1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна хилов

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Нивьяна, 16 ноя 2011.

1. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    ааа, это как раз про меня, только не получается!!! игнор лист на хиле у меня самый большой:rolleyes: и вообще я такой нахальный хил, что самому противно. но я работаю над собой:d

2. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    тема вайна- не вайна
    таки где можно получить официальный ответ разработчика о том,
    что в интервью они сказали, что в 3.0 вернут хилов на арену пвп.
    что они хотели этим сказать ?

может ли администрация инновы прояснить этот вопрос?

3. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    и я поною....я уже вся седая от игры хилом во всех ммо)) заколебалась:45000000::3966: .......но класс нравится и все. не брошу):2466: и вообще......когда нам корейцы уже дадут хиловский посох с 20% каста....:1166:
    а нервными хилы бывают по вине самих же сопартийцев, которые часто думают что если он мего дд то можно творить все что хочешь, а хил должен все это вытаскивать с огромными глазами, и благо когда дамагеры сами понимают что ступили, но когда этот весь агр несется на хила -то уж извините.....

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2011
  4. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    у меня сейчас 3 мейн темы для вайна:
    1. мрез, гад, стоит ппц дорого и нифига не втачивается =_____=
    2. не хватает обычных крабских значков на шмотки с арены, а ходить по откату ее крабить безумно бесит
    3. бесит хил ветка

а в остальном - кавайный кавай^^

5. Эмиссар.

Эмиссар. User

Симпатии:
    1
    зачастую этот агр и несется как раз на хила. ведь он безобразник виноват, если пати упала.

6. SpiXAT

SpiXAT User

Симпатии:
    6
    а как посмотреть кто тебя и где поблагодарил? а то прям вайн на вайне.

7. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    иногда я начинаю понимать чантов, хилоботство которых еще менее видно, чем хилоботство хила.
    у меня сейчас конст чантик, так я порой завидую ее координации действий. особенно, когда я сдохла по ассисту в дг, а она еще тащит пати на скиле.

=(

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2011
  8. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    1.я плюнула в него точиться, бегаю в тряпке на мбуст/точность, с шашкой наголо и мне весело )) потом само как-нибудь доточится
    2.мне тоже не хватает, хочу себе робу пве 2ур на внешку.:nya2: поэтому гоняю на арену за этими значками еще и твинко-глада патаму что констовый танк отказался подарить мне 83к значков. зато подарил лопату )))
    3.хил-ветка меня не бесит )) лежит себе на складе, есть не просит но место занимает

зато я вчера купила керуку, она мяукает ^^

9. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ну у всех разные приоритеты в игре)
    1. в тряпке на мбуст я живу ровно на 2 плюхи от сорка на арене)
    2. шкурки мне не нужны, а если и нужны, то когда-нибудь после-после
    3. а тут как-то так:
    если бегать соло, да. большая часть этих проблем отпадает сама собой.
    как соберу на кассиэле арено тряпку, проведу сама для себя тесты и посмотрю, что зарешает - буст или мрез)

10. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    ну моя конста разбежалась, так что я теперь соло-полуафк и мне хорошо ))

11. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    счастливый человек. а я теперь знаю, что в игнор-лист помещается максимум 150 человек :(

12. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    есть хороший метод упреждающего удара - начать наезжать на танка, который заагрил толпу и за суру спрятался, на сина, который ломанулся от моба в направлении от хила, да там и умер, и т.д., и т.п. :) главное, по поводу.

13. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    одна проблема - успеть все эти наезды напечатать в чат и постараться никого не уронить все же. можно наверное на макрос забить и по ситуации жмакать. ))

14. relax2

relax2 User

Симпатии:
    19
    а зачем хилить?вайпнул всех,чтоб неповадно было и спокойно пишешь нравоучения)
    где еще,как не в рандоме развлекаться?

15. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    да...было дело както на дерике...мы патей к одному мобу в обход.....а умный син прямиком к суре в толпу мобов, сагрил всех и утащил к нам, вместо того чтобы геройски там и подохнуть.естесвенно от такого сюрприза мы упали (ну не было у нас хорошего контроля, дерик был афкашный), я вообще в этом случае промолчала, печатать чтото лень было, но потом как оказалось этот син меня в игнор занес, потому что я его не выхиляла и патю под его париком- омг.....и так у меня появился игнор список, который возглавил этот же син, да покоится его имя с миром...

16. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    поверьте мне, администрация инновы не читает данный раздел. если вы хотите задать им вопрос - напишите в саппорт или в горячую линию.

17. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    ну, у меня этой проблемы нет ) печатаю быстро ) пока скилы кастуются - успеваю вставить пару добрых слов ))

18. KsoKitsune

KsoKitsune User

Симпатии:
    13
    это нас так хитро возвращают же! огородами, чтобы никто не заметил. хилы вообще не должны врываться, они все делают красиво и с чувством собственного достоинства и превосходства, дааа...
    вот прикинь, сидят они там все в своем пвп, а тут бац -- нежданчик, хилы пришли так вальяжно, всех раскидали, пасочки затоптали и так же вальяжно обратно в огороды "а мы чо? а мы ничо, мы вообще мимо себе шли..." ^^

если проблему невозможно решить -- лучше над ней поржать же, ну...

вайн?...мммм...есть вещи, которые раздражают...
    раздражают заклы, которые требуют повышенного внимания к своим саммонам...
    раздражают сины-любители прыгнуть за объемного пита... профессионалы этого дела раздражают еще больше...
    раздражает то, что чтобы разбираться в каком либо классе им надо играть года 3 как минимум, ога, а чтобы разбираться в хилах достаточно зарегать акк на форуме...
    раздражают истерички, которые вайп на арене воспринимают как наступление апокалипсиса >_< (поэтому 1-я арена -- ненене, никогда, аллергия у меня на нее, даже не откатываю =\)
    раздражает когда пати бросает мобов в дерике, явно не понимая, что пара массхилок -- и они все на хиле... а потом удивляются же еще : "ты чего такая вата? =____="
    потом вспомню -- дополню список ^^

19. хилЕЕ

хилЕЕ User

Симпатии:
    0
    рандом дерик это еще та тема.
    бесят нубо вато глады, которые видимо подсмотрели как делают норм танки и теперь сами забегают в центр первой комнаты, бьют сурку и почти сразу падают.
    волшы убегающие вперед пати. агрят моба в след комнате и падают от него же))
    сины прыгающие за суру. глады эту развлекуху тоже часто используют, забегут за суру и там сагрить и бить пачку.
    чантики некоторые вызывают недоумение. на хиле висит 2-3 ня, а он за танком бегает.
    чанты в дд ветке это вообще нечто)
    ну а если ктото позволил себе недоброе слово в сторону хила, тот дальше идет на банках и надеется попасть под масс хил.

20. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    зря вы так на чантов в дд ) чант в дд ветке, это внезапно ) пока до противника не дойдёт, что этот чант не безобиден, он уложит 1-2 противника %)