1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Броня] Выбор брони - роба, лайт, хеви

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем @Sobaka@, 21 ноя 2011.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    предлагаю быть конкретнее
    от кого "падаю"? по ком "бью"? тут такой вагон нюансов, что ппц. скилы клана, не? я без отрядов как то неуютно себя уже чувствую. новый талик? я понимаю, что там немного, но все же. эпик бижа? и так далее

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    я и грю про котэ,какой еще урон по игроку.например возьмем кач в гильотине,представим,что нас уже прозели и два котэ.есть лайт сет,лук +4 300+2 котэ или маг сет,двурук(меч)+2 котэ. вот тут ,что больше даст пользы маг билд с нюками и метками и тот же хил быстрее или лайт+лук+2 котэ?

3. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    1) ты задолбешься нюкать, там урон копеечный. для сравнения - в картии по мобу всаживаю до 10к урона (крит) скилом раз в 3-5 секунд, ему это на почесаться.
    2) веньо - не маг. нюки у него всегда были вспомогательным уроном. исключение - критующие метки, но а) ты задолбешься их кастовать б) по мобам дпс меток однозначно ниже дамага котов в) шанс крита нюков однозначно ниже шанса крита атаки кота, да и атакуют они чаще. г) срыв меток полезен в пвп когда сразу наносится критический объем урона, который гарантировано может вынести половину классов

короче. хошь извратиться - ходи на кач в маг сете с посохом маг. мечом и котами. зато про тебя будут все знать и рассказывать байки. ну и пальцами тыкать )))

ps
    паpиж. вечеp. туpист пpоголодался, заходит по ошибке в бордель. к нему подходит метрдотель:
    — месье желает девочку?
    — нет…
    — месье желает мальчика?
    — да нет…
    — чего желает месье?
    — мне бы куpочку…
    — о! месье знает толк в извpащениях!

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2012
  4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    видишь ли ты опять рассматриваешь сума с нынешней точки зрения,а я и так понимаю ,что там нуно тока лук,лайт,трансформа,4кота и величие,а меня интересует именно будущее.сейчас у тебя даже бех трансы сдох кот,да мамаг упал на 25%,а будет ,сдох кот и дамаг упала на 50%,есть разница?

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2012
  5. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    fatheryan, при всем уважении, но если маг атаку поднимают в 4 раза на саммона, а физ атаку в два, то может быть маг билд и не так плох будет?

пы.сы. это не утверждение, а вопрос. и, скорее всего, ответ на него будет только после установки обновы.

6. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    то дамаг от маг.атаки увеличится лишь в 2 раза.

7. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    а маг атака наносит очень мало урона, так как повер скила теток очень маленький...
    а коты карают критами, которые вылетают довольно часто.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
  8. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    вообще как я поглядел по скринам маг билд как был очень спорным до обрезки кол-ва котов, так и будет после. да, пусть посох (причем двуручный) дает буст физ атаки (где-то на гохе проскальзывала инфа про 7%, верить ей или нет даже для себя еще не решил), да, маг атака жнецов ахтунговая по сравнению с нынешней, но! где, кроме пвп (да и масс пвп) жнецы могут быть полезней? рб, в поле на каче, да и в некоторых случаях в пвп (против бомжей типа хилов/магов в кадейра робе +3) коты были и будут актуальней, ибо крит рейт, ибо физ атака. тот же лайт дает какую-никакую а п.деф при том что ап физ дамага на глаз заметен ( я лично ощущал разницу между робой и лайтом ада, с кадейрой не знаю не извращался, хотя сомневаюсь что разницы не будет видно).
    я тоже задаюсь вопросом, а не придется ли мне менять свой уже привычный лайт на робу для фарма и экспинга, но пока нигде нет точной инфы, изменится ли разделение, а если и изменится - то как? конечно, если из разделения уберут передачу шанса физ крита и снизят % передачи физ атаки (а мелькала такая инфа), лук можно будет оставлять на дуал лучнику (если он есть) или продавать, ибо небольшое падение физ атаки (даже в нынешних хрониках) без изменения крит рейта сумонов я с радостью поменяю на каст спид и маг атаку от посоха, так же как и п деф от лайта (при условии что п атаки будут передаваться менее 20%) поменяю на тот же каст спид и маг атаку, но пока нет инфы имхо это все лирика. если у кого есть скрин/инфа о том, что будет давать разделение в грядущей обнове, поделитесь, будет что пообсуждать :)

9. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    об изменениях в разделении ни слова не было и вряд ли что то там изменят.

10. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    я бы не был в этом столь уверен))))) хотя в пн в самом деле инфы об этом нет. поживем увидим ;)

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    вообщем уже все понятно,ничего не изменилось кач лайт+лук котэ никакого посоха ,пвп маг билд+маг пуха +риперы

12. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    п деф от лайт 99 почти равен п деф от тяж 95. то есть, значение брони почти такое же, принципиальная разница только в том, что +7% бонуса дефа от тяж сета заменяется на +7% атаки бонуса от лайт сета. так что я, хорошо себя чувствующий в тяж 95 уже сейчас без проблем согласен переодеться в лайт 99, поскольку считаю, что потеря брони непринципиальна.

и вообще.
    muesli, твои тонкие намеки на то, чего не может знать никто как то попахивают флудом. предлагаю перестать грузить всех набором слов и перейти к дискуссии по принципу "факты - выводы". а то у меня от тебя уже голова болеть начинает

п.с. маг билд+посох+риперы - офигительный билд для кача. в своей ситуации. так что не надо обобщать.

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    первое для себя выводы уже сделаны,они простые все без изменений.и в какой же локе риперы и маг билд будут актуальны,тока в новой для магов когда ввидут,а так таже гильотина ,орбис тока котэ.мы не говорим о сфеерических качах в анакимах или с магами дуо и прочей фигне.зачем вообще ты начинаешь факты-выводы,они уже есть,все как раньше тока потеря в дпс не большая.
    зы бегаю в лайте и вообще не особо парюсь по п деф,сдохнуть сумом в том же лайте -это надо иметь офигительный скил
    зы зы если при чтение текста у вас начинает болеть голова может стоит обратиться к специалисту

14. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    ну, хз, я хожу качаться в орбис на "парики" исключительно с риперами. хотел бы посмотреть что тебе скажут когда ты достанешь котов )))))))

15. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    матом скажут=(((( были, проходили :**:

на гохе скренульки выложили в разном эквипе с разным бафом, смотрите, черпайте, судите.

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а я в орбис вообще тока с окно чантом в основном ходил.зачем мне толпа личеров,когда и дуо нормально.а так не буду устраивать дискуссию по поводу ,что лучше в орбисе риперы или котэ дабы не вызвать головных болей у вас.)

- - - добавлено - - -

поэтому выше и написано,что не особо изменилось,дпс потеряли ,а так принципы все теже ну на каче точно.

17. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну зато я лично лук наконец то распечатал в нормальный :)
    правда теперь надо продать маг двурук... ну будем надеяться маги не вымерли на фарисе :d

18. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    при хорошем хиле, в лайте приятнее :) если вижу, что хил "ниочем" переодеваю тяж даже на каче.

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    угу, лайт .. мм, прагматичнее с точки зрения дпс. да и любящие подкрадываться со спины в запретных вратах "вары" одобрят смену тяжа на лайт )))

20. persty

persty User

Симпатии:
    64
    подскажите пж в двух словах, что из эквипа запилить на 95 для пве крабофарма, недорого и зло.