1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Выбор класса поддержки

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем Психоаналитик, 15 ноя 2011.

?

Хил или Ис

Голосование закрыто 29 ноя 2011.
  1. Хил

21 голосов
    65,6%
  2. Ис

11 голосов
    34,4%
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а у меня это обычный способ кача. так что я и бафер, и дебафер и хил в одном лице. и сумонер просто не переносит вид живых мобов. в фулке может и проще.
    бресы до 2кк подорожали у нас на сервере. мне пока ни одна зараза их не возвращала, так что юзаю только на своих. а вот не встать и положить пак на парике, а потом закатить истерику что пати дупло - это хилиы легко делают. по факту я на каче в рандомках чаще встаю "в город", чем хилы. бывает что "зайти, поделать квесты" выливается в -3-5% минут за 10. на 88 это не смертельно, но неприятно.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а где нибудь к 97му вообще будет проще проваляться пару часов в ожидании нормального реса, чем встать куда угодно :)

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ты в грации на 75 без па и без бафа (даже нубо тогда до 40 был) соло бд-шкой не откачивал слитые 20% :)
    слив конечно неприятен, но не смертелен на любом лвле. просто примета - если кач сразу не задался, то вечер будет напрочь испорчен и слито в никуда будет излишне много опыта.

4. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    надеюсь это жрущее постоянно "чудо" мне в пати не попадется никогда.

5. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    нахрена скажи мне я буду наживать геморрой дуо с саммонером, если в фулке в тех же садах верх я буду получать опыта всего процентов на 20 меньше с моба, а килл рейт будет выше в несколько раз.в этих хрониках нет дуо кача, есть соло кач и пати кач, все.

все понятно, очередной бомже-ис с раком мозга, который не кидает рут и дебаффы, а потом удивляется почему вся пати померла от парика из 3х кучек, видали таких.
    бресы на рандомные паки я и сам не трачу, хотя таскаю с собой штук 30. до 95 левела потеря 0.6% или сколько там теряется при ресе иса вообще значения не имеет.

а еще на осады замков без реги не ходить, угу

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2012
  6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну считай так, если считаешь это верным. криворучек, если захочешь, сам посмотришь. пати загадочным образом некоторые и на одной кучке из 3-4 мобов роняют. выеживаться для рандомок я не буду. также, как и сливать на них бабло.
    не поверишь, но почему-то у нас дпс дуо с саммонером, как у фулок рядом. не знаю, что мы делаем неправильно. и да ,реал временами настоятельно требует внимания. потому и дуо-трио ;) в планах у меня не стоит уходить из пака, с которым два года играю.

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    докачайтесь и посмотрите, уж не с 75 сравнивать точно, с 83+ в грации скорее (сейчас точно не помню сколько там в час выходило, но примерно такого порядка, ну а 98-99 вообще брррр...) :) а что то откачивать без па и бафа - это просто от избытка свободного времени, это не говоря о том, что в god на 97 соло нельзя ничего откачать в принципе

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  8. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    4% за прайм на 97, 2% на 98)

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да ) только это если никто особо не мешает

вперед и с песней откачивать 20% или потерять 1-2ч кача от "встать в город", я еще понимаю на этом каче еще и фармилось бы чего, так обычно дропа чисто на соски и бресы

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    не качался)) сразу видно. и не влипал в такие ситуации, с чем тебя поздравляю. нубобаф до 75 стал когда я третью профу апнул.
    неожиданно, но сум 92 полюбил квест в топях. говорит - дают 0,4% нахаляву, а усилий - фигня :) ну это для тех, кто про слив плачет. захочешь - откачаешься. и плевать на слив.

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тебе сверху пример привели в % на топ споте когда пвп почти нет, ты откачивал эти 20% на 75 лвл 5-10 дней (в хорошей пати на топовом споте если уж сравнивать с 97+ в god) ? поздравляю тебя с этим достижением :) нубобафом пользуются только... вот вот, только они им и пользуются (вот смысл качаться без бафа ? еще бы без сосок качался)

на 90 пофиг потери %, на 92 тоже, даже на 95 терпимо, дальше уже напрягает ибо если встать без реса несколько раз - счет идет не на часы кача, а уже как бы не на дни, причем этот кач для дд как бы не в минус был по адене и соло на тех лвл качаться просто негде

12. SimplyDemon

SimplyDemon User

Симпатии:
    0
    заклинатель иса или целитель альгиза

какой из этих классов более востребован на вашем сервере, на данный момент?т.е. для пати фарма,лфг,рб и тп.

13. ЧеловекПечаль

ЧеловекПечаль User

Симпатии:
    14
    хил. чантов на нашем серве как говориться: "хоть жоп*й ешь". имхо

14. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    на каком нашем? у нас их 14:d

15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    на кадмусе чантов 97+ нехватает, но это мое имхо. как незайду в поиск практически сразу приглашения летят.

16. ЧеловекПечаль

ЧеловекПечаль User

Симпатии:
    14
    :grin::grin: бгг...ramsheart

17. Берcерк

Берcерк User

Симпатии:
    24
    85-й нуп детектед.

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    имхо, оба востребованы, но целитель больше, т.к. исов много вторыми окнами.

19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    живых исов мало. окна не рулят :(

20. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    эти окна не дорастают до 90 даже если их периодически таскают по инстам, на 90+ как раз дефицит чантов - живых активных по сравнению с общим количеством ис мало. впрочем хилов не больше. :)