1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.11.11] Список изменений обновления 0824

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 22 ноя 2011.

1. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    и раньше в high five так же было. мол, по одинаковому уровню должно портить, но летали как попало. тут просто изначально кривущая система подбора противников.
    ну... тут же фанятся на форуме, вон даже ники такие недвусмысленные делают. вот и я фанюсь. :)
    согласен, но в рашке так не бывает, чтобы всё было идеально. :)
    с каких пор пост каунт - показатель троллинга? [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  2. Правдоруб-МЛЯ

Правдоруб-МЛЯ

Симпатии:
    0
    чувак отжог прям в точку.

3. Alfeya

Alfeya User

Симпатии:
    0
    foster во табун идиотов собрался. во первых при чем тут иннова? все вопросы к кореякам, которые так с лета живут. шмота раньше тонны падало, его тупо в магаз сдавали. сейчас хоть как то ценится начнет. замечательно фармится адена на дропе кусков. если же тупые дети не могут начать хоть чем то думать в игре, ну уж извините проблемы ваши. это относится как минимум к половине написавших тут.

сам ты идиот, на каком ты дропе кусков подняться смог? стоимость кусков шмоток дестино и венеры в магаз стоит в 5 раз дороже, чем куски шмоток r. качался 2 часа в садах тока копейки адены падают, даже ни 1 куска со споилом не пришло. так что, не очень то тут и заработаешь.

4. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1
    если я не ошибаюсь с руной кристалла на оли есть вероятность бана. особенно если ты претендуешь на хиро. кроме ольфа нельзя ничего. а вот про лвл скилов любопытно. я на 91 выхожу против чаров кто 85 лвл.... не понятно как так вообще.

5. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    ув. azimut, отпишитесь плиз после доработки и установки системы наставничества об этом событии, а так же опишите плиз необходимые условия и процесс заключения договора между наставником и "учителем", когда оные будут известны.

6. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    уж азимут точно не виноват, что тебе такие соперники попадают. как уже заметили, сама система довольно кривая, да и если бы она работала четко, то в реге можно было бы висеть по часу, дожидаясь, пока равный тебе соперник придет и тоже зарегается.
    щито? танки с 2-мя рефлектами могут фармить опен вообще афк. ну а лоу-лвл бомжи на олимпе всегда так или иначе терпят, независимо от проф.
    особенно, если на тебя петишку накатали. сами гмы (или кто там уполномочен в этих делах) не будут проверять всех чаров от "нечего делать".
    зачем это писать? ты часто видел, чтобы устанавливали какие-то апдейты и молчали об этом в тряпочку?

7. Huligano4ka

Huligano4ka User

Симпатии:
    1
    забавно, о русских спорят люди, которые и писать-то по-русски грамотно не умеют...

8. DedMopoz

DedMopoz User

Симпатии:
    0
    ---только есть одно оооооочень маленькое но )) виталки хватает максимум на час ))

9. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    мда, где модеров потеряли. позабанить тут нафиг половину дураков надо уже. причем по ip.

10. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    про оли тот же вопрос. сама 87-й - из 10 боев (не поленилась записала и спросила лвлы): 2 боя - 85 танк; 2 боя - 91 танк; 3 боя - 86-88 (т.к. выходили со львами и скилы были моим подобные и они упали, значит лвл примерно мой, на вопрос про лвл не ответили); 3 боя - 95-99 (скил "атака короля" появляется на 95, отсюда вывод когда по мне им бью, значит перс как минимум 95-й и кайдер тоже сет 95-й). вот теперь интересно как 87-й танк должен выиграть противника, который, как минимум, на 8 лвлов его больше.

11. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    потестил.
    у мну веньо 89 лвл. маг сэт ада-0 атрибута -)), лук апокалипсис 190 атра огня са на фокус, маг палка апокалипсиса - 150 атра огня из саммонов риперы.
    против магов в сэте ада 86-87 (150 атра ветра апокалипсис) - они попросту не пробивают - 1/5 цп мне сносят. далее против мага 93 - каждый его нюк по мне 3к дамага - так что помоему лвл решает и штраф на лвл так вообще решает.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  12. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    дык у тебя же резист атрибута нету, чо ты хотел то?

13. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    к новому году должны что-нибудь ещё прислать. имхо сентябрьские и октябрьские патчи, но если не успеют, то хз когда. :) а гармонии в этом году не будет точно.

14. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    давайте прекратим красноречиво выяснять, кто на сколько русский. альты забанены. далее по теме.

15. HA12k

HA12k User

Симпатии:
    0
    где про ивент почитать?

16. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    гугле наверное ибо на серверах нет ивента.

17. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    лвл оч. сильно решает на оли. мне 85-й танк хп только начал снимать, тогда, когда я уже его добивала - разница всего 2 лвла.
    91-му я так-же как мне 85-й.
    95+ - там даже цп не до конца снимается мной, с учетом что все мои уд юзаются.
    так-что лвл роляет и никогда 85-й танк не сделает ничего 90-му.

и да, магвенов почините, их количество растет не по дням, а по часам. магвен раз в 2 минуты - перебор по моему.

18. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    собственно...

вот тут мы и спрашиваем у инновы а не у вас. почему./?
    потом вы обижаетесь что вас называют затычкой. в каждой.....
    ну вот человек тебе дил разьяснил все.

последние о патчноуте. который ощущение взят с потолка. слова в ковычках акцент.

з.ы. насчет корейцев почему они такое присылают... тут можно только гадать. ибо у них свои тараканы в голове. а локализатор и выпускающая компания котораяч предоставляет услугу нам. уже не только на территории снг. иннова.
    которая вполне в состоянии придержать на тесте все эти косяки.
    но все же мне слабо верится что у корейцев в в листе приоритетов исправить шапочки стоит выше чем исправить скиллы. и квесты.))

19. AdDanx

AdDanx User

Симпатии:
    1
    а как мобов убиваешь? парики или по минипачке, как сагрятся? сегодня опять ходил в родильную, 4 магвена за весь инст, собираю парики.

20. xYurAz

xYurAz User

Симпатии:
    0
    да парниша мне жаль тебя ты так хорошо понимаешь сленг "девушка -это рука" видимо ты бывалый задрот девсвеник=)))