1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.11.11] Список изменений обновления 0824

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 22 ноя 2011.

1. DreaMLives

DreaMLives User

Симпатии:
    0
    ну тогда для них как говорится: " беда пришла незаметно "
    нам уже боятся нечего, все что можно было уже пережили :d

2. AdDanx

AdDanx User

Симпатии:
    1
    да ладно? сколько месяцев играешь?
    систему пк угробили вхлам. приходишь на спот и болт кладёшь на качающихся там, всёравно не запкшат, тааак весело.....
    либо с моба падает 1-2к, а за ежедневки дают по 700к. снижаешь кпд кача до уровня паровоза?

3. AdDanx

AdDanx User

Симпатии:
    1
    действительно, спам-ботов породили последующие обновления, да и дюпающих гномов тоже... сам-то понял что написал?
    а если тебе вечно 15 и куча свободного времени, я тебе завидую, со временем не все уже могут дефить баюма по 15 часов. не будь обновлений пусть даже с 4-х хроник, играл бы ты сейчас на единственной фришке в рунете с низким онлайном.
    если устранишь проблему в одном месте, что-то возникнет в другом, от этого не сбежишь. если что-то не нравится - уйди, зачем насиловать мозг людям своими соплями. хотя от этого тоже не избавиться, поноет один, уйдёт, придёт второй...

4. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    новые? они тут то новое железо поставить не могут, все хлам с помойки какой то :d

5. ПофанимсяНаФоруме

ПофанимсяНаФоруме

Симпатии:
    0
    прохождение временной зоны "семя уничтожения – родильная комната" было частично изменено:

вероятность появления магвена понизилась;
    снизилась вероятность получения положительных эффектов энергии восстановления;
    для класса воитель понизилось количество "собранных остатков"
    ===============

21 !!! двадцать один магвен !!! из них 7 раз по 2!!! и последний за 20сек до конца !!! + вечно несрабатывающие соски! +неработающая неуязвимость у иса ( понадеялся на 30сек. щаз! хорошо перо на мне было!!) зато целых 2 раза мне дали "баф повышения энергии...15-ти секундных. фиг добежишь)

прежде чем врубать четырнадцатый бабкосос, настройте предыдущие 13 лагодромов фризнутых с кучами ботов !!!
    инновцы, чтоб у вас лагало в постеле так же, как серваки лагают! чтоб у вас вставал с корейским рендомом помноженным на инновский!

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  6. Arngrim

Arngrim User

Симпатии:
    0
    два придут онлайн расте все сервера загружены

7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    и как же она не работает интересно? хотя, кого я спрашиваю... по нику видно - жырный тролль.
    p.s. вы откуда такие берётесь? только в л2 пришли что ли? целестиал у чанта работает аналогично целестиалу овера - при любых действиях спадает.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  8. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1

ужас, это все то тут при чем? при чем тут реализация в жизни вообще. зачем все в кучу валить? многие играют ради удовольствия ...у кого-то только есть время задрить у кого-то нет. девушки так вообще часто играют у которых дети или в декрете . кто-то на работе..кто-то еще как-то. что все не реализовались? я вообще не это имела в виду.
    если не можете приноровиться всего лишь в игре какой то ...то о чем речь идет вообще :)))) в игре все предельно просто ,но почему то думать народ не хочет. если бы в жизни было так просто как в игре я бы миллиардером была. ну если это для кого кажется сложным то тем более пригодиться такой опыт искать лазейки.

9. medexpert

medexpert User

Симпатии:
    1
    у меня вопрос.когда же всё таки заработает система наставничества?

10. AdDanx

AdDanx User

Симпатии:
    1
    пока проходил инст 4 раза, и всё время думал, почему люди на магвенов жалуются, за инст у меня 3-4 вылезает, единственное взбесило - один раз 2-е вылезло, и с целкой всё норм, наверное дело-то тут не в ней...
    пока собираю 2\3 инста, бафф 15-20 секундный очень часто, добегать под дебаффом не всегда удаётся.

11. AdDanx

AdDanx User

Симпатии:
    1
    я думаю он имел ввиду людей, что-то вроде того, которого я выше постом процитировал, не думаю что девушка в декрете, или парень, играющий только в своё удовольствие, будет писать такую чушь. оно ему надо, так из-за игры портить нервы себе и людям? тут дело скорее всего в отношении к игре, один зафейлится, и ничего не скажет, не будет отвлекаться на внутриигровые мелочи, другой зафейлится и побежит раскидываться фикалиями во всех подряд, таких людей с какой-то стороны жалеть надо, раз у них в жизни хороших моментов мало, но не помню себя в таком положении, с 2006 и по 28 часов в сутки играли, таких эмоций не вызывало ничего, даже случайно пропущенные баюмы на саб, когда отходил по нужде на пару минут.

12. coldkiss

coldkiss User

Симпатии:
    9
    меня интересует другой аспект .в списке обновлений перед установкой god было опубликовано что подбор персонажей на олимпиаде производится согласно умениям. теперь вопрос к азимуту какой может быть равный бой когда против 85-86-87 игроков выходит 95 96 персонаж в 99 сете , и тем более в классовых поединках.на оли не то что ходить смотреть не хочется.про танков вообще молчу сделали из них какую то консервную баночку ложатся от почти всех на ура а с последними фиксами вообще все порезали в хлам у всех проф.

13. Mr.YourAnalPain

Mr.YourAnalPain

Симпатии:
    0
    там не буржуй всегда с деньгами,там школьников меньше.так как в 16лет они там уже во всю работают сами на себя.нужны деньги? - работай,хочешь оплатить л2 - работай.так что школота там играет по минимуму(я в смысле о оплате)

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    странно, сама винда (тот еще бакдоор) и оффис тоже собирают и им никто лавочку неприкрыл - поорали и успокоились).

15. Konoko

Konoko User

Симпатии:
    2
    логично.
    токо вот почему то в этой ветке часто встречаются сообщения что анонсированные уже исправленные баги - багуют еще сильнее... вот о чем речь :)
    лично у меня - при смерти - не появляется табличка в город и перс висит в воздухе. помогает релог.
    в пайлаке непоявлялся последний босс. пришлось отменять и перепроходить.
    вылетает игра: а) на осаде б) в комиссионке в) при сдаче квеста.
    ну и еще букет по малу...
    до последнего патча (0824) - не наблюдалось.

зы. да черт возьми - ктонибудь скажет где почитать про эту "гармонию" или где? вообще ничего по теме не нашел...
    зы.зы. ппц, варком на желтых мобов и выше - ни одного дебафа\дота не повесить... ппц... эт чо теперь - зелененьких колупать? разница в левел-два и все... тунца... ппц...

16. Konoko

Konoko User

Симпатии:
    2
    я более 15лет делаю игры. и знаю как тестят и как фиксят.
    да линейка большая и сложная игра.
    но. игрока никогда не будет волновать "сколько багов найдено" игрока всегда будет волновать "какого ... этот баг не фикшен".
    и основная вонь в ветке не от того, что сырой апдейтик выложили. а от того что в объяве написано "сделано", а на деле оно "сломано"...
    вроде понятно рассказал, да?

17. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    ничего, скоро и на евро почувствуют "официально, бесплато от русских" ))

18. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    при чем тут приноровиться?
    вы говорите что трудности в игре надо преодолевать стиснув зубы - я же говорю - что трудности надо преодолевать стиснув зубы - в реале, а не в игре.
    игра - это в первую очередь - досуг. она должна преподносить позитив. то что делается сейчас- это вытаскивание реального бабла из народа, при чем уже не стесняясь это делается. это не нравится, от этого негатив.
    при чем тут дети в декрете и все остальное что вы написали? я вообще не это имел в виду- читайте внимательно.

19. Mr.YourAnalPain

Mr.YourAnalPain

Симпатии:
    0
    dil, зачем ты распинаешься перед людьми... которым от силы 11-14 лет.которые нечего не понимают и они русские,а если они русские то это значит,что если все не идеально,то виноват тот тот и вот тот!забудь про это дело.кому надо тот понимает,а дураки,они и в африке дураки

20. Илюха Казанский

Илюха Казанский User

Симпатии:
    0
    да не обращай ты на него внимания. по количеству сообщений ясно - прожженый форумный тролль. спорить и доказывать что-либо бесполезно