1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Проголосуй и поиграешь!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sand vortex

sand vortex User

Симпатии:
    0
    подробнее : вот все накинулись на открытие 14 серва, при этом осуждая работу 13 остальных, так какая разница осуждать плохую обстановку на 13 или на 14 серверах не понимаю ?

2. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    храбряк

унылый что поделать.тебе бог в помощь с такими рассуждениями ничего не добьешься толком..только постов будет куча потом про нытье. удачи.

3. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    sand vortex
    тебе пишу.человек написал правильно.открывая новый сервер силы уходят на него при этом не исправляя много лагов и разных багов на других сервах.ты одного не понимаешь что открытие нового серва только затруднит работу саппорта и по части тех. работ! вот в чем проблема. должны по возможности многое исправить на всех сервах а потом уж браться за открытие нового. дай бог терпения гм-ам и программистам..чтоб исправлять потом многие ошибки и прочие...

4. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    прежде чем не станет 15 серверов обьеденять их никто не будет как я понял ... гдето давно читал инфу о 15 не официальную но всеже
    я бы на вашем месте наоборот ждал скорейшего открытия 15 если это правда конешно
    после отмывания денег . базы сольют в уменьшеное количество серваков и перенесут 1 сервак допустим уже на 3 серверных ашины итем самым повысят качесто

еще раз повторяю инфа не официальная а все го лишь мои догадки ... quard(а) прошу и не пытаться тролить

5. sand vortex

sand vortex User

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=399965

6. Nechay

Nechay User

Симпатии:
    2
    quard а не школоло ли ты часом само ... ?
    я то лет 6 как окончил

-----------------------------

разве дело в том кто когда закончил. рассуждения ваши на класс 7-9 тянет не больше.. квард прав.

7. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    quard если ты не знал то для тебя обьясну что все сервера идинтичны по сборке клиента и вносят изменения сразу на все сервера пора бы уже знать это

8. DarkLiquidator

DarkLiquidator User

Симпатии:
    0
    новые игроки долны заходить на все сервера, без них серв станет уныл, тк нет новых кланов, нет кача и тд.
    открытие нового сервера минимилизирует шанс потока новых игрокв на старые сервы..
    тоесть, старые сервы будут похожи на пвп сервера, хотя такого не должно быть.

9. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    nechay ваш тролинг и на 7 класс не дотягивает

10. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    хрябряк

вот сижу и читаю..6 лет ты окончил.с трудом наверно. пишешь не грамотно и бред несешь в теме.

знаю про изминение и прочие. не о том речь в данной теме.не нужен 14 сервер вот про что.

11. sand vortex

sand vortex User

Симпатии:
    0
    не хочу я на старый серв! хочу новый! хочу на новом и ольфа заточить на +8 и подонатить хорошо но только на 14 где много что по новому связи с годом !! и мне не охота смотреть на легионы челов 85-90+

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
  12. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    тролинг у тебя заело?или ты выучил новое слово недавно? если взрослый мужик пиши четко.

13. DarkLiquidator

DarkLiquidator User

Симпатии:
    0
    пойми, твой новый сервер скоро станет таким же пвп сервером, как и предыдущие 13 :) с таким подходом администрации.

14. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    sand vortex

короче тема. в связи с открытием нового серва вероятность заточить ольфа на +8 точится без б

ну вот не хочу я на старый серв хочу новый хочу на новом и ольфа заточить на +8 и подонатить хорошо но только на 14 где много что по новому связи с годом !!

где много что по новому на любом серве будет так же.не понял что ты имел ввиду... играть лучше на развитом серве.если ты донатить любишь раскачай в соло чара до 75 покупай там себе кач.найди себе консту. на новый ты придешь пока люди раскачаются..пока то пока другое..

15. Tsukuyomi

Tsukuyomi User

Симпатии:
    0
    кому лучше играть на развитом сервере, а кому интереснее самому его развивать.

16. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    да ты только и делаешь что тролишь всех что все школота и всем нужен 14 сервер, все кого нагнули где либо идут туда , онлайн на других падает изза открытия 14 , что тебе он .... ненужен
    ты хронологию своих постов почитай сперва, а потом пытайся что либо комуто доказать
    тебе не нужен другим нужен
    вот будешь куратором какого либо проэкта тогда будешь сам все решать нужно тебе что либо или нет
    хочу тебя огорчить но твой голос не имеет для инновы значения поскольку голосования "хотите ли вы 14 сервер небыло"!

17. sand vortex

sand vortex User

Симпатии:
    0
    меня от трудностей прет))

18. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    tsukuyomi

чтоб развить серв потребуется очень много времени..в связи с обновлением ушло оч много людей.

19. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    да что ваще тут нащет этого спорить
    у каждого человека должна быть своя точка зрения .. и под чью-либо другую я подстраиватсья не намерян

20. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    поэтому скажу всем досвидос , и приятно вам пообщатсья
    всеравно сервер будет через пару тройку дней
    а обливать грязью людей по этому поводу бесмысленно

Статус темы:
Закрыта.