1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.11.11] Список изменений обновления 0824

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 22 ноя 2011.

1. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    кстати, с это действует и на самих пк-чаров, насколько я понял. т.е. репутация от убийства такого чара будет выдаваться тоже с интервалом в 8 часов, независимо от того, кто именно его убивает.

2. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    никак. если спойл прошёл, то предмет сразу же попадет тебе в инвентарь, когда моб ещё жив.

3. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    спасибо вам *****а !большое спасибо за саблим раз в 10 минут ! если раньше тиров могли поломаться и взять на кач то теперь вы на 100% уничтожили класс ! спсибо вам теперь чара не продать не прокачать и ни чего с ним не сделать ! остается тока начать нового качать ! спасибо вам *****а большое спасибо за то что полтора года прокачки чара спущено в унитаз !

4. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    с каких пор у г нова стало матом ? оо
    ужас может и слово шоколад зацензурите ??7

5. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
  6. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    шикарно ! зашибись ! пойду куплю большой энциклопедический словарь и подарю иннове пускай полистают на днях может уму разуму поучатся ! но щас я не вижу данного слова в нём !
    и не вижу причин его цензурить ! а значить они уже сделаи не удачную попытку исправить грамматику русского язык ! жуть какие не учи !

7. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    мда прочитал ! вопрос а на каком праве эти слова зацензурины ?? это не мат ! и к цензуре не имеет ни какого отношения !

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2011
  8. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    ыыыы. сначало орать начал, а потом " мда прочитал". ыыыы.

9. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    какая разница ? результат один ! в иннове неучи ! которые даж словарь открыть не могут !

10. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    мда. прочитай по ссылочке еще раз.
    акцинтируй внимание на словах мат и приравнивается к мату.
    а антимат на форуме к иннове почти не относится.
    куча обновлений на форум накатили а они все кривые =(

11. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    ну там все слова не могут приравниваться к мату так как есть правила ! орфография ! и много других факторов которыми можно оправдать себя ! другими словами все что написала иннова не более чем фарс ! и можно писать всё что угодна в правилах закона ! и те слова что утвердила иннова не более чем фуфло а значит они нарушают мои права и тд. и тп. ! из этого следует что я могу подать на них иск ! по которому они ограничивают право слова ! хотя не имеют на это права ! это следует большииим проблемам и стоит тока это придать всеобщей огласки как на них посыпятся иски один за другим ! по итогу всё сводится к невежеству незнания законов , как со стороны инновы так и со стороны пользователей !

12. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    о, господи...

13. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    ладно закончим демогогию ! я всего лишь хотел сказать что уничтожили один из классов дд . и это не оспорримо !

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    оспоримо. поставят фикс со скиллами что сейчас на тестовом, тирам станет несколько легче. кипишить раньше времени - ок, ожидаемо.

15. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    раньше не раньше но я потерял много времени . и сейчас у меня нет возможности играть и качаться но буть скил с самого начала я бы уже прокачался а так мне ждать пол года пока будет время для игры ? для чего я оплачивал па полтора года ? ради одного обновления с наступлением которого я ничего не получил ? хм интересно .

16. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    я конечно понимаю всё сделать не возможно . но всёравно времени на игру почти нет а чего от добиться хочется в ней . а время которое я мог потратить на игру прошло в итоге я остаюсь ни с чем как и многие другие ! как это исправить ? и ваще собираются ли это исправить ? я отвечу ! нет ! ибо у г нове пофиг ! иннове пофиг ! а такие как я должны стродать !

17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    ты не представляешь как рады ножы, в связи с попаданием бага в паблик. теперь ножей могут валять все кому не лень. тестеры, месяц даж больше на птсе стоит год. баг не критичный штоле? а ты говориш 1 дд класс.

пс. с вопросами типа: штозабаг? милости прошу на гоху, в раздел ножей. в личку вам напишут чо как. улыбаемся и машем :))))

18. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    у меня в консте 2 война тира. вродь не жалуются и слюнями не брызжут. и мы ими вполне довольны [​IMG]

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    берд. мне казалось, что наоборот, с фиксом саблима тиры как раз получили преимущество супротив жрущих ману банками ножей и ведрами - магов. и да - пряморукие тиру могут творить чудеса, надо просто любить своего перса.

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а мы реаллайферы просто, и не живем в игре круглые сутки [​IMG]