1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Броня] Выбор брони - роба, лайт, хеви

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем @Sobaka@, 21 ноя 2011.

1. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    потому, что:
    а) насчет лук vs. посох:
    1. с луком выше крит.рейт.
    2. в лук можно ткнуть 2 са, оба из которых дают бонусы в пве.
    3. с луком - полуафк кач.
    б) почему бегают только с посохами:
    1) нуб/бомж/упоротый идиот.
    2) 99 пвп саммонер.
    3) констовые саммонеры
    4) скидывал лук на твина, забыл вернуть :)

опять же, зависит, для каких целей. грубо говоря: для пве - лайт, для пвп - роба. а вообще - по обстоятельствам.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
    SkyWhisky нравится это.
  2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    читай мануалы в части как формируются и от чего зависят параметры атаки в игре lineage 2
    пока основы игры не освоишь - слишком много объяснять

3. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    можно по разному извращаться)) игра позволяет

просто учти, что у лука медленная атака и каст маг. умений, особенно это заметно будет, когда нужно подхилить петов или прокинуть баланс, кастует он их ооочень долго, даже с шотами.

если любишь сидеть на попе, покидывая пару меток, то лук для тебя, если кроме двух меток ты планируешь юзать еще что-то скиловое, то луком пользоваться будет сравни с добровольным мазохизмом, чтобы там не говорили о пользе лука, это все ерунда, когда ты бесполезно болтаешься рядом с петами, не в силах в критический момент им помочь.

играл с обоими вариантами, остановился на посохе, насчет дпс и критал с лука в курсе, но пофигу, я играю с тем, что мне удобнее, тоже наслушался этих песенок про лук в свое время и лук теперь даже в пве не юзаю, лук продал. мне все равно, что говорят, я за практичность и выживаемость петов и меня в бою, у лука больше дамаг, круто, но в критичной ситуации он также "натягивает" хозяина как тетева стрелу :)

бронь лучше выбирать лайтовую, т.к. в ней обычно есть сетовые бонусы на физ.атк. или физ.крит. + ф.защита больше, чем в робе. зато у робы больше каст и м.атак, но отсутствуют бонусы для петов (физ. атак), в робе особо не бегал, я считаю ее ненужной, учитывая "новых" петов и их физ. умения. хотя допускаю, что на оли, вариант с робой имеет место быть, теоритически, тогда непонятно, зачем качали сума, а не некра , например :)

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  4. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201

открываем пасивки и читаем.

5. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    вопрос на засыпку: а что мешает в "критичной ситуации" переодеть пуху? :confused:
    вообще не понимаю, зачем искать компромиссное решение, если можно иметь 2 пухи и выжимать наибольшую эффективность , исходя из каждого конкретного случая?

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    где же вы качаетесь, что у вас суммоны умирают?
    мои дохли только под целой комнатой в мосе, если случался лаг, но тогда у меня атрибута не было в броне вообще.
    отхил не сильно требовался, суммоны до 100% сами хилилсь с каждой аоешки.

7. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    картия (соло\группа) например, под банкой бафа бывает рб пробивает, вообще мест много, хил не всегда успевает подхилить (+хилы разные попадаются) и бывает дохнут бедняги, с луком хрен успеешь их спасти.

я не против, ходите с луками, но не говорите, что это лучше, чем посох. т.к. у посоха плюсов больше, чем минусов, писал же выше, что бегал с луком. свои мысли я выше описал и старался подробно их изложить, прислушаться или нет, уже дело каждого, а циферки в дпс я не считаю основным критерием для держания лука :)

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    лук носят для кача. выше дпс => больше эксп/час.
    с посохом вы сильно проседаете по крит рейту, если нет элегии. крит не приближается к капу => теряете дпс => теряете эксп/час.
    если суммоны умирают, значит, кто-то что-то неправильно делает.

9. Ilya4

Ilya4 User

Симпатии:
    1
    Пара вопросов знающим и тестящим:
    1. Какие хар-ки (CP/HP, pdef/mdef) у суммонера 100 лвла и выше в одинаковых(либо все благие, либо все обычные и т.д.) 99 сетах +6 (и в робе, и в лайте, и в тяже (!!)на защит.(!!))?
    2. В каком сете: роба от 6 и выше или тяж от 6 и выше, - на практике выживаемость выше против луков и одетых тиров? Или поделитесь своим именно танко-пвп-билдом суммонера против этих классов, но больше интересует сам вопрос :) Проблема в том, что мне не нравится светлоухий пацан в робе..как унылый узкоплечий хиппи и внешку не на что менять(ассасин не нравится ваще), чтобы норм было) Я в тяже норм и так, поэтому интересует, есть ли выживаемость в норм тяж сете против против этих доставучих классов, как одетый тир и лук?)

10. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
    в лайте будет больше физ защиты чем в тяже, тяж вообще щас не нужен

11. Ilya4

Ilya4 User

Симпатии:
    1
    чисто цифры мало) знакомые когда-то давно говорили, что даже при бОльшем пдефе в лайте, в тяжах от луков меньше достается..но это было давно, какова реальная ситуация сейчас?

12. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    пассивку на тяж видишь у себя?

13. Ilya4

Ilya4 User

Симпатии:
    1
    причем тут пассивка? раньше топовые суммонеры и хилы бегали в тяжах по ситуации без пассивки, и гораздо жирнее были потив физ-дд классов..я и спрашиваю про реалии нынешних хроник с тестами тех, кто сравнивал

14. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    раньше пассивок толковых не было. раньше у хилов тригер работал на 50 скорости каста. зачем сравнивать заведомо проигрышный вариант (тяж на суме)?
    еще раз повторяю: читай описание скиллов. там все написано. если описание не помогает - удаляй игру
    з.ы луки танков ваншотят, как думаешь, пдефа больше у танка или у сума в тяже*?

15. Ilya4

Ilya4 User

Симпатии:
    1
    давно не играл, поэтому и спрашиваю, актуально ли сейчас, ну теперь понятно
    хотя можно было и сразу ответить без хейтинга

16. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    так тебе сразу и ответили: тяж неактуален.

17. ferari

ferari User

Симпатии:
    2
    А что сейчас лучше роба или лайт на 99? Интересует больше для пвп, а не для пве.

18. Enjasha

Enjasha User

Симпатии:
    1
    Тебе сейчас скажут, что пвп нет до 103+, и будут, кстати, правы:014:

19. ZerGabriel

ZerGabriel User

Симпатии:
    8
    Для ПвП только Маг сет на урон (маг/магический) + всё в маг атаку / инту и всё что связано с маг уроном - скорость каста, шанс маг крита, сила маг крита, маг меткость, прохождение отрицательных эффектов, сила маг умений...

20. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561