirit User

Симпатии:
    0
    что за фришка и какие там хроники будут?

18. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ну с начало гф х3 открывают, туда идут все топы такие как роа, трибунал и т.д., потом хф х7 через месяц вроде rpg-club

19. Dzirit

Dzirit User

Симпатии:
    0
    ссылочку сайта пож.

20. ТИТАНИК

ТИТАНИК User

Симпатии:
    0
    клан, переживший с этим сервером за 4+ года многое,переживший и надругательство над ла2,и уход в реал своих лучших игроков,уход в стан врага своих лучших конст,но всегда остающийся на ведущих позициях,ждет новые консты и новых людей,желающих стать историей этого великого клана.за 4+ года, врагами ромашек было не счетное количество кланов.многии из них ушли в историю,какие то развалились,какие то возрождаются заного.

к ромашкам,все по разному относятся--кто то ненавидит,кто то помагает.на данный момент,таг клана(сам клан,имя клана) делает для клана больше,чем сам состав мемберов клана.недостаточно сыграных конст под пвп,качественный состав клана,в сравнении с 2 годичной давностью,оставляет желать лучшего и прочеее,прочее,прочее.

в такой ситуации,может помочь,только одно--полное комплектование клана,игроками,которым не безразлична судьба бренда этого сервера.игроками и констами,которые раз в 2 недели обеспечат онлайн на осаде не 40-50%,а хотя бы 70-80% клана.игроками,которые хотят так же,как и лось,буга,бризи,кампот,риба,фатал,пендорфин,тарелка,жб,хам,палитель,мистер андерсон, (и этот список можно продолжать до бесконечности,я не назвал и сотою толику выдающихся игроков нашего сервера,кто в свое время вписал или вписывает свое имя в историю клана ромашки),вписать свое имя в историю нашего клана и получить от этой игры немного больше,чем где либо.такушь повелось,что вступление в ромашки,раскрывает человека,как игрока.человек раскрывается в лучшую или худшую сторону.люди играющии годами на сервере и которым,было без разницы,кто кого и как поимел,после даже не продолжительного пребывания в ромашках,расставляют для себя приорететы в игре и уже не могут натянуть на себя панцырь безразличия и пацифизьма.

ждем не равнодушных и желающих,что бы о них помнили и через год, два после ухода в реал.