1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Всё об ОРУЖИИ

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем Aboltus, 1 окт 2011.

?

что собирать бывшему варку в ГоДе?

Голосование закрыто 31 окт 2011.
  1. дуал-мечи

75,0%
  2. дуал-дубины

13,9%
  3. ни то, ни то. Свой вариант.

11,1%
  1. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    короче, дубины - дешевый шлак для бомжей с унылыми(для этих самых бомжей са), дули - норм пухи для норм пасанов. имхо дули лучше брать, если деньги есть только на одну пушку, т.к. в большинстве случаев хп важнее чем дамаг с дубин. если есть деньги на 2 приличные пухи, можно делать дули на хп и дубины на дамаг ап. то есть для не самых топовых персов это будет выглядеть как пве дули 1 са и пве дубины 1 са(или благ с последущим пве, но готовое пве дешевле купить). более слабые дубины нет смысла делать, ибо основной контент, требующий наличия этих самых дубин - оли.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
  2. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    ну я совсем запутался( всего два ответа, а противоречат друг другу.

3. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    пве/пвп резак (хаст хп) +++ и символ
    таути топор + символ / двуручный топор таути

другие варианты совсем неочень

4. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    это для исы? и кстати, какой прок от символа все понять не могу, защиты 0 дает... взять например символ ада.

5. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    резак да, тоже можно если дули по какой-то причине не нравятся... только стоимость пве пухи с 1 са несопоставима с таути или уж тем более пвп(у нас пве 1 са стоит 6-7ккк, таути 20+, пвп камень у нас выменивают на таути, т.е. пвп пуха дороже таути раза в полтора). я имел в виду чара не совсем бомжа но и далеко не топа. так то да, можно с умным видом назвать самую дорогую пуху и сказать, что она лучше, а остальное шлак, но это то и так очевидно.
    мне, как раз когда я бегал с резаком, +6 благ сигиль ада давал порядка 500 п дефа под стражем. но это совсем простенький вариант, думаю с хорошо заточеным можно получить 700+.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  6. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    а щит сколько дает?

7. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    элькардия что ли? благой резак с 2 са +4++ на айрине стоит порядка 3-4ккк, с 2 са - 7-9ккк пве вставить обойдется еще в ~5ккк
    таути стоят от 15ккк
    дуалы хороши теми же са, что и в резаке, но не дают возможности одеть символ, который в теории может быть очень ое и давать много защиты.
    я назвал идеальный вариант для топ чантов. оружие обязательно должно быть с этими двумя са и ни с какими другими. на пвп очень чувствуется отсутствие са на ускорение, когда не успеваешь под ассистом в камень уйти :)
    если нет средств на 99 резак с 2 са, подойдет аналог апокалипсиса; фантазма бесполезна, ввиду сложности последующей продажи и ценой вставки лса в нее.
    таути - лишний контроль скилл + возможность не меняя эквипа одеть дуал (тир/танк например).
    защита щита добавляется к защите персонажа только в момент срабатывания блока шитом и от туда уже рассчитывается полученный урон. есть также одно но: чант не танк, пассивки на круговой блок нет и, соответственно, данная фишка сработает только от попадания в лоб +/- борта.
    символ же дает постоянную прибавку к защите.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
    MeatCrash нравится это.
  8. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    кэп намекает что не все чанты располагают суммами по 15-20ккк на таути пуху(и то 15ккк это у нас таути дуалы стоят, которые не торт, однорук стоит 20+ и нужно еще его найти)или пве 2 са. а обосновать разницу в 5ккк между пве пухами 1 и 2 са не каждый может себе.
    и вообще разговор шел про полезность дубин для оли, а твой билд: резак\таути+сигиль как раз для оли не особо подходит.

9. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    то есть чанту лучше бегать с резаком и символом, я правильно понял?

10. JimHawkins

JimHawkins User

Симпатии:
    3
    камень маг скил, от каст спида зависит. хаст для прокаста абилок.

не, ты неправильно понял. если не планируешь играть за чантера на капе его возможностей, то совершенно пофик что у тебя будет дубины или дуалы. если на капе, то очень много составляющих игры олимп/дейли, стиль игры и т.д.
    для среднестатистического чантера за глаза +4 s дулей + мп/хп/цп.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
  11. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    для среднестатистического будет лучше пуха на хп, не особо важно, что там: дули или резак+символ. просто для олимпа, например нужен максимально-возможный дамаг, который достигается дубинами, но не абы какими а соответствующими эквипу тем, кто на олимп ходит фармить всерьез. то есть бомжа в кадейре с фест бижей на оли не спасут ни таути, ни пве пушки, там абсолютно пофигу с чем отлетать. просто есть топ вариант, который для большинства недостижим(таути пуха, пвп пуха) и вариант менее топовый, но все еще достаточный ,чтобы успешно фармить и даже нагибать топов(тот что я привел, пве пухи с 1 са). а есть еще бомжевариант, в котором и ходит большинство чантов:разномастные апокалы\фантазмы\фроны\ с которыми никакой речи о нагибе кого-либо не идет и лучше брать то, с чем дольше можно не подыхать, а это пушка на хп.

12. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    500кк на апокал найдется?

я варк, могу себе позволить бегать с мечом :)

13. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    дубины взял на +5 фокус + ув. урона 300 атт, получше реквиемовских ивентовских дуль будут и ладно

14. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    и кстати я апостол если что)

15. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    и на 15к хп меньше =)
    хотя крабить без разницы вообще с чем

чтоб вы понимали о чем я:
    дейли вариант без печеньки на цп (~36к цп будет)

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
  16. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    тоже поскринил статы окошка. под магом\стражем\берсом. сильно не пинайте перс полуокно и бомж. поигравшись с рагу\шапкой\распечаткой сета получалось максимум 17.5к п атаки с берсом и 130 сил , хп максимум выходило 61к(но тогда атаки ессно меньше). думаю, поставив +15 вын вместо силы, обскакал бы предыдущего оратора тыщ на 7-8хп, а сделав еще и на хп все сп скилы(+14%) и дуал 99(+6%) мог бы расчитывать на 80к под розой.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  17. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    +15 вын с тату, шапка на вын, браслет на вын, раса орка, фулбаф, пов вместо барабана, 8 скиллов на хп, оружие на хп и можно расчитывать на 90+к хп под розой :)

18. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    все-таки ,даже с тату на сил, но с проученными полностью скилами за сп +еще браслетик +3вын(которого не имею), можно получить(на моем чаре) 70к+ хп, что в общем-то уже весьма много, но билд на сил позволяет иметь достойный дамаг( конечно для тех, кто играет только с кп удобнее полный буст хп) и увеличивает частоту критов с абил(на 130 сил криты не сказать что летят во все стороны, но ощущаются), причем крит с абилы под симфонией в робу или лайт может быть порядка 7-10к, что радует.

конечно гвард не слишком точно отображает действительность, но примерно понять можно(к тому же гварды везде одинаковые, легко сравнить)

спам абил по гварду(130 сил)

автоатака

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  19. Aelleren

Aelleren User

Симпатии:
    59
  20. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    след картии он такой, да