1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Всё об ОРУЖИИ

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем Aboltus, 1 окт 2011.

?

что собирать бывшему варку в ГоДе?

Голосование закрыто 31 окт 2011.
  1. дуал-мечи

75,0%
  2. дуал-дубины

13,9%
  3. ни то, ни то. Свой вариант.

11,1%
  1. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    короче, дубины - дешевый шлак для бомжей с унылыми(для этих самых бомжей са), дули - норм пухи для норм пасанов. имхо дули лучше брать, если деньги есть только на одну пушку, т.к. в большинстве случаев хп важнее чем дамаг с дубин. если есть деньги на 2 приличные пухи, можно делать дули на хп и дубины на дамаг ап. то есть для не самых топовых персов это будет выглядеть как пве дули 1 са и пве дубины 1 са(или благ с последущим пве, но готовое пве дешевле купить). более слабые дубины нет смысла делать, ибо основной контент, требующий наличия этих самых дубин - оли.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
  2. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    ну я совсем запутался( всего два ответа, а противоречат друг другу.

3. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    пве/пвп резак (хаст хп) +++ и символ
    таути топор + символ / двуручный топор таути

другие варианты совсем неочень

4. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    это для исы? и кстати, какой прок от символа все понять не могу, защиты 0 дает... взять например символ ада.

5. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    резак да, тоже можно если дули по какой-то причине не нравятся... только стоимость пве пухи с 1 са несопоставима с таути или уж тем более пвп(у нас пве 1 са стоит 6-7ккк, таути 20+, пвп камень у нас выменивают на таути, т.е. пвп пуха дороже таути раза в полтора). я имел в виду чара не совсем бомжа но и далеко не топа. так то да, можно с умным видом назвать самую дорогую пуху и сказать, что она лучше, а остальное шлак, но это то и так очевидно.
    мне, как раз когда я бегал с резаком, +6 благ сигиль ада давал порядка 500 п дефа под стражем. но это совсем простенький вариант, думаю с хорошо заточеным можно получить 700+.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  6. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    а щит сколько дает?

7. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    элькардия что ли? благой резак с 2 са +4++ на айрине стоит порядка 3-4ккк, с 2 са - 7-9ккк пве вставить обойдется еще в ~5ккк
    таути стоят от 15ккк
    дуалы хороши теми же са, что и в резаке, но не дают возможности одеть символ, который в теории может быть очень ое и давать много защиты.
    я назвал идеальный вариант для топ чантов. оружие обязательно должно быть с этими двумя са и ни с какими другими. на пвп очень чувствуется отсутствие са на ускорение, когда не успеваешь под ассистом в камень уйти :)
    если нет средств на 99 резак с 2 са, подойдет аналог апокалипсиса; фантазма бесполезна, ввиду сложности последующей продажи и ценой вставки лса в нее.
    таути - лишний контроль скилл + возможность не меняя эквипа одеть дуал (тир/танк например).
    защита щита добавляется к защите персонажа только в момент срабатывания блока шитом и от туда уже рассчитывается полученный урон. есть также одно но: чант не танк, пассивки на круговой блок нет и, соответственно, данная фишка сработает только от попадания в лоб +/- борта.
    символ же дает постоянную прибавку к защите.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
    MeatCrash нравится это.
  8. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    кэп намекает что не все чанты располагают суммами по 15-20ккк на таути пуху(и то 15ккк это у нас таути дуалы стоят, которые не торт, однорук стоит 20+ и нужно еще его найти)или пве 2 са. а обосновать разницу в 5ккк между пве пухами 1 и 2 са не каждый может себе.
    и вообще разговор шел про полезность дубин для оли, а твой билд: резак\таути+сигиль как раз для оли не особо подходит.

9. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    то есть чанту лучше бегать с резаком и символом, я правильно понял?

10. JimHawkins

JimHawkins User

Симпатии:
    3
    камень маг скил, от каст спида зависит. хаст для прокаста абилок.

не, ты неправильно понял. если не планируешь играть за чантера на капе его возможностей, то совершенно пофик что у тебя будет дубины или дуалы. если на капе, то очень много составляющих игры олимп/дейли, стиль игры и т.д.
    для среднестатистического чантера за глаза +4 s дулей + мп/хп/цп.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
  11. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    для среднестатистического будет лучше пуха на хп, не особо важно, что там: дули или резак+символ. просто для олимпа, например нужен максимально-возможный дамаг, который достигается дубинами, но не абы какими а соответствующими эквипу тем, кто на олимп ходит фармить всерьез. то есть бомжа в кадейре с фест бижей на оли не спасут ни таути, ни пве пушки, там абсолютно пофигу с чем отлетать. просто есть топ вариант, который для большинства недостижим(таути пуха, пвп пуха) и вариант менее топовый, но все еще достаточный ,чтобы успешно фармить и даже нагибать топов(тот что я привел, пве пухи с 1 са). а есть еще бомжевариант, в котором и ходит большинство чантов:разномастные апокалы\фантазмы\фроны\ с которыми никакой речи о нагибе кого-либо не идет и лучше брать то, с чем дольше можно не подыхать, а это пушка на хп.

12. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    500кк на апокал найдется?

я варк, могу себе позволить бегать с мечом :)

13. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    дубины взял на +5 фокус + ув. урона 300 атт, получше реквиемовских ивентовских дуль будут и ладно

14. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    и кстати я апостол если что)

15. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    и на 15к хп меньше =)
    хотя крабить без разницы вообще с чем

чтоб вы понимали о чем я:
    дейли вариант без печеньки на цп (~36к цп будет)

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
  16. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    тоже поскринил статы окошка. под магом\стражем\берсом. сильно не пинайте перс полуокно и бомж. поигравшись с рагу\шапкой\распечаткой сета получалось максимум 17.5к п атаки с берсом и 130 сил , хп максимум выходило 61к(но тогда атаки ессно меньше). думаю, поставив +15 вын вместо силы, обскакал бы предыдущего оратора тыщ на 7-8хп, а сделав еще и на хп все сп скилы(+14%) и дуал 99(+6%) мог бы расчитывать на 80к под розой.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  17. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    +15 вын с тату, шапка на вын, браслет на вын, раса орка, фулбаф, пов вместо барабана, 8 скиллов на хп, оружие на хп и можно расчитывать на 90+к хп под розой :)

18. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    все-таки ,даже с тату на сил, но с проученными полностью скилами за сп +еще браслетик +3вын(которого не имею), можно получить(на моем чаре) 70к+ хп, что в общем-то уже весьма много, но билд на сил позволяет иметь достойный дамаг( конечно для тех, кто играет только с кп удобнее полный буст хп) и увеличивает частоту критов с абил(на 130 сил криты не сказать что летят во все стороны, но ощущаются), причем крит с абилы под симфонией в робу или лайт может быть порядка 7-10к, что радует.

конечно гвард не слишком точно отображает действительность, но примерно понять можно(к тому же гварды везде одинаковые, легко сравнить)

спам абил по гварду(130 сил)

автоатака

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  19. Aelleren

Aelleren User

Симпатии:
    59
  20. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    след картии он такой, да