1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Самый удачный класс (субъективный выбор)

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем QwertyOne, 12 авг 2011.

?

Какой класс самый сильный на 95+ лвл?

1. Рыцарь Сигеля

27 голосов
    11,5%
  2. Воин Тира

39 голосов
    16,7%
  3. Разбойник Одала

26 голосов
    11,1%
  4. Лучник Эура

18 голосов
    7,7%
  5. Волшебник Фео

31 голосов
    13,2%
  6. Призыватель Веньо

35 голосов
    15,0%
  7. Заклинатель Иса

19 голосов
    8,1%
  8. Целитель Альгиза

39 голосов
    16,7%
  1. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    неважно, эмпиричекий опрос куда-нибудь, да вывезет.

2. Okashii

Okashii User

Симпатии:
    9
    если луки/маги(да и ножи тоже) не умеют кайтить тиров, пока у них лимиты, то это не значит, что тир норм оли фармер...

хил/хил/хил/хил ;)

3. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    лолчто.ты вообще знаешь что такое дпс?это урон за еденицу времени,нормальные игроки на оли страются как можно силнее снизить дпс енеми и повысить свой,в том числе и из-за рельефа.
    да ты просто батька с дпс в 20-25к по робе,все классы в первую же секунду-4 падают?
    ты вернулся.ок,объясни как ты собрался кайтить класс,который и бегает быстрее и 2 раша имеет?

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2012
  4. BladeMan

BladeMan User

Симпатии:
    8
    опрос ниочём. у всех равные шансы. всё зависит от рандома на криты. мой фео 90 ложил и лука 95 и танка 92, и от ножа 85 сдыхал, ибо нож был в инвизе и прошли леталы в спину. ну и умение играть за своего персонажа решает.

5. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    лол тут ты). перечитай свой пост. твои теории доставляют, и не более.
    а теперь поведай нам, сколько скорость у тира? жду очередных фейлов. да, и ксати. у ножей есть хайд, у магов и луков блинки. но ты, наверное, не в курсе.
    я не батька и не пишу тут бред, в отличии от тебя.
    на, пофапай на досуге:

http://s018.**********/i506/1201/5e/1d750fd7abaa.jpg

http://i060.**********/1201/80/5d761789000f.jpg (тут, видимо, лук вроде тебя)

чтобы тебе избежать дальнейших фейлов, оговорюсь, что оба перса 90+. маг 95й.

6. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    лол(кстати узнай значения слов/аббревиатур которые используешь).у тебя даже по робе даже криты не 25к по нацеливанию,учитывая что ты явно выдаешь не по криту в секунду,у тебя даже по робе дпс ниже 25к.или ты лук намного ниже среднего?о каких же луках/робах ты писал?
    в лайте под берсом,кроликом и старыми таликами в районе 220+,в хеви ненамного ниже.да и кстати,ножи с хайда выбиваются как только в него уходят,как никак милишники,а отбежать далеко от тира весьма проблематично,блинки мага и лука портают только по прямой,а откатываются дольше наскока/раша тира.
    p.s.забавно кстати сравнивать дпс лука и тира по робам и днолайтам(не ну серьезно я по себе луку крита выше 14к от других луков давно не видел).го сравним дпс по танкам например?ну или по друг другу?

7. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    расшифровать я могу аббревиатуры, которые тебе, скорее всего, даже в самых страшных снах не снились.
    ты хочешь сказать, что на оли крит 25к по равного лвл робе в кадейре, это мало?) странный ты, как минимум. нормального ножа проблематично выбить с хайда. ты не открыл америку, написав, что они из хайда выбиваются).
    вот ты здорово теперь съезжаешь с темы). речь же шла о наибольшем дпс. никто не писал, по робам, лайтам, или тяжу конкретно. я тебе привёл пример. ты снова пустословишь.
    p.s.: криты по тирам не помню. по 95му танку в кадейре 6к.

8. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    я не говорю мало это или много я говорю что итоговый дпс выходит ниже 25к,а так те же маги после спадания уд от тира падают за 1-3 секунды,дпс равен считай.
    ничего сложного не видел,у массухи радиус огого,на берс ничего почти не проходит(варианты с анкором/станом/... и отбежать значит мимо),в итоге шанс ножа уйти в хайд стремиться к 0,не ну может случаи у ножей против тиров и бывали с удачным хайдом,но у меня такого не было.
    как бы мое первое сообщение здесь про дпс тира.я не спорю что лук/маг при определенных условиях(читай о5 же против кого,где,как что ляжет/отразится) выдают дпс больше тира,но и тир во многих ситуациях способен выдать дпс повыше мага/лука.остальные на фоне этой тройки курят в сторонке.

9. Okashii

Okashii User

Симпатии:
    9
    хайд, блинки, даши, арена/рельеф, оковы, бросок дагера, ловушки, ну ты понял...

10. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    прикольно за лука играть, такие цифры даже в бомжей редко влетают за ножа)

11. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    тир выдает максимальный дпс при уничтожении ворот копьем. это все.

12. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    я думал чантер с дуал-колотушками)

13. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    это мало ещё. есть скрин крита по магу 92му в аде 37к и 41к). тоже олимп. вчера в пвп крит по хилу 93 64к. мой рекорд пока).

14. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    я за 97 лука олимпил, видел и по 40к крит в бессмертия робу)

15. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    по всей видимости роба бессмертия не вводит в режим бога=)

хотяяяя..... привело ли это (40к) к смерти?=)

16. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    призыватель с зоричем и бафом тащат! :d

17. darktitan25

darktitan25 User

Симпатии:
    0
    я тоже так считаю...сколько я знаю так называемых батьков л2, они все либо учаться в школе и сидят дома т.к. друзей нет, либо проблемы со здоровьем(калеки, больные какими-нибудь болезнями мешающими общение в реале)

18. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    в мпвп - маг, лук
    в 1:1 - альгиз

19. bogggy

bogggy User

Симпатии:
    0
    на 95+ тиры реально рулят...
    конечно же 1х1 гнут всех саммоны, фео..
    иса например убивает любого милишника, танка, лука, другую ису, фео, если повезет... хилы и сумы карают исов.. :(
    а вот например нож убивает фео, без особых проблем..

20. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ахахахахаха