1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Выбор класса поддержки

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем Психоаналитик, 15 ноя 2011.

?

Хил или Ис

Голосование закрыто 29 ноя 2011.
  1. Хил

21 голосов
    65,6%
  2. Ис

11 голосов
    34,4%
  1. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    опять вы холивар разводите ,вот ето думаю многие помнят ^_^
    eerthion:
    ты один хилер в пати, и кто-то в пати садится по мп - речардж
    ты один хилер в пати и кому-то ваще херово по мп - патибое
    2 хилера в пати - патибое поочереди
    кому-то плохо - чейнхил или мажор хил
    кому-то стало плохо очень быстро - баланс
    кому-то постоянно плохо - баттлхил
    заранее известно, что кому-то постоянно будет плохо - фея
    всей пати плохо - групхил
    всей пати очень-очень плохо - патицелка
    кому-то п*****ц - рес
    всей пати п*****ц - масрес
    скиловой - кидай жирным мобам в парике метку руми
    не****цо скиловой - сбивай самые опасные скилы мобам слипом
    чувствуешь, что тебе п****ц - целка/камень
    на панели дебафов какие-то занчки - клинс
    чувствуешь, что пати говно - перо себе
    пати действительно говно - пр
    скучно - посади дерево
    м***к - вызови руми

вся игра хила))))
    ps для пвп все нужны живые)

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2012
  2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    надо не по откату, а с мозгами. баланс по откату по фул нр пати? о даа. саблим по откату по фул мп пати? о даа. зато когда крит пройдет на танка или ножа дохлого, когда маг врубит щит на моба, который на него сорвался и сожрет полность его мп - у тебя все в откате. тру хил.

3. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ты это в штуку, надеюсь, пишешь? :фп:

4. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    на деле игра за хила в пве чаще всего выглядит так: иногда баланс, по необходимости саблим и клинс. заслипать моба в какой-нибудь фортуне или дать резшок на хорнапи - это вершина мастерства, дааа. :d

а что касается того, кто более востребован именно из этих двух классов - то до 95+ это хил, а вот дальше уже иса. (но как по мне, наиболее востребован хорошо заряженный дд).

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2012
  5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ла2 - это игра :) какие нафиг сложности ? на оли героев тащить сложно и в пвп топ паки, все остальное... пфф

я конечно понимаю, что у некоторых руки и мозги растут не пойми откуда - такие не то что за хила играть, анкету на сайте клана заполнить не могут, но нормальный игрок, побегавший пару месяцев в ла2 за кого угодно, может играть любой профой достаточно хорошо (для инстов и кача так уж точно) после некоторого периода адаптации - проверено (и качаться с лоу лвл для этого совершенно не обязательно, разумеется), просто сама игра сейчас почти нигде не требует выкладываться даже на 90% (кроме пвп и то далеко не всегда) - многие параллельно кино смотрят или шпилят в 2 окна, при этом пати большую часть времени успешно делает то, что она обычно и делает в современной ла2- крабит что нибудь часами

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в орбисе на взрослых париках покачайся :) на квадро, к примеру, чтобы танк собирал всю сторону. нубоинсты меня не интересуют. резшок на хорнапи бесполезен, если что, с фринтой и двумя серьгами все равно стоишь практически по откату, а вот в орбисе не помешает.

7. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    сказал человек, который выше про харнак заикнулся. хилкобулко у меня маловата для квадро, поэтому всю сложность игры хилом там оценить не могу. (но не думаю, что действия там будут уж очень сильно отличаться от описанных мной).

8. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    да даже в харнаке чанту больше телодвижений приходится делать, да хотя бы чтобы законтролить моба, который бьет хила. хил же очень сложный чар, ему таргет с танка снимать нельзя, скорее сдохнет, чем себя хильнет или толкнет моба.
    и целку таретную кинуть или уд заюзать - это уже омфг про скилл.
    а реснуть не через пол минуты, обязаельно только после смерти рб!!1 это, по-моему, вообще анрил, только хорошо настроенный бот такое может :d

короче, вывод один. играй хилом, каким бы дуплом ни был, тебя будут любить :d а чанты так, если все ок, значит не чанта заслуга, если жопа - то чант **, потому что не бреснул/не дал шд, не сломал глаза об бафф, выискивая, чего же там не хватает.
    п.с. я в 85 лабе нормальным саммонерам даже руки ангела под каст фира кидала :d только толку, если 90% хилов не хилили котов оо или - перекинешь стража магу, который от рб бегает, чтобы копыта с одного удара не откинул, а он на тебя тонну говна выльет, хотя как только рб сменит таргет, на нем снова гармония мага висит.
    да ну нафиг такое счастье ж)

9. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    +1 да и ас исе не нужен при массухах, на дуале исы отдыхаю после хила.

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я для себя сделал вывод: пришел в харнаки - не выеживайся, никто не оценит :) смотри мультики или пей чай на кухне как саммонеры, врубившие автоатаку (говорят нубы это замечают только когда решают сделать перекур, а саммоны все бьют и бьют)

факт :) хотя совсем уж в топе гоняются за любым нормальным игроком со стабильным онлайном, хороший дд с полным обвесом - тоже штука очень ценная

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2012
  11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    сначала поиграй, а потом пиши, ок? теоретиков на дух не выношу.
    поэтому я и пишу, что начинающему человеку хилера брать строго противопоказано, чтобы не быть такими ущербами, про которых ты пишешь. я сама на таких насмотрелась, пока раскачивала дуал, стаскивая с них мобов цепочкой, а они даже пенек себе (танку пень не нужен в центре!!!!111) не могут поставить.

12. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    если не играть, то и не научишься, кмк.
    однако, сейчас научиться за хила играть(если с нуля начинать), довольно сложно. пати до перерождения довольно редкое явление, так что попрактиковаться не так то просто.
    однако, если воспользоваться советом *dani*, выбрав "не хилера", то можно посмотреть на разных хилов в рандомках, изучить поведение плохих и хороших, а уже на основании этого сделать выводы для себя.
    но уж и гнобить новичков не стоит:) если человек старается, спрашивает, то надо подсказывать по мере возможности, сам так делаю)

13. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    не согласен. люди уходят, люди приходят в игру и если новые не будут играть за хилов, то дефицит данной профы будет большой. лучше пускай все идет путем естественного отбора.

14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    и так по часу+ ищут хила, а вы еще и новичков отговариваете играть?)) пусть уж играют как могут. тем более в инстах мозг можно отключать абсолютно всем.
    п.с. мне вчера в 95 лабе написали "чант ауру вруби" :ddd так что не в новичках дело.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да и на спотах не особо то чего включать надо, разве что в орбисе на квадро если таскать много, а не по четвертинке

вон посмотрите - в танках, кроме езды, есть единственная кнопка - выстрел - одна ! но через раз в рандомке в вашей команде минимум 10 оленей, которые даже это осилить не могут, так что это не профа сложная, а у кого то мозг слишком простой

16. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    так надо было ответить, что аура включена внимательно бафы свои смотри :mosking:

17. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    как в пве может исчезнуть 1 или 2 бафа? вы за пп играете? а в пвп нужно смотреть за бафом и чтобы выиграть всем приходиться напрягаться, а не только чанту.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну шд то может :)

19. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    а ты думаешь в рандомках кто-то ждет баффа? сваливают за рейндж на каждом ребаффе... про дс я вообще молчу, по 3 раза давать приходится, чуть ли не каждому персонально. или уникумы-сумы, снимавшие более высокие баффы с себя, но никогда не снимавшие их с самонов *фп*

шд это вообще забей, в 90% случаев его собьют :/.
    а потом- чант виноват, чант же 1-кнопочный, ага, все же так просто :d.

и в пвп за баффом должен следить каждый, а не только чант. а то вы слишком много хотите свалить на одного чара - и бафф, и ребафф по ситуации, и дебафф, и руки, и рес, и бафф/целест/ми вара, и нобл, - дд хоть иногда могут отвлечься от прожимания 2 кнопок и посмотреть на строку своих баффов... мы же уже давно без радаров играем.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2012
  20. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    за хила нид кп ,хотя бы по причине,что человек может раскрепоститься и играть,а не сидеть на иголках.если в кп и даже завалит пати всю,народ может войти в положение,а вот если он енто сделает с рандомами то ушаты говн ему обеспечены)))