1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Броня] Выбор брони - роба, лайт, хеви

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем @Sobaka@, 21 ноя 2011.

1. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    зачем хилить сумов в харнаке?, там маг с 85 стоит без проблем, убивая сразу всю комнату.

2. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    потому что есть такая фишка..... когда появляются сильные мобы дается определенное время их убить, а потом они исчезают, но если этих мобов всех наагрить, то даже по истечении времени они остаются и ты спокойно их раскладываешь =) а с них опыта больше)

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ты читаешь что я тебе пишу или нет?

4. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    да читаю и я дала ответ. маг сразу агрит всю комнату? да если он сразу всех заагрит, он не выстоит

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    уверена? значит я делаю что то не так раз агрю там всю комнату и не падаю. это при том что из бижи только ожерелка фринты и все. попробуй атрибут в сет пихнуть и пуху 300 взять.

6. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    а уж если он насобирает комнату всю, если убить главного, то появится ещё одна кучка, то он я думаю даже 3 кучки не потянет, не говоря уж о больше

- - - добавлено - - -

знаешь если рассуждать так как ты, то все рождаются сразу одетыми, всего-лишь фринта, да и шмот на +300....
    если бы всё так было просто, то сразу 2 пухи взяла бы и не спрашивала

7. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    так надо было начинать со слов, я бомж, но хочу парики соло.

8. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    так я и написала же) читать научись для начала, а не пытайся тут строить из себя мега-нагибатора

9. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    я не вижу что бы там было написано, что у тебя нет адены даже 150 пуху и 900 сет сделать, даже сета хватит с атрибутом которым бьют в харнаке, 2 полоски могут себе все позволить.

10. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    я сегодня беру лвл, не взяла или что-то там ещё, что не саб качаю, значит шмот от наставника, о каком атрибучивании может идти речь, если для этого надо ещё и сам шмот покупать или я что-то упускаю и шмот за наставника уже атрибутить и точить можно?

11. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    в харнаке в любом случае печаль кач. лучше пойти в норнил и там на спичке за недельку 95 взять.

зы суму - за наставничество лайт(усил), бижу, лук, са фокус;
    исе - тяж(защит), бижа, палку вообще любую, хоть нг.

сеты можно не атрибутить, ибо 85-95 пролетает очень быстро в норниле-картии, а там это не принципиально.
    далее ищи ученика, что б взять в лук руду 150, либо вкачай сам твинка до 61го лвла (2-3ч. времени)

всегда можно было.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
    Jenevra нравится это.
  12. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    а мне нравится в харнаке, в норнил пати нужна, да и на спичке не привыкла, не люблю своих без присмотра оставлять, особенно был опыт, танк в сторону слетел, соответственно и дамаг с дд стал не по мобам бить.... хил тоже на спичке был, в итоге каша мала

13. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    если вы сидите всегда за компом - соберите пачку сами, вовремя ищите замены. лично я вкачал в харнаке только 20% на 85 - такой кач не по мне)

14. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    спасибо за ответ, можно кстати попробовать, только сразу с условием чтоб живые были

- - - добавлено - - -

а если исе одеть тяж, то она как хил не состоится в общем, если сума одеть в лайт и с луком, то тоже не особо похилит, боюсь просто хил сумонов не буду тянуть при таком раскладе, я вот щас с 81 - по 85 качаюсь на квесте в школе полномочий, на париках, за 50 минут делаю на 2 чара по 900 итемов, при сдаче которых дают лвл с небольшим, так вот сум у меня в лайте и для хила сумона я брала ы маг. пуху, иначе бы хил не потянула, так как ис-а растет из свс и хилять даже каплю не умеет.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
  15. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    саммонер 85 - голимый твин, в неатр.бессмертии, без сабов, бижа за наставничество. лук ада фокус + трансформа = полуафк кач на 3 этаже в харнаке. собираю сразу 3 кучки, саммоны на контрударе, переключаюсь на вкладку с фильмом. =) какой, фтопку, подхил?
    зы: маг.пуху саммонеру до 97 - даже не думайте.

Jenevra нравится это.
  16. Regate

Regate User

Симпатии:
    22
    если есть шапка на крит, то почему бы и нет

17. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    тогда придется отказаться от больших париков, просто там есть возможность собирать улучшенных мобов более 3 кучек, сколько вытянешь, ранее было такое, думаю и сейчас осталось, а опыта с этого идет много

18. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    просто есть такой нюанс: чем ниже дпс, тем дольше приходится бить моба + меньше "отжор" хп, тем больше дамага входит в саммонов, тем больше приходится хилить.
    зы: если уж заговорили про харнак - там еще и банки падают =)

19. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    мож я чего не понимаю, но зачем собирать мегапарики, если их разложить нечем?

20. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    речь идет не об обычных мобах в харнаке, а когда на время появляются улучшенные, так вот с этих улучшенных дается двойной опыт, но время на них ограничено.... я делала так, когда время заканчивается убиваю главного, миньоны остаются и одновременно респается следующая кучка, потом следующего главного и т.д..... итак убивая только главных собираю за собой парик из миньонов и когда время заканчивается миньоны остаются и тогда их не спеша можно раскладывать - по процам это очень выгодно выходит